【再战今朝】乞丐,拿出你的气魄,发挥你的舞台。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

飞鸿踏雪我陆陆续续也玩了一段时间,很多老朋友也在79服玩,看到这个帖子麻烦帮我打听打听这个报销了一百多万的8钻号老板到底养的是哪一个势力。
是哪一方的霸主。你看看你在自己群里的那个波样。听说你是个能报销一百万的老板,
你但凡是个老板的思维你就不会在势力群里这样宣扬。
乞丐,拿出你3W喷天下的实力,给自己的8钻号自爆WL砸个13吧,真没多少钱,都不够几个雇佣兵的钱。
哦。你没招过雇佣兵啊,嗐。

于公于私于联盟互相尊重的原则都把事情做到位了,某人要赚钱我也不拦着,现在舞台交给你们。
乞丐,拿出点报销100多W的气魄,发一次天下2500J招五星尸兵。这几个字输入进去你手都打哆嗦吧。

总有一些人要在我们干大事的时候出来加戏当个绊脚石。记住,把你的人设立住了,永久敌对悍匪,千万别人设崩塌了。
别最后来个新仇旧怨先打镇魂再说。

来的自如镇魂撤的也自如,不需要你担心花了多少钱,诶,就是玩儿。当镇魂这个机器再运作起来打哪个服务器,依然是最强的单番号,是你可望不可即的巨像。
现在再战大舞台,有马你就来。时间交给百万报销8钻大WL。让我看看你能弄出个什么势力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
这是当岳不群当上瘾了么短腿五,我没输,我撤了,都是其他人的锅,自己挖个坑埋自己还非得把罪名扣给炎龙,你特么什么时候能堂堂正正的做会男人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
我飞鸿报销全势力碎片打了几个月 有你毛事呢?无常老板踩我是因为没认出来我是谁 被顶峰几个女的挑拨离间。 事后无常老板问他当时财务大总管源明雅都来和解了 你个跳梁小丑出来干什么呢?你真以为无常老板踩我 你就可以跟着踩我了?你自己下午代表镇魂来找我谈 谈崩了 现在甩锅?你还差得远

本帖子中包含更多资源

x
漠漠

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不想跟你计较。是因为看你就是个领工资的 不在一个层次 没资格懂吗?无常老板YY因为误会踩完我 我们私下也和解了~你非要跳出来装什么呢 你什么时候自己花钱起一家势力 别领着别人的狗粮 再说这些硬气的话 不然真看不起你 又当又立  818也没8明白 锤我也没锤过。
漠漠

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你自己要护着废物秃子宝 开势力模式打  你可以唬住别人 你唬不住我。你不是说我们不敢拉你敌对么?那怎么你被敌对了就不说话了呢?截图玩断章取义那一套 你怎么不发全套聊天记录呢

本帖子中包含更多资源

x
漠漠

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为啥打你紫色镇魂 心里没数吗。你说什么 大男人骂两句怎么了 都可以放下 那你怎么不让我骂你几小时呢??你们为了炎龙回去怎么求我们的 心里没数吗?都要白花2W踢疯子宝了一看回不去了 要丢饭碗了 甩锅给炎龙?

本帖子中包含更多资源

x
漠漠

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

情深老板说回来和我们商量一下  有答应让你收紫色悍匪吗?说了不共戴天的死仇 你们先斩后奏 完事一句轻飘飘的 大男人么 被骂多正常 游戏骂人哪有对错~那你怎么不让佛衣和皮皮虾老板找个YY对骂几小时  也省的打架了呢?想占据舆论制高点 你得拿出证据。你不能全靠一张嘴 和你那混乱的思维逻辑。你说我装逼 我就装逼了没错。我报销势力了 你呢?你起一家势力 别花老板钱我看看?本质区别就是 我是老板 而你是打工仔 懂吗
漠漠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶丶丶漠漠 发表于 2022-9-1 06:58 陕西
为啥打你紫色镇魂 心里没数吗。你说什么 大男人骂两句怎么了 都可以放下 那你怎么不让我骂你几小时呢??你 ...

