楼主: 影……

[势力恩怨] 萌心海棠:公敌,什么时候都要剿,不剿不行

活跃

人气

军饷

横空出世

还有的打吗,还有激情吗,有没有知情人说句话,想来打架
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄风语灬 发表于 2022-8-30 18:25 上海
说说呗!为啥出势力呀?我盲猜一个假设 如果你们萌心打的过人家战争势力你就不用出了,还可以去战争势力驻 ...

我咋出的势力,和你有啥关系了,你开心,你想怎么说都可以呀,请继续你未完的表演。

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

福心心 发表于 2022-8-30 17:04 四川
楼主你怎么做到又当又立的

只是个人观点哈,不知道是不是因为,他只要被打急眼咯,就约人重庆,所以才能又当又立只是个人观点,楼主大大,不喜勿喷哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙迦丶 发表于 2022-8-30 18:11 四川
了解清楚,我是怎么出的势力,再来跟着无脑喷,说我公敌我在无双是乱杀咯除战死还有纵横四海以外的哪 ...

所以你在其他服乱打人,到了无双乱打遇到个找你势力的就夹起尾巴做人?那你为啥要乱杀一个联盟的?对对对你不是被踢的,是你踢了萌心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

已阅 四类作文 零分

活跃

人气

军饷

以武入道

统一说一个,这个游戏搞号就是为咯激情,化外就是个是非地,选择咯进来,那就要做好可能被打的准备,不认识你的人随时可能打你,所以不要在这里来道德绑架咯。不喜勿喷,只是个人观点

活跃

人气

军饷

以武入道

悬而未决 发表于 2022-8-30 18:31 江苏
所以你在其他服乱打人,到了无双乱打遇到个找你势力的就夹起尾巴做人?那你为啥要乱杀一个联盟的?对对对 ...

1-10线随便打,了解清楚再来,可还行,不要带到半截就开始敲你的键盘,很心痛你的脑回路……

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙迦丶 发表于 2022-8-30 18:14 四川
我在16线劫镖的时候是在无双吗?化外本来就是是非地,不想挨打。可以选择不来,我就搞号不是为咯同情心泛 ...

哦?化外16线还要看是不是在无双?不认识的镖就要劫不认识的人在化外就要打你不是公敌那你是啥?要激情你去打势力战你去打梦境啊,去化外砍小号砍中立?从其他服务器跑到无双再去化外杀原来服务器的人你就洗白啦?你好可爱我好喜欢

活跃

人气

军饷

以武入道

悬而未决 发表于 2022-8-30 18:38 江苏
哦?化外16线还要看是不是在无双?不认识的镖就要劫不认识的人在化外就要打你不是公敌那你是啥?要激情你 ...

都说咯,化外是是非地咯,网易出咯劫镖任务,不认识你,不打你打谁就因为你号垃圾,你号马良,所以不能打你咯哦?我还是前面回复那人的,我需要给你宠上天不

活跃

人气

军饷

一呼百应

总结:1.铭牌玩这个游戏为了激情,但就是不去战争势力
2.1-10线随便打,16线也打,打了就是不在无双
3.铭牌不是被萌心踢的(这条建议喊第二天堂来看看)
4.同一个联盟铭牌开什么模式打到战死的,以及怎么做到这个模式只打到战死和四海如他所说没有打到任何一个其他人的
4.萌心认不认可铭牌的所作所为

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

这到底是你的观点还是萌心的观点,说说清楚啊!为啥你挂着萌心势力在化外打联盟的,萌心还保你?联盟可有规定不能化外打无双的

活跃

人气

军饷

威加海内

之前不是言之凿凿说买号换人的么,掉马了这是?
孑然一身,凋零

活跃

人气

军饷

以武入道

你真是个大阔爱,哈哈哈,5线杀的就是战死的,你这么正义,你咋不来帮忙了,我在5线开队伍模式打的,打的可嗨咯,某个900命中的双18,都被打来喊现实约咯

活跃

人气

军饷

以武入道

乄风语灬 发表于 2022-8-30 18:48 上海
这到底是你的观点还是萌心的观点,说说清楚啊!为啥你挂着萌心势力在化外打联盟的,萌心还保你?联盟可有规 ...

我没记错,化外1-10,随便玩,10以外不能打联盟吧这么想乱带节奏,敢问你游戏ID叫啥了键盘侠同志

活跃

人气

军饷

以武入道

你们这些天天说自己中立的,在化外被战争势力劫镖,抢绝密的时候,为啥不敢说战争势力是公敌了,因为太强势,惹不起?没别的意思,你们喜欢黑,就继续,反正公敌这个锅,我应该也是背定咯,人送外号,背锅侠,你们继续
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

搂住图啥呢,当初直接两家势力拉敌对的狠劲哪去了,组三个团踩人家势力的魄力又去哪了??在这几博同情有意思,对人没啥意思,晚上组团开干

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

沙迦丶 发表于 2022-8-30 18:52 四川
我没记错,化外1-10,随便玩,10以外不能打联盟吧这么想乱带节奏,敢问你游戏ID叫啥了键盘侠同志

嗯嗯嗯! 你可有理了 你可不是公敌了 你可喜欢化外打联盟的了 号没你好的就得被打呗

活跃

人气

军饷

横空出世

起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱杀?次次精准点杀纵横的号,针不错
  到我们澡堂子闲逛我们看到红名不能杀?我们找萌心管理解决的时候是谁一边拖着一边组势力的人先去堵我们澡堂子?
   我们找几个友好势力卡保护,是谁把号开到小势力去敌对偷袭其他势力的?几个仓库势力也值得你们开20个号过去偷,偷到了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

阿灬九 发表于 2022-8-30 19:06 重庆
起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱 ...

唉,你说是啥就是啥吧,你可以打呀,反正也是你们敌对的,也是直接明说打我,那你们打我,我正常反抗,没任何问题吧?