[局势分析] 小怪兽 我误会你了 你才是能看清那个牲口真面目的人

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逐鹿一战 小怪兽天天喷五儿 所有人都说是小怪兽甩锅 直到再战大家才知道五儿是何许人 自吹神启一线指挥 结果带着大团被对面后排秒 这。。。谈职业操守 结果自己天天在69绝杀跪舔  就打架那两小时来带着送两波 送完立马上69接着跪舔 这。。。说别的指挥拿钱结果这区不单拿工资号都是佛衣给他买的 这。。。天天张嘴就叫别人乞丐穷种结果自己为了黒申花几万导致逐鹿崩盘 这。。说小球编故事家里老人有事 结果被人无情捅出发誓五的由来 他才是做那样事的祖师 这。。。天天喊口号自己要起势力干谁 结果炎龙一退联盟直接跑路 这。。。五儿别喊口号了  无双小怪兽需要你的支援 去尽孝心吧  你古黄陵那八十万大军没了鸟达的封印可以出来了 你在绝杀的跪舔得到了回报  至于你说逐鹿清河是你出钱打造这个就不知道清煙承认不承认了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
清烟真是纯纯的……

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
我以为小怪兽骂家中变故五,是小怪兽嘴欠,
原来只有小怪兽一个断腿五是真的垃圾

我欠小怪兽一个道歉!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我早在心里忏悔了   五儿天天讲血性  结果自己天天放空躲幻化流光跑马洗脑  要么对面一来就各种跑酷卡点  然后被灭

活跃

人气

军饷

一呼百应

牲口现在过得挺开心的,你实在不行去牲口的对面打死他吧
反正看着直播我在哪玩你都看得到,你快广而告之去告诉那些我骗过的人,让他们都不要理我了,众叛亲离。
哪里打架去哪玩,想上哪边的号上哪边,你快去拦一拦,因为我过得开心你就不开心,赶紧

活跃

人气

军饷

一呼百应

断腿五的猫 发表于 2022-9-6 15:26 广西
牲口现在过得挺开心的,你实在不行去牲口的对面打死他吧
反正看着直播我在哪玩你都看得到,你快广 ...

我给你古皇陵搬过来,撒豆成兵 淦他们。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这么开心难道是发的誓应验了?那样的话我也开心了怎么能说我不开心呢?对了你问小球花圈的事是不是你提前知道你发的誓要应验了所以需要啊发誓五

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶砍王 发表于 2022-9-6 17:15 江苏
我给你古皇陵搬过来,撒豆成兵 淦他们。

那不需要  他这不又去天府了么  鸟达不在天府没人封印了 他可以直接去古黄陵召唤了 站地宫门口大喊一声醒来  我五儿直接天下无敌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枫落为道 发表于 2022-9-6 17:42 广东
那不需要  他这不又去天府了么  鸟达不在天府没人封印了 他可以直接去古黄陵召唤了 站地宫门口大喊一声醒 ...

他69已经在鸟达的麾下了,古黄陵封不住了