楼主: jswanglp

物理剑1v1魂剑。。。

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

jswanglp 发表于 2022-9-20 17:15 江苏
不经常打的可能容易凭想象七曜流风就能废了魂剑,实际上遇到可能差距就很大了

是这样的,上个版本,物理还好打一点,这边版本,真的只能靠偷和装备压制。另外一个魂剑的剑域锁确实可以锁住踩剑的弈剑的。楼里面很多人觉得,物理剑上来八荒幻心乱红一个七剑流风就差不多的,我这样跟你说,就是一个浑身装备都脱掉,只留下一个大禹带神佑特技的右玄修魂剑,凯观其妙,开剑阵+大禹,你就是全服第一的残血爆发,你砍100万,他也不会掉血。能顶着八荒给魂剑砍废的,那么物理剑得比魂剑高两万装评。那不是装备压制那是啥。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

oci 发表于 2022-9-22 10:43 辽宁
没人喷你,只是觉得你现在一点都不了解魂剑机制,现在的物理剑打魂剑,主动权永远在魂剑手里,先不说八荒 ...

你的感受和我一样,说句大话,我的双18物理剑(带很多物理剑没有的护心),可以单挑所有的79毒医,包括双20的(目前好像没有),但是不一定能打过18钻大翅膀的魂剑。
最爱大刀阁

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

oci 发表于 2022-9-22 10:49 辽宁
没啥办法的,力剑和魂剑真对打起来,主动权永远在魂剑手里

我知道啊,我自己就是魂剑,这个版本魂剑单挑能力比物理剑强得多,但是如果非要说人头这些,肯定是物理剑多。

活跃

人气

军饷

从者云集

对于只会紫电+七耀+七剑,没什么好讲的,反过来对于只会九玄,或者36的,也没啥好讲的。反正战场对于同门故意恶性我的,我也可以反制之。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玩多了熟练就好,纸上谈兵提升不了操作,实战打多了,条件反射都知道下一步干嘛了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽灬丿莫风 发表于 2022-9-19 08:43 安徽
说的太对了,这版本魂剑单挑物理剑基本是吊打,除非装评压制,因为魂剑的几个技能真是太克制物理剑了,冰 ...

天梯遇到放下还有另外几个,现在都不用冰壶,用的烈火剑法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在天梯能碰到的魂剑越来越少了,噬月的时候魂剑还挺多,现在快破2了。经常碰到的魂剑就放下一个,很难打,他那个剑域锁,踩剑都解不了,烈火剑法比物理剑输出都高。也很难出现1对1拉扯局面,都能吃神农,又是八荒和大禹,不能速战速决,一般都能拖到队友来,不是他队友,就是我这边队友,不过真的插旗的话,物理剑不用烟锁和护心的话,高端魂剑胜率高,战场吃神农,那就不好说了,看操作细节了。各有优势

活跃

人气

军饷

一飞冲天

oci 发表于 2022-9-22 10:43 辽宁
没人喷你,只是觉得你现在一点都不了解魂剑机制,现在的物理剑打魂剑,主动权永远在魂剑手里,先不说八荒 ...

你可以看我帖子我物理剑魂剑都玩过,个人感受而已当初无双逝水切磋我确实做到能压制魂剑,包括当时的花无缺一个红烧物理剑在无双拿几次门派比武了那个门派比武我也参加了大翅膀大把的在打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

微Ⅰ凉 发表于 2022-9-24 00:16 广东
你可以看我帖子我物理剑魂剑都玩过,个人感受而已当初无双逝水切磋我确实做到能压制魂剑,包括当时的花无 ...

不要停留在低端号打架,双方13万以上你试试,如果是红烧,或者79,确实能做到物理剑压制一下魂剑,越往高端越打不了,一个道生火一个有归一下一万三四,你怎么打,先逼物理剑开出八荒,近身自己有八荒剑阵,恐惧混乱一点也不慌,还有剑域锁和烈火真金

活跃

人气

军饷

横空出世

这个版本魂剑唯一有能力搞的好像就物理剑了,其他职业都不好打,要吗打不动要吗打不过,就物理剑还能搞搞

活跃

人气

军饷

从者云集

剑影寒光 发表于 2022-9-18 21:31 辽宁
这个版本,物理剑打魂剑,只能靠,第一偷袭,第二装备压制。

如果装备操作反应都在一个水平线上,就看谁 ...

非常认同版主的话,你楼上那位是没遇见机动性魂剑的人。比如这位大哥,这种魂剑是很容易靠走位、八荒及剑阵抗住两次伤害,只要你被他剑域阵锁了,你就猜一猜你怎么死。
我之所以留着这个论坛号,我只想看天下是怎么死的,十个职业她根本整不明白!

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_9407106  这个双追、自带物理化解的魂剑,你们了解一下,不把你打哭?跑的快,打得又凶。
我之所以留着这个论坛号,我只想看天下是怎么死的,十个职业她根本整不明白!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

争论啥,我魂剑,战场老被物理剑偷袭魍魉打我,物理剑打我,我防物理剑就被魍魉睡!反正战场我不单走跟着太虚有安全感

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在物理剑定位就是不能隐身的刺客,单挑不具备任何优势

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷朗月清风 发表于 2022-9-20 12:45 辽宁
这个帖子挺有意思的。

楼里面有几个经常去战场的玩家。还有不少高端物理剑号。

我A了这么多年,回来还能看见你在论坛秀。
真好。

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

哈哈哈哈,最坚挺的斑竹,我已经是老油条了,你们走了回,回了走,多少个老人这样了,然后我还在

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷朗月清风 发表于 2022-9-22 14:44 辽宁
是这样的,上个版本,物理还好打一点,这边版本,真的只能靠偷和装备压制。另外一个魂剑的剑域锁确实可以 ...

会玩的都会磨掉焕心和乱红的时间,所以目前的物理VS法剑,后者赢面大得多

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

彻底打不过了,不说那么多减伤状态,水御击退、有归观其妙混乱连毛都摸不到

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

切磋的话魂剑真不好打,人家看你开状态插个剑阵你打还是不打,而且魂剑的观其妙基本弹到就混乱不好近身,我是的是会玩的魂剑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没少在战场被魂剑一炮有归带走 我双18除非偷袭 真1V1不好打