楼主: tx3bbs1848813

[天下之路] 飞鸿踏雪 我大寒到底做了什么

活跃

人气

军饷

功行圆满

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-3 10:36 陕西
我们是相亲相爱的一家人

别发了,为了那几块钱,他们现在滴血认亲了,以前他们不知道自己的身世,这也不能怪他们!

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-3 12:07 美国
哈哈哈,游戏有N种玩法。确实,游戏玩个马凉,被74的玩破防,因为游戏实在没用去论坛给联盟当喽啰嘴硬, ...

来来来,你来告诉我你是哪个势力的?黄杀的?弑天的还是21的?你是骂人的那个还是被骂的那个人家都这么骂了,你们还能相亲相爱,这个格局是真的大

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

为何大寒的乞丐气质,这么出名

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-3 19:14 江苏
来来来,你来告诉我你是哪个势力的?黄杀的?弑天的还是21的?你是骂人的那个还是被骂的那个人家都这 ...

笑死,小喽啰气急败坏,哪个不比尽余欢的乌龟玩法强?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-3 19:14 江苏
来来来,你来告诉我你是哪个势力的?黄杀的?弑天的还是21的?你是骂人的那个还是被骂的那个人家都这 ...

你可怜的脑容量可能想不明白一件事,所以拿着这几张截图在原地高朝。以前黄杀、弑天、两仪相互敌对的时候对线几句有什么奇怪的。而你们尽余欢是什么情况,被盟友骂毒瘤看不起,被迷城的按着头骂不敢吭声,对内被自己人嫌弃,对外被敌对当炮灰看不起,中立也对你们人人喊打,也不知道你们是怎么安慰自己玩下去的。

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-5 00:24 美国
你可怜的脑容量可能想不明白一件事,所以拿着这几张截图在原地高朝。以前黄杀、弑天、两仪相互敌对的时候 ...

说的对,所以我两仪诚邀忍气吞声玩家。

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-5 00:26 陕西

谁不知道你是尽余欢的炮灰,还演呢?小丑当久了,就忘记自己也有尊严了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-2 18:02 江苏
请问你是哪位老板?你出钱了还是干啥了?还不是摇尾乞怜的,谢谢老板红包,老板指定组碎片天天做天狗 ...

反正你那破势力也要散了:https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22 ,与其在这里浪费时间嘴硬,不如抓紧时间想想下面去哪个势力当喽啰混口饭吃?

活跃

人气

军饷

一呼百应

真好奇两仪都对你做了什么,给你造成如此大的创伤,该称呼你为两仪PTSD患者?

活跃

人气

军饷

一呼百应

论忍气吞声谁比得上尽余欢呢?这么久了,忽悠想必是把握住主要矛盾了,所以上架了专注论坛,对吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-5 00:36 美国
真好奇两仪都对你做了什么,给你造成如此大的创伤,该称呼你为两仪PTSD患者?

你不知道我是两仪势力主吗?是不是忘记了,曾经如果骂你了?是不是选择性失忆了寒哥哥对你的侮辱了?别怕,到我怀里来,两仪就需要你这样的人才。

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-4 23:51 美国
笑死,小喽啰气急败坏,哪个不比尽余欢的乌龟玩法强?

不要转移话题,来说说你是骂人的那个还是被骂的那个?现在是不是相亲相爱的在一个联盟,甚至在一个势力,又或者在一个个歪歪一片和气

活跃

人气

军饷

以武入道

专打键盘沟 发表于 2022-10-5 01:41 江苏
不要转移话题,来说说你是骂人的那个还是被骂的那个?现在是不是相亲相爱的在一个联盟,甚至在一个势力, ...

还帮人家抢整点,半点怪呢,这叫打不过就加入,哈哈。

活跃

人气

军饷

功行圆满

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-5 03:24 陕西
还帮人家抢整点,半点怪呢,这叫打不过就加入,哈哈。

不是滴血认亲了以后干不出这种事,换做是我肯定记一辈子仇,死活也要把大寒的嘴打歪了(有大寒在的势力或联盟肯定没有我),哎,可能还是我的格局太小了!

活跃

人气

军饷

以武入道

专打键盘沟 发表于 2022-10-5 09:16 江苏
不是滴血认亲了以后干不出这种事,换做是我肯定记一辈子仇,死活也要把大寒的嘴打歪了(有大寒在的势力或 ...

所以我两仪招人,必须要能忍的,不管什么事情,必须忍,必须以大局为重,哈哈哈哈哈,就算被中立杀了,也只能是个人行为,绝对不能上升到游戏层面。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-5 11:22 陕西
所以我两仪招人,必须要能忍的,不管什么事情,必须忍,必须以大局为重,哈哈哈哈哈,就算被中立杀了,也 ...

章小杰你现在可以代表两仪了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-5 01:40 陕西
你不知道我是两仪势力主吗?是不是忘记了,曾经如果骂你了?是不是选择性失忆了寒哥哥对你的侮辱了?别怕 ...

小丑演久了入戏太深?一个人的马戏你也演得下去,真敬业。

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-5 01:41 江苏
不要转移话题,来说说你是骂人的那个还是被骂的那个?现在是不是相亲相爱的在一个联盟,甚至在一个势力, ...

笑死,那你回答一下怎么在歪歪跟迷城相亲相爱的?遇到风度翩翩不尴尬吗?
是尽余欢认清了自己就是毒瘤还是抓住了主要矛盾?

活跃

人气

军饷

以武入道

tx3bbs1848813 发表于 2022-10-5 19:56 四川
章小杰你现在可以代表两仪了吗

我章小杰不能代表两仪,谁能代表两仪?

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-5 22:19 美国
小丑演久了入戏太深?一个人的马戏你也演得下去,真敬业。

看到你今天发的天下,我终于知道了,忽悠说你智商低,脑子不够用,看来是真的。忽悠让你们进梦境,你们还真的特别认真的在梦境里面守了两个多小时,来回还被一个自爆魍魉调戏。真的是牛逼,一个霸服联盟陪一个自爆魍魉玩梦境,尴尬不?脑子呢?