楼主: 卢西奥

[局势分析] [飞鸿踏雪]永远叫不醒一群装睡的人

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

love_7303890 发表于 2022-9-23 08:29 辽宁
你帮我喷几句,你就是我兄弟了?说实话,我都不知道你是哪个。和现在的盟友称兄道弟?不好意思,我这友情 ...

别乱喊兄弟,我的友情可能比你的更贵一些
我说了只是当成朋友,就当我是早期识人不明误交朋友吧

活跃

人气

军饷

从者云集

love_7303890 发表于 2022-9-23 08:24 辽宁
我们几个谁是谁你都不知道吧?先搞懂了再出来叭叭。跟尽余欢事件有什么关系?回帖不需要动脑吗?想怎么说 ...

我要知道你是谁干嘛?关我什么事,我说话需要你插嘴?你算什么东西?尽余欢的事情跟我有半毛钱关系?你来这撩火,看看清楚回帖,不要显得自己很低能
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我婉灵代言人洗具直播大使爱情美满520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-23 07:05 美国
旧恨比不了新仇能理解,不过“叛军”能和刀锋合体是真没想到,以为再怎么也会保留一个独立番号,不至于和小 ...

张口闭口就是小歪歪,这么了解我们,小团体哪些人都不知道,好友都没有,张口闭口就是我们小团体。也是满搞笑的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

杳杳不归丶 发表于 2022-9-23 09:18 江苏
张口闭口就是小歪歪,这么了解我们,小团体哪些人都不知道,好友都没有,张口闭口就是我们小团体。也是满 ...

不知道你是谁,看名字盲猜是铭记一个亿的前cp吧?我什么时候说过你们小歪歪了,你要不重新翻一遍回复?
星冰乐不是跟着你们去的陶然吗,你们帮他说一句话了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

连好友都没有的朋友?你交朋友挺卑微阿

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

huhaoqi123 发表于 2022-9-23 08:16 江苏
还对线…你吃了嘴炮对线,有一战之力?井盖还回去没

昨晚验兵你又需要我们了,死的爽不爽。鸡头桑

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪

love_7303890 发表于 2022-9-23 09:28 辽宁

当时还在一个联盟,你们也仅仅退出去了弑天去了两仪,无非是成员们觉得当时帮你们说话也是肯定你们之前的付出。现在过来说这些话?奥利奥我看你的底线什么也不过如此罢了。现在说这些话咋了?显得你们高贵了?当初陶然建立不就是你们加血色一群人吗?和气联盟敌对血色那群人有什么问题吗?现在说什么当初只敌对了弑天真的是好玩了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

love_7303890 发表于 2022-9-23 09:28 辽宁

昨天我说加奥总一个好友,奥总说好友位加刀锋余孽加满了
可以给小忽悠留一个好友位吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还真看不上你那仨瓜俩枣的,退换了收好

活跃

人气

军饷

一呼百应

路人:可爱多是谁?
小菊:我儿砸
口味挺重,玩的挺嗨。当你们是开玩笑。喜欢这口?

活跃

人气

军饷

一呼百应

醉梦不是梦 发表于 2022-9-23 09:45 四川
当时还在一个联盟,你们也仅仅退出去了弑天去了两仪,无非是成员们觉得当时帮你们说话也是肯定你们之前的 ...

请搞清楚来龙去脉。退出去之后本就是打打梦境相安无事,是谁一口一个叛军叫起来的?叫了这么久,我有回应一句?你们喷了这么久,就不许我来说道说道?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叛军现在去陶然把忍气吞声学会了,小团体人员被喷被杀也能忍下去

活跃

人气

军饷

一呼百应

还什么小团体。你们这群叛军退势力挺团结。遇到事一个比一个怂,起码的一个态度都没有。搁陶然还是把尾巴夹起来吧。少惹事

活跃

人气

军饷

一呼百应

打梦境从来不把团体人数算到总人数。见不得人?上不了台面?还就不算人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

love_7303890 发表于 2022-9-23 09:57 辽宁
请搞清楚来龙去脉。退出去之后本就是打打梦境相安无事,是谁一口一个叛军叫起来的?叫了这么久,我有回应 ...

他哪个字提到叛军了?当时帮你们说话然后你们转头和血色合体了,别人还不能说一句?
倒是你自己也把自己当叛军吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果乄离开 发表于 2022-9-23 00:18 内蒙古包头
首先谢谢你,帮过就是帮过,这个我承认,包括你们那边我也有朋友经常聊天,游戏而已,哪有那么大的仇和怨 ...

首先给你我绑号,我拒绝过两次的吧?你自己说了挂CBG太久没意思下来预售, 给我绑你号的条件,日常+验兵势力本吧?  你说的改名字事情,你催促我几天让我改你们一样我喜欢的格式了?   你说你要改成 啊茫茫茫  我本打算回你改个锤子哦,想想算了   就给你说 啊捶捶锤吧不是么?   
  掺杂着利益关系你说给我玩   我要是当D.L接了照样你还得给我钱玩不是吗?  

活跃

人气

军饷

从者云集

李狂澜 发表于 2022-9-23 09:43 四川
昨晚验兵你又需要我们了,死的爽不爽。鸡头桑

杀了8头猪还是挺爽的。让你失望了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

huhaoqi123 发表于 2022-9-23 10:05 江苏

别嘴硬了弟弟,我忽悠安排的有007,昨天人家黄杀有5个挂机的,打你们14个把你当猪杀了10次

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

huhaoqi123 发表于 2022-9-23 10:05 江苏

死的那10次也挺爽对吧,双18负战绩

活跃

人气

军饷

一呼百应

说到底奥利奥还是看不起原血色的那批人,那你倒是别靠他们庇护啊,用你自己小团体的人来打和气联盟呗?