看来你是第一次跟瘸子猫有交集,哈哈,岳不群的名号响当当的,神启玩套路,天天这个乞丐那个乞丐,吃着老板的骂人家乞丐,镇魂不靠钱拉人,拉雇佣兵,单势力都装不满,哈哈,瘸子猫又装又立,自己指挥烂的一批,还要天天甩锅

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飞鸿报销100多W的哥们,玩个8钻大魍魉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己来谈和解 说了 让疯子宝和豹哥道歉 立马回联盟 你短腿五一口回绝了  上次和乐哥起冲突 你跑来YY问我们怎么解决 我说让乐哥给炎龙道歉 我们开红的给乐哥道歉。我们人道歉了 你短腿五说一句 哎呀 乐哥那事就算了吧。这就是你干的事?你管不住手下人呗?那你出来充什么大头蒜呢? 我还说你收皮皮虾钱了 估计搅局 坏了联盟    不然怎么 一句道歉就解决的事  到你那 就比登天还难呢。 你就知道疯子宝不愿意道歉了?你替他就拒绝了这个提议?搞的你们后面人来了 又要踢了疯子宝 又要认错的 让我们回联盟。
漠漠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶丶丶漠漠 发表于 2022-9-1 07:11 陕西
自己来谈和解 说了 让疯子宝和豹哥道歉 立马回联盟 你短腿五一口回绝了  上次和乐哥起冲突 你跑来YY问我们 ...

哈哈,嘴上说着没有就玩不转了?结果还不是得舔,哈哈,f1确实是个好老板,问题是瘸子猫不是个好啊,

活跃

人气

军饷

横空出世

哎哟,短腿五啊,烂了烂了,昨天开个八卦会,开局几张图,其他全靠臆想,说别人炎龙收钱你们不玩了,结果没个证据,然后又说炎龙里面有人挑事,结果你压根不理解别人为啥敌对,拿着自己以为正义的一套说辞,为自己跑路找了一个合理的理由,实际上漏洞百出,昨天看你讲话没底气的样子,看着好笑,输了就输了没啥好不认的,男人点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在神启被打烂了,名声都臭了,到六九还是这样恶心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

挺有意思的,断腿五公关出身的吧?哈哈。先给自己跑路找好理由,然后再放空打打看。打不了了就真跑,能偷袭一下子就偷袭。反正以后补贴是没了,但管理还有工资啊。八月十五先混个月饼吃吃先。
噢,对了,还有茶叶。

活跃

人气

军饷

以武入道

跑路不得有个借口么 哈哈 还推给炎龙 我要是炎龙的也退联盟打紫镇 不共戴天的仇摔别人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

格局小的人到最后一定会一败涂地。说的就是你,断腿五。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们联盟自己天天造谣炎龙拖欠工资 炎龙管理不行 怎么炎龙一百多个人 没人出来说拖欠工资的事  ?想吸人打赢这个区也不是这样恶心人的吧~完事扭头给我们说好兄弟一起打悍匪~这不是你们干的事么? 说我玩8钻WL  不好意思 我12个自爆 还真没有8钻的。不要张嘴就来  天天炸你给你杀玻璃心了?还有你说我乞丐 一万R都没见过 那我还真就是乞丐了,我每天饭都吃不起 都要报销发红包装逼  你能做到吗?在这搞舆论?只有你有图吗?
漠漠

活跃

人气

军饷

以武入道

靠谱盟友不多,白云山,和再战都是要赢的局被摆一道,镇魂后面要减少对盟友的依赖度,迈巴赫散财也要小心,一碗米养恩人,一斗米养仇人,人心叵测,人人都想在迈巴赫这喝一壶。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

谁规定8钻不能报销啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个区就以后靠炎龙了,看看情深挺不挺得住吧,挺不住也没事,这不还有个风老板吗?飞鸿打了一百多万呢,肯定有钱扛大旗