楼主: tx3bbs1848813

[天下之路] 飞鸿踏雪 我大寒到底做了什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-5 01:41 江苏
不要转移话题,来说说你是骂人的那个还是被骂的那个?现在是不是相亲相爱的在一个联盟,甚至在一个势力, ...

笑死,那你回答一下怎么在歪歪跟迷城相亲相爱的?遇到风度翩翩不尴尬吗?
是尽余欢认清了自己就是毒瘤还是抓住了主要矛盾?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

tx3bbs1848813 发表于 2022-10-5 19:56 四川
章小杰你现在可以代表两仪了吗

我章小杰不能代表两仪,谁能代表两仪?

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-5 22:19 美国
小丑演久了入戏太深?一个人的马戏你也演得下去,真敬业。

看到你今天发的天下,我终于知道了,忽悠说你智商低,脑子不够用,看来是真的。忽悠让你们进梦境,你们还真的特别认真的在梦境里面守了两个多小时,来回还被一个自爆魍魉调戏。真的是牛逼,一个霸服联盟陪一个自爆魍魉玩梦境,尴尬不?脑子呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-6 02:06 陕西
看到你今天发的天下,我终于知道了,忽悠说你智商低,脑子不够用,看来是真的。忽悠让你们进梦境,你们还 ...

忽悠搞得清楚主要矛盾和次要矛盾吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

李狂澜 发表于 2022-10-6 08:24 四川
忽悠搞得清楚主要矛盾和次要矛盾吗?

我刚问忽悠了,他说你M和你M,一个叫主要矛盾,一个叫次要矛盾,他两个都搞了,不需要分清楚谁是谁,反正一起搞了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到你今天发的天下,我终于知道了,忽悠说你智商低,脑子不够用,看来是真的。忽悠让你们进梦境,你们还 ...

鹅的脑袋,就那么大一点,能有多高的智商?你章小杰这点都看不出来,还号称能统领两仪?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-6 10:09 陕西
我刚问忽悠了,他说你M和你M,一个叫主要矛盾,一个叫次要矛盾,他两个都搞了,不需要分清楚谁是谁,反正 ...

好端端的你怎么突然喷粪呢

活跃

人气

军饷

以武入道

李狂澜 发表于 2022-10-6 12:24 四川
好端端的你怎么突然喷粪呢

忽悠说的,跟我有什么关系?我统领两仪,岂是忽悠能比的。看来你能看懂在骂你,那就好了,说明忽悠没有白白骂你。智商比大鹅高点啊,兄弟不亏是两仪的人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-6 13:04 陕西
忽悠说的,跟我有什么关系?我统领两仪,岂是忽悠能比的。看来你能看懂在骂你,那就好了,说明忽悠没有白 ...

忽悠在统战歪歪被自己人按着喷的时候怎么不见你这个小丑呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,你们尽余欢说话像放肠中之气,小丑还给自己挽尊呢?
怂就是怂,没用就是没用,不敢进就老实点承认,舔着个脸现在说没打算进梦境脸上不觉得烫吗?弑天本来就要扛*,还因为你守两个小时,尽余欢脸皮都这么厚吗?自己不敢进派个自爆喽啰来送,他最后心态都被玩崩了你知道吗?
你这智商学人反串还是多读读书吧,脸皮这块反正是没救了。想要站起来麻利点去找陶然老大哥认错,承认自己都是口嗨根本不敢追杀。再去向迷城老板保证忽悠已经抓住主要矛盾,以后再挨骂绝不对号入座。

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx3bbs1848813 发表于 2022-10-6 10:48 四川
鹅的脑袋,就那么大一点,能有多高的智商?你章小杰这点都看不出来,还号称能统领两仪?

种树机器人真卑微啊,气不过又自卑不敢点正主回复,只敢在小丑旁边帮帮腔。
论智商谁比得上送货上门的拆钻落尽呢?采访一下,你当时出于什么心态跪下前还要嘲讽自己?
遇到什么困难了跟咱们说说,指不定一高兴送你一件13钻呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天周公落尽giegie卡着保护来偷箱子,向着13钻冲刺,却晚来一步,被嘲讽连字都不敢打灰溜溜跑向npc的背影,可真落寞啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

尽余欢的反串小丑越来越不敬业了,编谎话都不知道动动脑子,说自己没打算进梦境的时候,也不想想自己每个半点都进来看点的喽啰挨了多少打。

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-6 13:04 陕西
忽悠说的,跟我有什么关系?我统领两仪,岂是忽悠能比的。看来你能看懂在骂你,那就好了,说明忽悠没有白 ...

也不知道大鹅都对你做了些什么,给你造成这么大的创伤。
你以前不是喜欢用另外一个反串号吗,现在怎么不用了?你也觉得那个马甲丢人太多,不好意思用了,对吧忽悠?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个帖子挺火啊,难道是因为乞丐寒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

火的原因不就是因为楼主拆钻救m~把大家感动了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-6 14:27 美国
尽余欢的反串小丑越来越不敬业了,编谎话都不知道动动脑子,说自己没打算进梦境的时候,也不想想自己每个 ...

看你这智商,自己还@自己,然后骂自己,哈哈哈,笑死我了。动不动就什么破防,你以为人人都跟你一样,天天被人玩,智商压制,还被玩的不亦乐乎!

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-6 17:24 陕西
看你这智商,自己还@自己,然后骂自己,哈哈哈,笑死我了。动不动就什么破防,你以为人人都跟你一样,天 ...

你是真的傻吧,没看见我专门说清了是尽余欢的小丑,这句紧接我前一条回复,所以没有点你回复。
如果是回复你还用得着专门加定语?这都想不明白还每天把智商挂在嘴边,缺什么爱提什么,是吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-6 17:24 陕西
看你这智商,自己还@自己,然后骂自己,哈哈哈,笑死我了。动不动就什么破防,你以为人人都跟你一样,天 ...

你这文化水平建议和机头一起多读读书,骂的是尽余欢的小丑还装看不懂,或者是能力有限真的看不懂?
你被玩破防发的公休帖子把自己搞成笑柄有目共睹,心里这一关过不去,不是发点带鹅的照片就是凑上来找骂被一句怼自闭,这不是破防难道应该夸你乐观有韧性?

活跃

人气

军饷

一呼百应

忽悠玩个游戏,要钱没有,脸玩没了,心态还玩破防了,上论坛都嫌自己丢人不敢用大号,属实可怜又可悲。