楼主: 丿丶滚滚

[局势分析] 关于飞鸿的白莲花伪中立

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿丶滚滚 发表于 2022-10-7 00:44 北京
原来你是浓茶的,我开帖子说的还真不是你们,我说的是是主动开我们红,被我们反杀了怪我们欺负中立的。你 ...

怎么啦?我一说某势力澡堂子被清了,你就知道是你霸霸了??人家禁止的打澡堂,尽余欢的敢报势力战,你哪家的拉几战争势力还在这儿跳???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

战伽蓝

伪中立就应该被打爆,又当又立真挺ex的

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

烟宵微雨 发表于 2022-10-6 23:36 江苏
这来回横跳的累不累啊,要不就别跳了,放过副本势力吧。

你的言论真搞笑,都是敌对了,还不能打势力战打你们了,咋的,不服你倒是报名势力战啊,嘴强王者啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨谨汐 发表于 2022-10-7 08:27 江苏
你的言论真搞笑,都是敌对了,还不能打势力战打你们了,咋的,不服你倒是报名势力战啊,嘴强王者啊

你这逻辑和前因后果有点不通哈。
是你们先帮和气联盟,所以才多了敌对。
不是先敌对,才给了你们借口让你们支援哈。
不会以为那些老马没有势力,就没人盯着,就可以纵容你们打完就龟缩着。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

烟宵微雨 发表于 2022-10-7 10:16 江苏
你这逻辑和前因后果有点不通哈。
是你们先帮和气联盟,所以才多了敌对。
不是先敌对,才给了你们借口让你 ...

我笑了,怎么不说你们帮归期呢,还逻辑不对,你有啥逻辑,敌对就敌对,还发天下嘲讽,嘲讽什么驻地被连推城墙也不敢下嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

墨谨汐 发表于 2022-10-7 08:27 江苏

你这白莲花,都这么说了,那为什么还在这里扯什么打中立?都特么是敌对了,这个逻辑没错吧

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-7 10:21 贵州
你这白莲花,都这么说了,那为什么还在这里扯什么打中立?都特么是敌对了,这个逻辑没错吧

你这战争白莲花,我们一直说副本势力,是你们自己在说中立,眼睛不好去治,副本势力不能打架还是咋的

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-7 10:21 贵州

也不知道谁昨天驻地被推的BLX发天下骂人,惯着你们啊,又废又嘴强

活跃

人气

军饷

以武入道

那你这么说,我们也是副本势力啊!你在这带什么劲!哔哔个没完没了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-7 13:27 贵州
那你这么说,我们也是副本势力啊!你在这带什么劲!哔哔个没完没了

是你们自己要上天下喷,自己给自己涨脸,咋的只能你们喷,不能我们反击啊,你脸大嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

墨谨汐 发表于 2022-10-7 13:56 江苏
是你们自己要上天下喷,自己给自己涨脸,咋的只能你们喷,不能我们反击啊,你脸大嘛

你连谁是谁都分不清,哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-7 14:13 贵州
你连谁是谁都分不清,哈哈哈

一丘之貉罢了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-7 13:27 贵州

呵呵,这会儿说自己副本势力了??不是伪中立了?
白莲绿茶势力,没理了就开始说自己副本势力???
exsl

活跃

人气

军饷

一呼百应

互相激情哈,一个游戏而已,还让你玩出自豪感了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 115#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

B那么多,干就干,战争势力好牛逼,进别人驻地不下城墙,看风景。

活跃

人气

军饷

以武入道

敌对就是跪在地上,还要哔哔赖赖说:“你来打我呀”。
请先站起来好吗?地上凉,会把你们本就不好使的脑瓜冻坏的。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

温柔美丽小拾贰 发表于 2022-10-7 06:03 山东
n你们不也扯两仪弑天??怎么了?尽余欢你们不用舔了???

你们的们是谁啊,我什么时候扯两仪弑天了,你逻辑混乱就算了,怎么还能妄想,舔?舔这个行为是指自己势力人一打势力战就去别的势力,还跟人伸手要碎片么?还是自己势力泡不了澡就求着进别的势力泡呢?你这自己喷自己,我都不好意思提醒你了。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

温柔美丽小拾贰 发表于 2022-10-7 14:33 山东
呵呵,这会儿说自己副本势力了??不是伪中立了?
白莲绿茶势力,没理了就开始说自己副本势力???
exsl

说的好啊,没理了就说自己是副本势力,你挺会自我总结啊

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

温柔美丽小拾贰 发表于 2022-10-7 06:15 北京
怎么啦?我一说某势力澡堂子被清了,你就知道是你霸霸了??人家禁止的打澡堂,尽余欢的敢报势力战,你哪 ...

你自己说的你们势力退去别的势力打势力战啊,只有你们这么干啊,每家打架势力都有澡堂被清的情况,怎么判断谁是谁呢,成年人逻辑至于这么混乱么?你到现在都不知道我哪个势力,你这智力令人堪忧。