楼主: 丿丶滚滚

[局势分析] 关于飞鸿的白莲花伪中立

活跃

人气

军饷

以武入道

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-4 08:04 贵州
你是哪位?还整个副本联盟,请问现在敌对的是哪几家?数得出名字吗?你浓茶淡酒和浓茶买的青萱一梦可不算 ...

算啊!怎么不算,只要自己说自己是中立,自己就是中立,谁打我,就是打中立。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

向心而栖丶 发表于 2022-10-4 04:50 山东
如果是势力主表态要打,那就是势力行为了啊

对啊,而且势力主授意成员开红,势力性质已经不算中立,我说他是伪中立也没有问题,也就更不存在欺负中立,开打就开打,但是泼我们欺负副本势力脏水不能忍,开贴来澄清,事情经过说的非常清楚,是伪中立先开红的我们,而且开红了我本人,我非常清楚事情经过,我不理解为什么那么多人说我搞不清楚情况,颠倒黑白说是我们势力先打的副本势力,可笑的是这些人连我是哪个势力的都没搞清楚。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿丶滚滚 发表于 2022-10-4 03:20 北京
就是副本势力主动开红我本人的啊,我有截图啊,开红我之前没拉敌对啊,那你有我们势力主动开红副本势力的 ...

哟呵,尽余欢敌对的,然后联盟的都跟着敌对了,除非你不是尽余欢联盟的,不然帖子里的人就没喷错

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿丶滚滚 发表于 2022-10-4 03:20 北京
就是副本势力主动开红我本人的啊,我有截图啊,开红我之前没拉敌对啊,那你有我们势力主动开红副本势力的 ...

你哪个势力的??放截图我看看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿丶滚滚 发表于 2022-10-4 03:04 北京
个人行为理解啊,去找势力主问了,说就是想开红我们啊,怎么就不能连带势力了呢

哪个势力的人打你,你在这儿造谣个什么劲,放截图把话说清楚,别在这儿阴阳怪气的

活跃

人气

军饷

以武入道

温柔美丽小拾贰 发表于 2022-10-6 08:27 山东
哪个势力的人打你,你在这儿造谣个什么劲,放截图把话说清楚,别在这儿阴阳怪气的

你是哪个势力的,你在这儿造谣个什么劲,放截图把话说清楚,别在这儿阴阳怪气的

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

温柔美丽小拾贰 发表于 2022-10-6 08:27 山东

哦?你既然这么确定我是造谣,我截图实锤放出来的话,你有什么表示么?公开道歉还是原地磕头?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

温柔美丽小拾贰 发表于 2022-10-6 08:24 山东
哟呵,尽余欢敌对的,然后联盟的都跟着敌对了,除非你不是尽余欢联盟的,不然帖子里的人就没喷错

尽余欢几月几日几点几分敌对哪个中立势力?联盟其他哪一家势力又是几月几日几点几分跟着敌对了?如果时间非常接近那就是跟着敌对,如果时间间隔几天以上,中间发生开红事件转而敌对的话,怎么会叫跟着敌对呢?你说清楚啊,讲话基本的逻辑没有么?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

丿丶滚滚 发表于 2022-10-6 15:58 北京
尽余欢几月几日几点几分敌对哪个中立势力?联盟其他哪一家势力又是几月几日几点几分跟着敌对了?如果时间 ...

曾经副本联盟扛把子,刀锋1.5继承者禁止,现在都要看尽余欢脸色了吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

老咸鱼 发表于 2022-10-6 16:24 河南
曾经副本联盟扛把子,刀锋1.5继承者禁止,现在都要看尽余欢脸色了吗?

曾经的血海深仇,现在不也相亲相爱一家人了嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑死!!我开红弑天的时候你们浓茶的标志是不是卡侠义模式打我了!!我寒江城就敌对你们了!敌对一拉不好卡模式就苟起来?不敢来河伯桥了?问问你们势力的冰心跟太虚是不是脑子不好!!侠义模式就乱打人??

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

老咸鱼 发表于 2022-10-6 16:24 河南

以前天下互刷对方势力司马崽的,不也都厚着脸皮在一个联盟当没发生过么?有血性!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿丶滚滚 发表于 2022-10-6 15:58 北京
尽余欢几月几日几点几分敌对哪个中立势力?联盟其他哪一家势力又是几月几日几点几分跟着敌对了?如果时间 ...

你要真要这样说,那个我们只要挂机就杀我们的虾仁被归期收去的时候,归期一整个战争势力打我们的时候,打不过我们了喊尽余欢来帮忙的时候,我是不是都要留着截图?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有风的魍魉 发表于 2022-10-6 18:07 上海
笑死!!我开红弑天的时候你们浓茶的标志是不是卡侠义模式打我了!!我寒江城就敌对你们了!敌对一拉不好 ...

照你这么说,归期跟尽余欢两家欺负我们一家的时候,我们就只能挨打??你是红名你还有理了???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿丶滚滚 发表于 2022-10-6 15:51 北京
哦?你既然这么确定我是造谣,我截图实锤放出来的话,你有什么表示么?公开道歉还是原地磕头?

造没造谣大家心里清楚,尽余欢敌对副本联盟是事实,连坐整个联盟也是尽余欢干出来的事,以为解除了敌对关系我们就要感恩戴德????副本势力就必须要挨打?还手了就是伪中立??ex谁呢??

活跃

人气

军饷

仗剑引马

浓茶的脸真的比霸王龙还厚,真的够茶,整天嘤嘤自个中立副本,然后到处惹事儿,今天开个红打别的势力,明天下势力本进本再踢人,又当又立还好意思出来哔哔,明显人品问题恶心至极

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打着中立幌子,开着老马军团乱清红,黑煞冒青烟了吧,恶心xx给恶心开门,恶心到家了,vx群截图都甩脸上了,还死鸭子嘴硬,咬屎蹶子硬挣

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温柔美丽小拾贰 发表于 2022-10-6 22:48 山东
你要真要这样说,那个我们只要挂机就杀我们的虾仁被归期收去的时候,归期一整个战争势力打我们的时候,打 ...

??你们就是清纯白莲中立副本势力,我们就战争势力了??
1.我们两家恩怨可不是虾仁开始,是你们的无势力老马。是从叱咤风云开始,你们拿无势力老马乱杀,主动敌对我们,歪歪大声叫嚣陪我们玩玩。
2.自诩中立,自诩副本,背靠两仪叫的比谁都厉害,以为别人看不见吗?反复横跳去战争一线打架,还说自己无辜,多大脸。
3.青萱一梦你们买的吧,是你们主动敌对的吧,好一个副本中立。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温柔美丽小拾贰 发表于 2022-10-6 22:49 山东
照你这么说,归期跟尽余欢两家欺负我们一家的时候,我们就只能挨打??你是红名你还有理了???

这来回横跳的累不累啊,要不就别跳了,放过副本势力吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

多好的两张图,势力战图上倒在地上的这个人,打我们打得可开心了,放个007这么low的事情,是哪个势力的人干的??