目标达成!草精分均300w,鸡精4.4(就充到这里了,再充就不礼貌了)

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超开心,从穿重小g wl转yj以来一个比较圆满的结尾,下次更新就是秒伤过5了。

草精分均307w get√,中途还死了一次,还好冰心姐姐立马把我拉了起来,还想试试没有死能打到多少。

鸡精秒伤4.4,不过上一次没准备好,想再冲击一下5的秒伤,不知道我号有没有机会。

-------------------------------------------------以下上一版1楼-------------------------------------------------

辛苦宝贝陪打草精!草娃定的太棒了!
从小G穿重wl转职马上快一年了,终于达成第一个目标草精2拖get√。
下个目标极境秒伤刷到4,就开摆不卷了!
万钧百川慢慢拍双万钧天地抢救一下,后面就是各种的等级加上戒指白嫖,尝试堆到427堆不到等以后买了年卡再提点化试试,
骤雨等三个双骤雨天魄等级点上去卡稳55就能把玉佩换掉啦(甚至在做裸56.5的梦,没戏划掉)。
副本套进度90%,后面基本上都是慢慢磨的点。
战场套三件人祸,剩下五件慢慢嫖,护心才+2也得慢慢洗,太初get√。
转职后游戏体验提升MAX,
#fadai 再充就不礼貌了!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
???不能单刷有什么用

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
时光见证 发表于 2022-9-13 09:57 新疆
???不能单刷有什么用

确实,我是辣鸡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再冲是狗!敢发4吗!!!!!!

58万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

好厉害。

看你的升级是亮的,天魂了也有压经验一次升几级的讲究吗
天气真好姑娘真帅

活跃

人气

军饷

从者云集

啊,没有诶,只是我骤雨刚卡够裸55了,现在不敢升级了,得等之后天魄其他地方数值再提一提才敢动等级

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给茸茸打call

活跃

人气

军饷

从者云集

坂坂贴贴

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

你现在这巫蛊秒伤多少啊

活跃

人气

军饷

从者云集

灬泡沫丶 发表于 2022-9-14 00:58 *
你现在这巫蛊秒伤多少啊

上一次更新装备之前打的最好数据是3.7,但是当时团的配置也不是很好,最近时间问题不太好混团刷

活跃

人气

军饷

一呼百应

能给个重击剑的玄修图吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛蛙牛蛙

活跃

人气

军饷

从者云集

風鈴响丷故人歸 发表于 2022-9-14 11:14 上海
能给个重击剑的玄修图吗?

我是这么点的,也有不点为而不争,点2级庄周梦蝶的,毕竟为而不争重击剑没什么用

活跃

人气

军饷

从者云集

仰望大佬

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

你这一下给我弄不会了,你家fs炼化fs才二百多啊,自己扣不出骤雨觉得别人也得用骤雨激活补是吧,全身小工激活的好吧,双骤雨天魄也就三件好吧,我穷我堆不起五千小工,要不您给我充点让我出个双18上五千小工

活跃

人气

军饷

以武入道

莺箩尋灬 发表于 2022-9-18 11:22 浙江
你这一下给我弄不会了,你家fs炼化fs才二百多啊,自己扣不出骤雨觉得别人也得用骤雨激活补是吧, ...

我全身骤雨炼化加上耳环的隐藏骤雨也才46点骤雨。全身单骤雨天魄 加了3点骤雨。再加3件双骤雨天魄多出来的,也不过1点骤雨。这也才50骤雨。你没激活世界套骤雨是不能到55的。
如果全身小工的话,4400也太低了。。。就算弄到双18 ,也远远到不了5000,别的地方再扣扣吧。提升空间很大。

活跃

人气

军饷

从者云集

醉有弦 发表于 2022-9-18 16:10 广东
我全身骤雨炼化加上耳环的隐藏骤雨也才46点骤雨。全身单骤雨天魄 加了3点骤雨。再加3件双骤雨天魄多出来 ...

您认真的吗?真像您说的那样那身上骤雨的细节得多拉跨啊?不会您的号就这种水平吧?应该不用我把全身都截图出来吧?
您的提升很大是指花几万搞双十八搞完提到五千小工,然后把输出从分均240像您一样提升回分均100吗?
我去小算了一下身上就缺个双18到5000小工呢,我穷搞不起了,看您嘴里说的这么轻松要不老板帮我包个双18?
借用您帖子下面别人回您的一句话:您有号吗?在这指点江山

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受到警告 19#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

醉有弦 发表于 2022-9-18 16:10 广东
我全身骤雨炼化加上耳环的隐藏骤雨也才46点骤雨。全身单骤雨天魄 加了3点骤雨。再加3件双骤雨天魄多出来 ...

嗨打脸不,人家都贴图了,真是的,啥人啊,干啥第一反应就是不可能请问你是985还是啥学校毕业的????