[其他] 我个人对我建议的玄修3.0版的最全面解读和补充

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

太虚的宝宝真的就是连小怪都不如

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

额。。。。LZ是官方的人吗?洋洋洒洒一大堆,看得出来对游戏是真爱,堪比写文案,把这精力放工作上去吧
那么辛苦码那么多字,连版主都没来看下,还是算了。要改早改了,上一波18年玄修修改,发现不对就改回去了,现在19年的玄修什么样子难道会不知道嘛,比18年BT多了,官方多少还是知道的,要怎么改也不会因为论坛一句话就修改

活跃

人气

军饷

横空出世

风之心碎 发表于 2022-10-3 19:39 广东
应该砍掉天机的挑灯破甲,挑灯附加一个同等级的降低法术伤害的状态,给天机一个15秒无敌的状态回气60秒,无 ...

别胡说,挑灯的破防给拖鞋这样给天机一个远程像样一点的伤害技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

什么叫太虚争议较少?都给你们弄得人都没了还好意思说?没见过你这么离谱的人,9%透魔就给补2%大攻加一点点会心?你自称离谱第一,没人敢说第二。
还真是癞蛤蟆娶青蛙长得丑还想的花。

活跃

人气

军饷

从者云集

平静海湾 发表于 2022-10-5 14:42 山东
别胡说,挑灯的破防给拖鞋这样给天机一个远程像样一点的伤害技能

那不现实,那样谁还和你玩,还没近身被你打死了,近身你又盾墙了,拖鞋又拉开距离了,不超过你10万装评,近战都没法打你

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在出了svip的这一码子事,真心希望玄修彻底改一改引起大家不满,然后让更多人的人退游

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈我的回复居然没通过
1.太虚不是没争议,是懒得理这个人
2.这个人肯定是玩鬼墨的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

有这时间,找个班上吧。浪费时间浪费精力还挨骂,图啥呢。难道这就是你的工作

活跃

人气

军饷

从者云集

那个园园不是很会改吗还数据整一大推,我就是被她搞退的,让她继续来改我来看笑话

活跃

人气

军饷

一呼百应

顺便在说一句,幽篁的技能秦广贯月的距离是16射程,你真改了8射程,大不了不点那个玄修,还是拉一个人16射程,想留人其实没太大影响,小范围战场只拉走一个有时候更有奇效

活跃

人气

军饷

一飞冲天

直接取消玄修吧,他么作为一个羽毛真的没法玩

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

像你这种无号的选手还在这里大吹物理剑?请问你玩过物理剑吗?从最高端到最普通的的,你知道这个门派的体验吗?你试过用物理剑打过验兵吗?不客气的说,你就是个跳梁小丑。别的职业我不是非常精通,所以我不发表言论。就yj来看,你就是什么都不懂。物理剑要削弱也是削弱他的最大爆发,这个职业如果就算有不平衡,也就是他的极限爆发过于超模。要砍也应该去砍乱红。照你这个改法不堆个30%的破甲那都在刮痧。你知道yj的破甲有多难堆吗?最关键的是,你花了这么多钱了,别人上来3锤子2斧子把你控到死,你还没有个反控。我有这个钱不如去投资魍魉,天机,荒火,男龙等近战?哪个不比你物理剑体验好?我觉得砍掉乱红,换成机动类技能。减少极限爆发,蹭加一些远程能力才是最正确的做法。至于魂剑,我觉得你可以闭嘴了。魂剑不解决广播体操的问题,永远是个弟弟。

活跃

人气

军饷

横空出世

我YM 不要无视防御 ,换你YJ 的化解 可好

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就问一个, 为何天梯击杀榜里物理剑老板人数最少? 心里没点数????
安老板请体验过中端物理剑, 高端物理剑的实际天梯生存情况后再发表评论

顺便你掉马了。

4楼,直接喊 拉哥, 结果安老板出现在18楼。 论坛抽楼了???

硬哥给他偶像 - 楼主 顶帖, 为啥安老板要点他的回复呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只要求弈剑那个增伤12%或者8%的不是人祸+8%,是直接伤害+12%/8%,为什么你知道吗,因为就目前而言没有针对破甲的属性之前说的铁甲仙衣并没有出,而人祸是可以被知彼抵消的。

活跃

人气

军饷

从者云集

Yh是不是也有25破甲啊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

我来建议下羽毛,大家都知道羽毛中低端拉胯,而羽毛的定位是飘逸,轻灵的走位。现在全民追电的时候,羽毛的特点就没有优势,甚至中低端追电不如其他职业,我所以建议加强羽毛身法和追电。不能打至少能跑,而高端羽毛不缺追电,正好弥补中低端羽毛的追电和生存。.......大家勿喷

活跃

人气

军饷

以武入道

我来建议下羽毛,大家都知道羽毛中低端拉胯,而羽毛的定位是飘逸,轻灵的走位。现在全民追电的时候,羽毛的特点就没有优势,甚至中低端追电不如其他职业,我所以建议加强羽毛身法和追电。不能打至少能跑,而高端羽毛不缺追电,正好弥补中低端羽毛的追电和生存。.......大家勿喷

活跃

人气

军饷

一呼百应

说25破甲不合理,这么牛逼的玄修,为啥没人来玩这个流派这个职业呢?战场物理剑都要绝迹了,你这么会统计数据,看不到吗