下一步羽毛玄修建议

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仅代表个人理解,现在羽毛作为大荒最脆的门派,一旦被针对非常难受,建议把玄修最后几个技能之一改为:开启后所有技能射程减半持续30S,前三次gongji免疫,同时知彼增加50%,这样对其他门派也算公平,也增加了羽毛生产生存能力。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
游戏要增添趣味性,就应该和谐土豪玩家远程秒杀机制,增添普通玩家近身搏斗机制。羽毛要是依靠距离,只会是小部分人得利,相反只要摈弃距离优势,和其他门派一样,反而才是整个门派的出路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
裤裆味道大 发表于 2022-9-29 00:54 陕西
游戏要增添趣味性,就应该和谐土豪玩家远程秒杀机制,增添普通玩家近身搏斗机制。羽毛要是依靠距离,只会是 ...

你玩游戏吗  你知道羽毛为啥叫射手不叫T和战士吗   不喜欢射手你可以玩别的硬甲  你这帖子要是出现在一通能被人用口水淹死  在庄子里说说得了 别出去丢人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀丶红尘 发表于 2022-9-29 02:48 辽宁
你玩游戏吗  你知道羽毛为啥叫射手不叫T和战士吗   不喜欢射手你可以玩别的硬甲  你这帖子要是出现在一通 ...

顶,你说得太对了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你玩游戏吗你知道羽毛为啥叫射手不叫T和战士吗 不喜欢射手你可以玩别的硬甲你这帖子要是出现在一通能被人用口水淹死在庄子里说说得了 别出去丢人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀丶红尘 发表于 2022-9-29 02:48 辽宁
你玩游戏吗  你知道羽毛为啥叫射手不叫T和战士吗   不喜欢射手你可以玩别的硬甲  你这帖子要是出现在一通 ...

我擦,你是个傻子吧,射手就要一直远程射吗?那把hh的火神怒、天机的爆虎、wl的残影近身技能都取消了得了,毕竟人家是战士,怎么能有远程技能。就算羽毛是射手,也得有保命以及短时间内近战能力吧,30s近身保命咋就把射手特色给改了吗?我玩游戏的http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_2422  你要是无号选手就别哔哔了哈
裤裆味道大 发表于 2022-9-29 10:14 陕西
我擦,你是个傻子吧,射手就要一直远程射吗?那把hh的火神怒、天机的爆虎、wl的残影近身技能都取消了得了 ...

马良号就别开腔了,华星6+2几年前的路子了,羽毛作为全职业最卷的门派,加上79重击硬甲本身就鸡肋,这套装备综合体验落伍了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼上的是哪位名人堂老板

活跃

人气

军饷

一飞冲天

裤裆味道大 发表于 2022-9-29 00:54 陕西
游戏要增添趣味性,就应该和谐土豪玩家远程秒杀机制,增添普通玩家近身搏斗机制。羽毛要是依靠距离,只会是 ...

看到这么多人骂你,我就放心了,和谐土豪,人家的钱是大风刮来的的么?你没钱就该被打,有毛病么?现实中一样,人家有钱买个跑车,你骑个自行车,你非要土豪换成自行车啊,你管的可真多,当你在玩的时候,人家在赚钱,赚钱了不能享受么?现在近身控多么变态,还增强近身,羽毛拿着弓箭最初的设计就是远程职业,你你见哪个拿弓箭的只能射近程的
就是给个短时间内舍弃输出换保命的技能是吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛都弱成这样了,你们别的门派还不放过?关键策划还可能听信你们的话,本来快要灭门了,你会改把游戏买了吧,想改啥样啥样!真服了,要求射手近战,一看就知道没玩过战场羽毛,天天下本跑出来指点江山!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

7楼是哪位老板?可否把号亮出来,无号选手嘲笑别人双18,殊不知小丑竟是自己
古逸风 发表于 2022-9-30 00:09 云南
7楼是哪位老板?可否把号亮出来,无号选手嘲笑别人双18,殊不知小丑竟是自己

你问问版主我是哪个,我都忘记了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人家是真老板....低调点,论坛是有活跃的真老板的,虽然没几个
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

让羽毛去近身搏杀。你去玩天机羽毛不适合你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

裤裆味道大 发表于 2022-9-29 10:14 陕西
我擦,你是个傻子吧,射手就要一直远程射吗?那把hh的火神怒、天机的爆虎、wl的残影近身技能都取消了得了 ...

我不玩游戏  我是你所谓的云玩家  能云到什么时候呢 从驯鹰不被消除开始  天机魍魉那是本职技能  你可以取消啊 大不了人家取消你的野狼呗  火神怒那叫江湖  但凡你会玩 你都知道开个江湖   你也有江湖   还有因为他叫射手 这是官网说的 羽毛玩的就是远程 和超远的点杀能力 不是贴脸跟别的硬甲硬钢   云麓和羽毛都是被优先锁定  因为火力很强  还很脆  要是都有你这种想法既要硬手还上  伤害还的高  你还要别的职业玩吗  另外30s保命那个 你知道30秒意味什么吗  除了满状态的魍魉 你站撸无敌了   神启榜上那几个大佬能封神了   玩过王者吗 开团有见过射手先打冲锋的吗  玩羽毛要有意识 不是无脑头铁  原来的夜狼是250的威力  被砍到150不知道因为啥嘛  选修又被砍了百分之九 但也没到不能玩的地步  只不过生存变得更难了 羽毛不是只有夜狼那一系列技能 还有陷阱 缓速定身恐惧眩晕都有 不是所有人都免疫 所以要学会苟着玩  你呀一看都没玩过多久羽毛 懒得跟你喷 都老大不小的了 说啥先过过脑子吧  那太虚重击云麓下水道多久了 都不敢有你这种想法  人家第一太虚照样三个大风一个申花  人家钱花到位了
最后 今天在一通和谐荒火的帖子是你发的吧   我要把你榜发过去 你猜荒火在战场会不会把你优先分shi了 既然你都说我是无号选手了 那我就干点该干的活  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

兄弟 这论坛还是有大佬在的 只不过很少说话  比如你说的那位  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑衣男子 发表于 2022-9-30 00:33 北京
你问问版主我是哪个,我都忘记了

你好 老板

活跃

人气

军饷

从者云集

月夜丶狼 发表于 2022-9-30 14:12 山西
人家是真老板....低调点,论坛是有活跃的真老板的,虽然没几个

多大的老板?双十八张口就是马粮,他喂个看看?

活跃

人气

军饷

功行圆满

别的不多说把羽毛球的威力还给我们,也不跟她们说的那种唧唧歪歪,搞了半天自己都不知道姓什么的东西,