楼主: 蛇肉

[天下之路] 无双天堂的老板申花打了几个服就穷了么??

活跃

人气

军饷

以武入道

还神丹 发表于 2022-9-13 12:03 辽宁
blx玩什么tx3出偷袭玩法凭你一张嘴就不许别人玩了吗打不过就打不过势力好坏凭你一张狗嘴吗

我blx啥啊  偷的又不是我的势力  只是想表达下疑问  无双天堂势力  验兵打不过征战  势力偷袭不敢偷征战 不敢偷袭大黄鸡  现在怼着中立势力欺负   申花老板再穷  无双天堂势力 也不至于这么掉价啊  
游戏规则允许  你们继续偷呗  嘻嘻  我发表我的一点见解  你不用那么生气  
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

你可别在这用嘴输出了,征战太穷看不上,黄鸡还真偷不了,20个人打不了一万个。不过清和可是偷了几次。咋了?想打抱不平?你可以来第七第二偷的。只要你能组织来偷,而且我们正好没人,被偷了我们也不会说的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

樓船夜雪 发表于 2022-9-13 11:52 广东
无双的副本势力 哪年没被战争势力偷袭过???
战争势力是来给你家搞慈善的吗?网易出偷袭玩法,还不准 ...

你看我帖子  有说不让天堂偷中立么??  你高曹什么? 我要表达什么你都看不懂   小学是不是没毕业
天堂的敢偷袭征战么  敢么? 同人数验兵都打不过   敢偷袭征战  屎都给你打出来

通篇帖子  我只是想表达天堂大老板现在靠偷中立  欺负中立过日子  掉不掉价啊  再穷不至于啊  
来偷袭征战  偷袭大黄鸡  偷袭清河啊  哈哈哈
100 字节以内

活跃

人气

军饷

横空出世

还有,你可别征战黄鸡的了,他们现在刷个昆仑都要清晨或者半夜刷,他们现在救不了你。如果你有本事可以投资阿杂的,我们现在敌对都入土了,有本事你可以扯出大旗来打

活跃

人气

军饷

横空出世

你继续用你的嘴论坛输出,88门游戏没伤害啊!看你急赤白脸的。哦豁,被人打了打不过论坛哭哦。哦豁,被人偷了,我没办法,我论坛哭哦。

活跃

人气

军饷

横空出世

珈蓝输了就是输了,我们不哔哔,岁末打回来就行了!但是人家征战赢了和你有啥关系?也没看你去支援征战。

活跃

人气

军饷

以武入道

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-9-13 13:18 广西
珈蓝输了就是输了,我们不哔哔,岁末打回来就行了!但是人家征战赢了和你有啥关系?也没看你去支援征战。

是啊  打不过征战  就只能欺负欺负中立了    无双天堂   牛逼
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蛇肉 发表于 2022-9-13 13:37 广东
是啊  打不过征战  就只能欺负欺负中立了    无双天堂   牛逼

别叫了。中立就乖乖的,不服游戏打回来。正好无聊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 29#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

亲亲 这边建议您打投诉电话呢,依着您八寸不烂之舌 口嗨一下这些战争势力!
再谴责一下大黄鸡,那么大的势力 天天卡保护,让第七第二偷一波咋了,都没有清河有血性!好歹让人偷袭一波缓解下“中立”的压力

还有你引以为傲的征战,你确定还有这个番号啊,你确定你不是黑粉来招黑的?

亲亲 如果投诉不给你解决,这边建议您卸载游戏,删除客户端,毕竟是游戏,不要让游戏影响您的心情。

活跃

人气

军饷

以武入道

征战我不敢偷  大黄鸡我不敢偷  我还不敢偷你中立么   嘻嘻   一个个天堂老狗这就高曹了  笑死
100 字节以内

活跃

人气

军饷

横空出世

月影:听我说,谢谢你,我谢谢你全j

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蛇肉 发表于 2022-9-13 15:09 广东
征战我不敢偷  大黄鸡我不敢偷  我还不敢偷你中立么   嘻嘻   一个个天堂老狗这就高曹了  笑死

你确定征战和黄鸡没被偷吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 34#

活跃

人气

军饷

以武入道

木爷 发表于 2022-9-13 15:19 山西
你确定征战和黄鸡没被偷吗

屎都给你打出来
100 字节以内

活跃

人气

军饷

功行圆满

蛇肉 发表于 2022-9-13 15:09 广东
征战我不敢偷  大黄鸡我不敢偷  我还不敢偷你中立么   嘻嘻   一个个天堂老狗这就高曹了  笑死

你确定清蒸鸡没偷中立?你没看见不代表没有,要不你去问问fw堂?

活跃

人气

军饷

横空出世

和他解释个毛,战争势力干什么,什么时候需要给这种小卡啦米交代了。再说了我们借点中立的资源怎么了,什么时候神启打架了,天堂出无双了,还给中立就行了。嘿嘿嘿嘿嘿嘿
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 38#

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-9-13 15:50 广西
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天府喊要害老板大哥
无双装申花老板的人
给您3天时间选好位置

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个行为怎么这么像绝杀呢?单独拉番号像学原罪  偷中立像学绝杀 怎么看怎么是个老二