[活动] 【新手上分】是你我的故事,也是天下的故事。

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上分No.47

翻开尘封的记忆,今日展卷,

是你我的故事,也是天下的故事。

大家在游戏中听过哪些精彩故事或者伤感、感动的故事呢?

又或者亲身经历过哪些事情呢?

和小鲤鱼简单分享你的大荒故事吧~

参与话题即可获得活跃人气双20

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

60万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

沙发
曾经一起玩的小伙伴们一个个离去,我留着守护势力,都是定期上去转资源保底那种,持续了两年多,后来有一次被现实事务耽搁了,晚了几小时,势力被解散了,找了客服,无法找回势力了。

开着N个号去NPC那里领回国库物品,截了个图发给那位不曾留有联系方式的小伙伴,从此不有动力定期上游戏了,每每登陆后看着名字前面再也没有势力标志,按Y也不能看到那个熟悉的界面,黯然神伤

到了现在,有冲动去弄一个仓库势力守一守的,但想起这个往事,又怕自己哪天被现实绊住,再次解散,犹豫,彷徨

评分

天气真好姑娘真帅

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
分享一个十分悲伤又痛心疾首的故事!!
在9月28号的时候有一个贱R上了我的号把我压了十年74的号点了升级并且没有问过我
其次我多次进行了申诉客服和提单结果给我的结果都是无法回档!震怒!!
之后这个贱R选择了退网,美名其曰对其他昔日的小伙伴说自己要赎罪,要退网七七八八的茶言茶语,之后博同情,搞得好像受害人不是我而是他一样,我tui!
也在一块玩了有八九年的时间,没出过什么茬子,自然是属于相信对方的,并且当时整号的时候我跟他还选择了结婚整孩子,所以!眼瞎没看出他是什么品种的!导致现在的悲剧!
在他提出第一次要升我号的时候我就跟他说过,我不愿意升级,但是他还是明知故犯!甚至跟我说他升级我号的理由是:“我找人带下本很亏,趁你不在是个好机会,我升级你号我好刷本”。#74#74试问这是个正常人吗?这把贱骨头🦴就是天生的。认识这种真的是倒了八辈子血霉!把我的号升级之后就是上面所说到的,开始茶言茶语现在躲起来把烂摊子丢给我这个正主收拾,小伙伴们,人心难测!现在我的号回不了档可以说被人害得号都要废了,虽说不是什么大号,好歹也是一个红烧,现在可以说是心灰意冷了!!!

评分

没什么可讲的故事

评分

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

龙年纪念勋章攻略达人你好我是大白 (●—●)っ黑猫大作战再探北溟

听过很多天下的瓜

评分

84万

活跃

95万

人气

军饷

返璞归真

KrisYeol is real.

黑猫大作战再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ土豪

有些事曾经觉得很深刻,时间久了也就无所谓了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

没有故事,只有事故!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

前排出售瓜子,汽水

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

二十郎当岁谁都有故事,但已是黄昏独自愁,不足与外人道。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草

十年前开始玩的游戏,现在重新玩开始的第一个号,有一种什么感觉呢,欲买桂花同载酒,终不似,少年游

评分

如你遇见这花,如我遇见你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

19年认识一个师傅,带我刷了各种本 也带我一起玩了各种玩法   可惜工作耽误了 隔了两年回来 号已不在  师傅也没上线过,而我每天上线都会看看师傅有没有上线  我还想着师傅会带我刷本

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

没啥可说的,说多了都是泪

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再也回不去了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶顶顶顶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的天下第一个CP跟势力主跑了,,就因为他是弈剑  然后我果断玩了7年弈剑