返回列表 发新帖
楼主: gaonimeia

[势力恩怨] 【齐鲁天下】拿着申花老板的机票挖老板的墙角

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

截图有什么问题?和我说的不一致?YY里有齐鲁的房间说明什么,怎么了,你舔人都被嫌弃自己着急了?让公关浅继续公关呀,我觉得她还行
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

缘之所起 发表于 2022-9-27 15:11 山东
哎哟,你截的YY没错,麻烦你搞明白我们这些人是怎么来的,然后你可以去天府试试,我们是不是还会过去,当 ...

好怕怕哦 你去不去天府跟我有关系吗 是你去了 我就吃不到火锅了 还是你去了你主人就放你们咬我了?孩子醒一醒天府输赢跟你有关系吗?是你叫两声就能觉定的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

牛牛 现在就应该再出来打起你主人的大旗 发个全服要么 发个论坛 告诉所有人 你主人说了谁敢包我们 你主人就放你咬死我们 怎么这会不拿你主人出来吹了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妖刀姬丶 发表于 2022-9-27 15:17 山西
好怕怕哦 你去不去天府跟我有关系吗 是你去了 我就吃不到火锅了 还是你去了你主人就放你们咬我了?孩子醒 ...

狗走先,自己说的要去支援,还是大团队。呵呵,瘦西湖这个梗你懂吧

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

土豪

缘之所起 发表于 2022-9-27 14:58 山东
勇哥看上公共关系浅了,你给搭个线吧

你们勇哥喜欢浅浅X流年啊,口味有点重哦,不是要求单身嘛,不奔现嘛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十五周年·天下同归

好几年没玩了  这矩守挺能坚持啊还在齐鲁存活着呢.   还是一如既往用嘴打架啊  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我他喵笑死,2022年9月28日 矩守集体跑路飞龙舔大佬 其中三人因丑被拒 一定要把叙不配发扬光大 照耀大荒四方!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

∠念尘 发表于 2022-9-27 22:51 山东
好几年没玩了  这矩守挺能坚持啊还在齐鲁存活着呢.   还是一如既往用嘴打架啊

这伙模范标兵坑了两队人落齐鲁,然后自己跑路了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们矩守有什么人?

哦想起来了 那个从天府被二狗子打跑路的做梦失约 这是打不过就加入嘛

果然还是火锅香?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

兵长乀、 发表于 2022-9-27 16:43 广东
你们勇哥喜欢浅浅X流年啊,口味有点重哦,不是要求单身嘛,不奔现嘛

好像有八卦的味道啊,勇哥是谁啊?公共关系浅又是哪个女主啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称837215 发表于 2022-9-30 03:52 天津
好像有八卦的味道啊,勇哥是谁啊?公共关系浅又是哪个女主啊

公共关系浅就是八方的老婆呀,忽悠大佬专用,不过最近好像废了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

缘之所起 发表于 2022-9-30 13:56 山东
公共关系浅就是八方的老婆呀,忽悠大佬专用,不过最近好像废了

可能是在无双待太久了,八方又是谁啊征婚勇又是谁公共关系浅叫啥啊

活跃

人气

军饷

横空出世

gaonimeia 发表于 2022-9-27 10:19 山东
人生赢家,吃天府两边火锅,只挖申花的人,齐鲁还能卖毛笔,不出一分钱把13全给装了

十六,给叠记住了,是剑域之神GU人把你打“gun”了。不该别人的事,有事就找他就行了

活跃

人气

军饷

横空出世

gaonimeia 发表于 2022-9-27 10:19 山东
人生赢家,吃天府两边火锅,只挖申花的人,齐鲁还能卖毛笔,不出一分钱把13全给装了

你千万别和你妹子“扶琴”一下下场啊,人家还比你强点,我说。
浅水给你省了几个?