楼主: 黄柔丶夜白

[天下之路] 天府之国乞丐猫

活跃

人气

军饷

横空出世

黄柔丶夜白 发表于 2022-10-2 07:59 河南
顺便在告诉你一下、无双在狂狠,也是我要求踢的、骗我说zh的,不是你。就直接落地了清河搞了个苍穹、后来踢 ...

还有无双在狂很是啥玩意?狂很在无双我确实应轩泪要求租了个号支援他    我总共都没上过两次    你让他踢我?那为什么我待的好好的呢     还有苍穹是什么玩意??我去清河???你臆想症又开始犯了??我是伤你有多深??总觉得哪哪都是我是吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

黄柔丶夜白 发表于 2022-10-2 07:59 河南
顺便在告诉你一下、无双在狂狠,也是我要求踢的、骗我说zh的,不是你。就直接落地了清河搞了个苍穹、后来踢 ...

还有马头的丫丫我都没去过我甚至都不知道丫丫号多少   你踢我???天呐乞丐白    你已经魔怔成这样了吗???怕我怕成这样???完蛋了    都是我滴错啊

活跃

人气

军饷

横空出世

黄柔丶夜白 发表于 2022-10-2 07:58 河南
白云山,爸爸花钱你装逼、好好想想谁出的多,到最后你欠我多少、直到拉黑你的前一分钟才把拖欠的补上,懒 ...

还有乞丐白    到底白云区谁花钱谁装逼???你就出个物资有劳资出的一半多???况且你还黑劳资多少机票了??嗯??你出钱我装逼???你脑子真的奇葩的很啊      你可以问问当初经历过的人      谁说你出钱比劳资多了??嗯??现在天府估计也是一样吧    你又是出一块钱装1万块的哔吧?嗯?

活跃

人气

军饷

横空出世

雪仙 发表于 2022-10-2 01:06 江苏
本来不想搭理你,过去的是非恩怨扯不清,是你们之间的事,娘们唧唧的在你们恩怨里扯其他人,比较搞笑。东 ...

我再跟你说一次    我没有指名道姓  还有这个游戏不是只有你被他黑了东西   我说的是我自己也可能是别人  不要看到就上纲上线   

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打起来打起来看热闹

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

【老鬼、】 发表于 2022-10-2 11:20 广东
我再跟你说一次    我没有指名道姓  还有这个游戏不是只有你被他黑了东西   我说的是我自己也可能是别人  ...

好的,知道了,老鬼小姐

活跃

人气

军饷

横空出世

【老鬼、】 发表于 2022-10-2 11:20 广东
我再跟你说一次    我没有指名道姓  还有这个游戏不是只有你被他黑了东西   我说的是我自己也可能是别人  ...

果然是人不要脸,就可以了、后期开始需要火锅,需要联盟费用,包一家一家势力、你跑哪去了、选择性遗忘了呀、欠钱欠到被催到卖号,遗忘了呀、哦,没有啊,二喵给了个马甲差点吵架、反正你不承认就是没有,你咬死了就是有,没有一点担当的东西

活跃

人气

军饷

横空出世

懒得给你费口舌了:我就问乞丐敢不敢接、让你一家狂狠、

活跃

人气

军饷

横空出世

从零到满编187张、开局包三家势力加补245张、被打散补凌少,补散人约80张、联盟分摊和补外服约50、嘉年华、活动维护和帮轩泪还有联盟、算一万五吧、开局四个半月,零散两个月、所有物资记不清了、就不算了、你看看你个乞丐摊了多少、到服务器结束才拿出来多少,其它的结束两个服了,还没有还清、到拉黑你还都在要账、乞丐、

活跃

人气

军饷

横空出世

最后维护人情送人走花了几十张,哦你个乞丐不知道啊、因为你都装消失了、装逼时候全在,一说需要钱,装死喽、乞丐就是乞丐、

活跃

人气

军饷

横空出世

火锅不多,但不是没有哦,自然在你那里是没有的,因为你die给了,后期外服势力不肯动都给了几十张,你个乞丐不知道吧、因为人已经找不到了,baba依然惯着你、维护你、可他喵的,在次打服,我喊来肉肉你跑路、还是在我懒得管你你求我,然后肉肉自费100张,剩下的我出了一半的情况下、跑路了、就你这种人才,真的令人做ou

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然baba生气把你拉黑了,但是乞丐你可能忘记了、转账记录是可以查的、从18年8月开服到年底结束,乞丐一共拿出来多少呢、哦三万短400、乞丐:非要给你揉碎了才肯认、

活跃

人气

军饷

横空出世

黄柔丶夜白 发表于 2022-10-3 04:13 河南
虽然baba生气把你拉黑了,但是乞丐你可能忘记了、转账记录是可以查的、从18年8月开服到年底结束,乞丐一共 ...

乞丐白你这骗来的初中文凭就别敲那么多字了       有什么证据直接像我那样上图     你说再多也掩盖不了你黑我机票我出钱你装逼的事实     你要的我帖子里面都有     光甩嘴皮子是赢不了官司的     

活跃

人气

军饷

横空出世

黄柔丶夜白 发表于 2022-9-30 17:47 河南
是嘛,要不要狗妹拿截图砸你,不要慌、小丑鱼、

既然你选择性失明     这帖子我再发一遍   你睁大你的苟眼看清楚了     讲啥都要有证据懂吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

横空出世

你一个劲的叭叭叭不可能摆脱你那乞丐相     黑机票    黑红包    连当初夏夏免费支援的物资你也拿来当成是你出的发论坛拉透魔仇恨    你是有多想装逼啊?哈?所以乞丐白     你就算说马头都是你出资的   我打心底里也瞧不起你   知道吗?因为你什么玩意大家都知道    包括你那边的  人家只是为了目前的大局没法不跟你一边   因为你紧贴肉肉   你离了肉肉   你p都不是知道吗

活跃

人气

军饷

横空出世

黄柔丶夜白 发表于 2022-10-3 04:13 河南
虽然baba生气把你拉黑了,但是乞丐你可能忘记了、转账记录是可以查的、从18年8月开服到年底结束,乞丐一共 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 来   怕你眼瞎看不到     我特地帮你找出来    你好好看看    你说你一个乞丐哪有勇气招惹人家老板呢???还不是因为有我???要不就你这乞丐相你敢跟人家叫板???乞丐白啊     认清事实     做个人好吗???安静的当个游戏乞丐      别再来论坛装逼了好吗??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

【老鬼、】 发表于 2022-10-3 11:05 广东
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5668276&app_share=1&app_gameid=22     来   怕 ...

回答baba,你敢不敢接,别扯废话、

活跃

人气

军饷

横空出世

叶国荣那个F柴的仇恨我也拉了、又能怎么样、打还是不敢打,有那么难为你嘛,小丑