返回列表 发新帖
楼主: 棠笙。

[公告] 《天下3》更新公告(版本2.0.1052)

59万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

这个点在更新了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

丷乱世丶 发表于 2022-9-20 23:27 河北
最可怕的是就连骂的人也少了。唉!凉了

最可怕的是骂的人也少了。离死不远了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蹭wifi发帖 发表于 2022-9-21 00:53 江西
你问我总督能干啥?我现在就告诉你,势力主杀不了的人总督杀,势力主管不了的势力总督管,一句话,势力主管 ...

要被你笑死哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

能不能有点文化啊,总督特么是这个年代的产物么。能不能切实际一点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

势力总督将聚焦在势力资金、资源等方向的操作权限,为势力主分担资金管理上的压力,具体权限如下:邀请权限、放逐权限、批准加入权限、设置敌对势力权限、荣耀分堂成立权限、国库操作权限、行军库操作权限、泡澡时间修改权限、建筑升级和降级权限、资金转换权限、资源买卖权限、势力技能的研究权限

资金转换权限不生效啊~~没办法用国库钱转资金啊!!!
别乱看。乱看要收费的

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进桃之夭夭虎年大吉

zhaozhaoas 发表于 2022-9-21 06:05 江西
你要知道这个功能本来就是你花了500元宝买的,结果切换都要花钱而且越花越多。这完全就是属于打你一巴掌 ...

给我看不懂你这个说法了,捋一捋玄修这个切换道具的顺序,最初应该是只能靠硬买道具重新点玄修点,然后是商城出了那个可以来回切换的道具(每周更新一次,第一次1j,2次5j,三次10j...),再就是这次能换成经验点和技能点切换,而且能够跟随装备换

这怎么看都是一步步更福利玩家吧
让心中无事,如清水长流。

活跃

人气

军饷

横空出世

74再战出退魔,这不是让74更死吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

华服彩绘啥样子啊?也不出个图

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有感兴趣的点。