[热血儿郎寻佳偶] 简单明了一句话征个装评差不多的冰心cp

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我基本九点左右上线,是个副本天梯风景爱好者,小小魍魉10w装评一枚,两套装备副本战场兼得,外观马马虎虎吧,对另一半没有什么要求,首先上线时间差不多,其他后续可以培养,有报名的没有
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a5811446024f78f0800b9afb49300a83/d7cbfedde71190ef28aa18cdcf1b9d16fcfa6049.jpg

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

沙发
蒸出了16W的赶脚
14年了,还能坚持多久

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

有那么邪乎嘛,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

12W+装评的冰心可以否,然后我论坛号小,不能私聊,你可以私聊个ID给我
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