[疑惑] 2022年了,我游的技术人员是不是应该反思一下自己的业务水平?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为啥我的太初武器洗了很多也没有给截图他,就说让他恢复成洗的体会心体诛心他都能恢复,也不是最初的属性
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

灬泡沫丶 发表于 2022-9-12 00:27 *
大概是找回的东西多了,突然有一个找不回了就是技术的问题……自己买单吧,也不是误操作

这游戏我需要找回的时候心易几乎就没处理成功过。
另外如果游戏详细公布过自己的数值系统,我觉得也不会频频有玩家申请找回。
偏偏它的数值加成系统通常需要玩家摸索计算,不质疑这种设置直接提倡玩家买单,在我这里是不合逻辑的。
单说首楼这本天书,等级不一样时两边的优劣都不同,我不认为这是玩家单方面的问题,但是客服既然说明了有找回渠道而技术回复对于存在过的属性查询不到,那就是技术业务水平不够的事情了。
「也许我喜欢你  但我更喜欢赢过你」

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然我也经常骂心易,但我确实觉得这是你的问题,不给你找回也是合理的啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得是你的逻辑有点问题吧。游戏的属性各种数值的影响效果很多就是玩家探索出来的。以前很多属性流帖子里的内容都是玩家自己花时间花钱测试出来分享的。难道要给你出一份说明书让你照着做才是符合逻辑的?虽然说各种随机很坑,但你这明显就是自己选了又后悔了,误操作都算不上。个人看法,杠就是你对。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这还有时间截图,没时间做一下加法吗?
其实吧。。新的和旧的都差不多,后来只是多了4点铁臂,其他蓝属性都降了,如果你卡在x99的铁臂,用新的也就好看一点。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

没想到都2022年了,还有楼主这种理直气壮的要求别人为自己的错误买单的存在,自己弄错了东西,别人没有为自己恢复就是别人的错?正经人难以想象这种三观,花钱了就应该有恢复的机会?整个天下就你花钱了,别人花的是纸?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可能是右边的数据属于缓存吧 如果你保留了右 要找回左 肯定是能成功的
堂友萌!! 出个疏影横斜+玻璃鹿永久盒子养闺女阿!!!!
挺离谱的,什么都能找回?是不是找回的代价太小了点?成年人了,该为自己的选择买单,找回可以,付出大代价就行。

活跃

人气

军饷

从者云集

又不是所有的失误都能找回。之前很多操作也不能找回。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

虽然不好听 但是不得不说 CBG80卖错号是不是也能撤销呢?

三阳定 六合缓 八荒地煞断执念   
五方破 七曜绽 九玄天元斩宿怨

江湖梦,心已远,仗剑天涯为红颜

Local tyrant, let's make friends okay ?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这就跟三妙手升级一样,逼逼来逼逼去还不是自己蠢
后悔就说后悔,别到处喷来喷去喷游戏喷心意,整天为自己找借口!这事不是谁发帖子谁就有理的好吧?你自己保留原属性,成年人了,为自己的选择买单我觉得没问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

lz的这个帖子充分表现出了论坛里的无脑利己主义,作为一个互联网软件从业人员,我可以大概的说下你提心意之后的内部反应,心易我的理解他就是一个游戏里的人工客服,你游戏里的任何问题他只负责反馈给研发部门,现在是假期,大部分技术在休假,这个时候你提问哪怕可以给你恢复也会回复不能,为啥?流程问题,这种恢复需要直接给你修改数据库,最基本的流程是客服这边提单,最简单的最少需要策划这边审批一边,研发那边审批一遍,执行过程可能是开发出脚本,运维执行,这条链路起码需要5个人在线,工作日无所谓,现在这个点为啥不直接拒绝呢?还有技术问题?我可以明确告诉你这不存在查不到,只是技术部有合理拒绝的权利

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

灬泡沫丶 发表于 2022-9-12 00:27 *
大概是找回的东西多了,突然有一个找不回了就是技术的问题……自己买单吧,也不是误操作

如果是我,炸的地方是一开始说可以找回,后面又说不可以!如果一开始不可以也还好受一点,反悔又是什么鬼!
丶真的不大毒 发表于 2022-9-12 11:00 江苏
如果是我,炸的地方是一开始说可以找回,后面又说不可以!如果一开始不可以也还好受一点,反悔又是什么鬼 ...

我估计一开始心意以为是保留了新的找旧的,那估计是没问题的。她保留了旧的,想要找回新的。这上哪找去?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#99没保留哪里来的数据 kfc怎么知道你的截图是不是真的

活跃

人气

军饷

从者云集

我不懂为什么一个游戏会有找回功能,我游独一家。

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

不是自己的问题吗,还怪技术?