返回列表 发新帖

[活动] 将军令积分活动福利升级,现金红包、一苇渡江、雷音溟钻等你兑换!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

过于臃肿,乱七八糟东西太多,不建议安装。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
猫捡球 发表于 2022-10-8 20:13 辽宁
今天8号了 30日的不够了吧

根据各位少侠的反馈,将军令活动福利升级,即日起至11月15日都可以参加哦!
点击链接即可跳转参与!https://act.ds.163.com/efaee2270f152177/6335992ede624c00015e37cb
xiali 发表于 2022-10-10 11:35 广东
游戏里面都没有这个界面 是他们8号才上班 8号才发 都过去8天了 哪里够30天 笑死

从十一1号开始游戏启动页、游戏内小精灵都是有推送的~不过根据各位少侠的反馈意见,将军令积分活动将升级福利,即日起至11月15日都可以参与活动哦!也欢迎少侠邀请身边的小伙伴一起参加,这样就不怕小伙伴错过攒积分时间啦!邀请还能获得额外积分奖励哦!点击链接即可跳转参与!https://act.ds.163.com/efaee2270f152177/6335992ede624c00015e37cb
洋洋灬 发表于 2022-10-12 19:12 山东
是的打开就闪退,连将军都绑不上,还不如老版将军令

非常抱歉给少侠带来不愉快的体验,
请问少侠是否方便将您的设备信息、系统版本号、网络情况(WIFI/蜂窝数据)、大神版本号和相关操作行为等信息通过站内信发送给我呢?我去为少侠联系相关技术人员定位问题~
丶猎虎丷 发表于 2022-10-11 08:38 湖南
这是来搞笑的吗,这都几号了

其实从1号开始,游戏启动器、游戏小精灵都是有推送哒~我们吸取这次活动经验,希望能将福利活动触达到更多的小伙伴,所以即日起至11月15日,将军令积分活动都会开放,欢迎各位少侠参与!也欢迎各位少侠邀请身边小伙伴一起参与~邀请还能获得额外积分奖励哦!点击链接即可跳转参与!https://act.ds.163.com/efaee2270f152177/6335992ede624c00015e37cb
丶末沫 发表于 2022-10-12 16:24 江苏
搞笑呢。。。都8号了才发,就这奖励打发要饭的呢,he tui

没有在活动开始前就在论坛发布活动,实在是非常抱歉!
因此,将军令积分活动福利升级延长至11月15日啦!
欢迎少侠继续参加活动哦!点击链接即可到达活动页面:https://act.ds.163.com/efaee2270f152177/6335992ede624c00015e37cb

另外对于活动奖励有什么建议与意见,可以帖子内留言或通过站内信告知呢~我们将会充分吸取大家的建议,尽努力在下一次活动送上令大家更满意的奖励~

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了下坐骑是时限的,没有想法了,舍不得反场不如是30天时间

活跃

人气

军饷

以武入道

好好好好好好好
我想做个好人,为什么不给我机会?为什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

在哪里领奖啊