返回列表 发新帖
楼主: 黑脸

[战术战略] 【飞鸿踏雪】 全力梦境!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你咋不说寒乞丐宁愿死也要打断箱子呢,这样你们能打赢,说实话,你们就是寒乞丐的工具而已出力不讨好,万一被你们拿啦箱子大寒回不回骂你们
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望尽余欢的小喽啰能搞清一件事,你们在论坛被嘲讽纯粹因为飞鸿普遍都看不起你们,是对一个人人喊打的失败势力的嘲笑。你们连个中立都打不过,浪费时间对你们用心计?迷城都能喷得忽悠抬不起头,对你们使心计有必要?

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-2 10:19 美国
你这人脸皮咋这么厚呢?那波你们人数多一倍还不止,我们都没说什么,你怎么还这么骄傲拿出来秀。后来我们 ...

哎呀,你们联盟顺风怎么没人啊?为啥每次捡个箱子都是偷偷摸摸的几个人啊?怕在联盟喊人多了别人要跟你们要出场费?还是联盟不屑每天陪大寒小儿去捡那2块钱的箱子啊,被打了就开始在联盟嘤嘤嘤了

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-2 11:49 江苏
哎呀,你们联盟顺风怎么没人啊?为啥每次捡个箱子都是偷偷摸摸的几个人啊?怕在联盟喊人多了别人要跟你们 ...

笑死,你跟大寒的恩怨关我什么事,我们只是听说有敌对来帮忙而已。再说你们天天昆仑被两仪揍,昨天占了一次便宜而已,而且这又跟你这喽啰有什么关系呢,是你打赢的?你在吗,叫什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-2 11:49 江苏
哎呀,你们联盟顺风怎么没人啊?为啥每次捡个箱子都是偷偷摸摸的几个人啊?怕在联盟喊人多了别人要跟你们 ...

连自己是谁都不敢说的喽啰成天代表联盟出头,不觉得丢人吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就说说尽余欢自己人喷你们对不对吧?毒瘤飞舞势力主要还玻璃心

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-2 10:19 美国
你这人脸皮咋这么厚呢?那波你们人数多一倍还不止,我们都没说什么,你怎么还这么骄傲拿出来秀。后来我们 ...

你就是那波跟寒儿一起捡箱子的乞丐吧,被打了想找回场子没机会,只能在论坛无能狂吠而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-2 18:04 江苏
你就是那波跟寒儿一起捡箱子的乞丐吧,被打了想找回场子没机会,只能在论坛无能狂吠而已

笑了,小喽啰就这点想象力?游戏论坛都无名无姓的还来代表联盟,被你代表的大号看得起你吗?
连自己是谁都不敢说,是自己也觉得自己上不了台面?

活跃

人气

军饷

以武入道

专打键盘沟 发表于 2022-10-2 18:04 江苏

不知道是谁在论坛无能狂吠,台子没台子,城没城,就剩一张嘴。战斗力百分之八十靠这张嘴。七家势力绑一块还打不过三家,还有逼脸狗叫。你们联盟就是靠你这嘴撑着是吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

梦境搞起来