返回列表 发新帖

[公告] 【公告】天梯逃跑惩罚机制修改

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你怎么不考虑考虑人家为什么逃跑?
不让逃跑就挂机不得了?
这种水平的人还好意思做游戏
谈更新?
这种水平的管理员,真是让人对这个游戏一点信心都没有
赶紧把帖子删了吧
省的挨骂
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谁在乎你这游戏几颗星?
要不是能有奖励
你看看谁去你这天梯
还逃跑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ljhgfvb 发表于 2022-9-27 13:10 上海
不如取消雪竹吧!不然逆风落地成盒

取消雪竹吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃相难看就算了亲,动一些不能动的根本真的是zz,大家发帖是看不见吗,我方VIP7的小号,对面满钻大佬好几个,请问普通pvp玩家还能玩?天梯还改吗,不能发个通告,让我们普通玩家滚蛋行不行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那你又怎么证明你说得对?

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

娜娜9587 发表于 2022-9-28 11:51 河南
那你又怎么证明你说得对?

这个大家不都是在发表意见吗?有什么对和错的?
我在向官方提意见,别人反驳我的观点,那起码是反驳的那个人要提供证据或详细说明一下为什么反驳吧,而不是张口就是“不懂别瞎说”?毫无责任的言辞章口就来??
每个人都有不同的意见,出发点不一样,没有标准答案吧,起码我的观点是来自我玩这游戏十几年,并自始至终是一个战场党的发言。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.开着小号无线刷头旗下挂机天天打天天举报天天见,战场内举报挂机是摆设用的吗?
2.战场表现到底是怎么计算?比分差距不大,数据排名二三的扣2星。比分差距大,数据平平反而还能保星。要让玩家翻不了盘直接摆烂算求?
3.战场不过双方55对推,游戏连“未响应”三个字的过程都没有,直接卡住,过个两三分钟窗口直接消失。能不能好好优化?
山回路转 不见。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们是真的不从自身找原因!一群饭tong

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

能不能好好尊重一下玩家体验,客户端崩溃了算逃跑,还禁赛1小时,怎么想出来的

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

就这垃圾奖励,我真的不屑有多少星

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这个匹配机制去跟王者学学吧  人家就算逆风了还有一站之力  你这完全一边倒  一边倒也行 装备持久度无消耗可以吗  死在多也不怕  这死得多了持久度哗哗掉  还得自己花金修 不挂机能咋办 垃圾
战斗表现分改一下吧,好不容易连赢攒的表现分输一局全扣完