[局势分析] [飞鸿踏雪]永远叫不醒一群装睡的人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个帖子发出来没有其他意思,就是想告诉一群瞎子,还有不敢承认事实的几个指挥~
人多人少架是正常在打,麻烦你下次把寒江城和叛军歪歪的人数加上再提人数,天天在比比对面比你多一个团,藏人数~如你所愿咯昨天比你多30(发生了啥自己有B数)~
但是你们瞧清楚,昨晚梦境最高总人数203人,你统战70。难不成130打你70?

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
叛军?拿你钱了?还是拿弑天钱了?我和奥总也没少在弑天发红包吧?喂?了?鸠占鹊巢我们走?不行?另外就算挂小频道的都是双yy挂到联盟这边,别一天没完没了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
好               

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我忽悠上周就说了:小频道的SI 和了个 M 谐
谁不服气,站出来

活跃

人气

军饷

从者云集

看看楼下怎么说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上说的对

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上说的对吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

长安战神小忽悠 发表于 2022-9-22 11:50 河南
我忽悠上周就说了:小频道的SI 和了个 M 谐
谁不服气,站出来

忽悠听说你前两天吹了牛,现在骑虎难下?我有一计,可解你两难,不多说了直接看图~

活跃

人气

军饷

以武入道

尽余欢的苟除了会叫一无是处,叫声粗鄙且刺耳。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-22 13:17 美国
忽悠听说你前两天吹了牛,现在骑虎难下?我有一计,可解你两难,不多说了直接看图~

有一说一,今天中午这一战是我忽悠最近一年以来打的最舒服的仗

活跃

人气

军饷

一呼百应

长安战神小忽悠 发表于 2022-9-22 14:13 河南
有一说一,今天中午这一战是我忽悠最近一年以来打的最舒服的仗

一个团打1个那种?给人吓得躲南门安全区,真威风!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-22 14:17 美国
一个团打1个那种?给人吓得躲南门安全区,真威风!

对的老哥,我们尽余欢也只能这样了,他们但凡再来一个我们就要被反杀完可惜了,陶然还是不敢有人站出来跟我忽悠作对

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果乄离开 发表于 2022-9-22 10:45 内蒙古通辽
叛军?拿你钱了?还是拿弑天钱了?我和奥总也没少在弑天发红包吧?喂?了?鸠占鹊巢我们走?不行?另外就算 ...

这个帖子的标题同样送给你也很合适,  鸠占鹊巢我有点看不懂这个字面意思了,前者把别人挤兑走,他们也没少发红包啊?哦那时候只不过你还没来飞鸿,   鸠占雀巢?老管理们都让你们挤兑走后,各种红利吃惯了吧?人家回来也没做什么你们当天就  被害妄想症了?  清空啊擦亮眼睛? 就跟目前状况一样        明明是个人情绪 私人问题 非要最大化的上升到势力联盟问题上谁的问题?姐妹被追杀了  当初的态度拿出来 亮剑吧小伙伴       小频道的YY怕是都没你位置还在这双YY挂

活跃

人气

军饷

一呼百应

迷茫?我是奥利奥。想想弑天最困难的时候吧。本来打打梦境,相安无事挺好。现在一口一个叛军,叫的我很爽。我吃了多少红利?拿出来算?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

迷茫?82年妈宝男想奔现00后妹子那个?

活跃

人气

军饷

以武入道

love_7303890 发表于 2022-9-22 16:59 辽宁
迷茫?我是奥利奥。想想弑天最困难的时候吧。本来打打梦境,相安无事挺好。现在一口一个叛军,叫的我很爽。 ...

老板对尽余欢和陶然这波怎么看,陶然惹事的是不是得和尽余欢道歉,不然这个架,打不了啦。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有能耐单挑弑天还算是你们小两口吵架,,联合天禄表妹 就是特么是叛军!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

love_7303890 发表于 2022-9-22 16:59 辽宁
迷茫?我是奥利奥。想想弑天最困难的时候吧。本来打打梦境,相安无事挺好。现在一口一个叛军,叫的我很爽。 ...

付出你也是有的不容置疑,红利谁吃了谁清楚要不你就小群里问问咯,弑天最困难的时候别人回来支援也不容置疑吧?   怎么困难克服过去后他们就开始挤兑了?     鸠占鹊巢我看不懂究竟是谁鸠占鹊巢了,  
那些人没回来的时候要不是 黄杀两仪帮衬着  弑天撑死也就开一个团吧?

问题究竟是谁 想要鸠占鹊巢  是谁挤兑谁明眼人都看得出,   晴空算个啥?来这给我说鸠占鹊巢?

各家说的是叛军小频道  说不定说的是另有其人?某些? 没跳小频道没做过的不用虚吧?

不得不说某些人  把个人问题 私人问题上升到势力联盟的手段是真的高,段位是越来越高了
这就是近朱者赤吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄龙帅帅 发表于 2022-9-22 17:48 浙江
有能耐单挑弑天还算是你们小两口吵架,,联合天禄表妹 就是特么是叛军!!

弑天的不说话,你倒是跳的挺欢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

zhb951159 发表于 2022-9-22 17:19 广东
迷茫?82年妈宝男想奔现00后妹子那个?

怎么跟绿帽男 劈腿女呆久了也开始 脑回路不正常了?