楼主: aaaaaaaaaa。aa

[势力恩怨] 飞鸿没的打,这几位功不可没。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-13 12:31 中国台湾
笑了,看不起你v7不够吗?你天天舔的那个,代替他骄傲的老板好像才v6吧,影响你替他骄傲了吗?

你怕不知道老板有5个大翅膀号吧,不好意思,我两个小红烧都跟你一样,星病乐天天嘲笑的不会是你吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-10-13 12:37 山东
你怕不知道老板有5个大翅膀号吧,不好意思,我两个小红烧都跟你一样,星病乐天天嘲笑的不会是你吧

嗯嗯,5个号v6好骄傲哦,你真会选人舔哦,舔对人你真骄傲~笑死,老板几个号跟你有什么关系,我看不起的是你,又不是他。
你有没有想过,星冰乐嘲笑的就是你这种人呢,自己是个喽啰要啥啥没有,还管天管地他去哪儿你都要管。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-13 12:43 中国台湾
嗯嗯,5个号v6好骄傲哦,你真会选人舔哦,舔对人你真骄傲~笑死,老板几个号跟你有什么关系,我看不起的 ...

你风华值有30了?你V8了?你这是多么双标哦,我需要你看得起咯?你不过是黄杀神马底下的马仔而已,等你自己能拉起一个势力的时候,再去叫嚣,不然我还真不把你当回事

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-10-13 12:54 山东
你风华值有30了?你V8了?你这是多么双标哦,我需要你看得起咯?你不过是黄杀神马底下的马仔而已,等你自 ...

你可能不只双标,眼神也不好。星冰乐是叫你们这些风华值没30还要管他去哪儿的喽啰闭嘴,我又不对他去什么势力指手画脚,那天甚至不在线,跟我有什么关系?
你知道自己被看不起就行了,你需不需要都被看不起没什么区别。下次别拿人家的东西来装了,线下拍兄弟的车,游戏舔老板的号,有一个是你自己的吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-13 10:12 陕西
大鹅醒醒,忽悠说给你一次证明自己的机会。让你选择时间,然后他起残魂跟你pk一次,不起残魂跟你pk一次, ...

忽悠都上架下架几回了?还是说又想出这么一个噱头促销了?可惜这招已经用过了,切磋开残魂还不承认,闯荡飞鸿全靠一张嘴

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-10-13 12:37 山东

你这骄傲的语气,我差点以为是你有5个大翅膀号

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-13 12:29 美国
行了吧忽悠,你那破马凉本来就是要上cbg的,找个借口让我送你上路吗?不起残魂都爆你两个残魂了,自己非 ...

看你说的这么刁,我给他说,今晚皇城你俩pk,别光嘴炮了,吓得晚上不敢上线了。

活跃

人气

军饷

以武入道

老咸鱼 发表于 2022-10-13 14:15 河南
忽悠都上架下架几回了?还是说又想出这么一个噱头促销了?可惜这招已经用过了,切磋开残魂还不承认,闯荡 ...

田东鹏,你也想和忽悠打吗?拿出你的号来

活跃

人气

军饷

以武入道

老咸鱼 发表于 2022-10-13 14:15 河南
忽悠都上架下架几回了?还是说又想出这么一个噱头促销了?可惜这招已经用过了,切磋开残魂还不承认,闯荡 ...

人家再怎么下架,人家还有双十八天机号,反观你呢?是不是上架了,就只能当操作手了?哈哈!田东鹏你说你,跳起来,高度能抱到人家大腿吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-13 14:28 陕西
田东鹏,你也想和忽悠打吗?拿出你的号来

知道忽悠背后怎么评价你吗?
忽悠:还是亚兵好打发,一根骨头都不给就能替我征战论坛,关键他自己还挺起劲儿
我就当你是忽悠了

活跃

人气

军饷

以武入道

你当我是田东鹏都行,自己天天一个被信用卡烦恼的人,有什么资格对线忽悠?哪来的自信?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-13 14:34 陕西
人家再怎么下架,人家还有双十八天机号,反观你呢?是不是上架了,就只能当操作手了?哈哈!田东鹏你说你 ...

纠正一下,没上架,是担保带账号出给别人了,无号一身轻
有的玩就扫号痛打落水欢,没的玩就静等OW2

活跃

人气

军饷

以武入道

我知道忽悠背后怎么说我六六大顺啊!哈哈,天天骂我六六大顺,怎么了?你田东鹏羡慕了?你也想被骂?说实话,你资格不够。

活跃

人气

军饷

以武入道

所以,你有什么资格让人家骂你?就因为你是无号选手,可怜你?同情你?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-13 14:44 陕西
所以,你有什么资格让人家骂你?就因为你是无号选手,可怜你?同情你?

随你咯,一辈子活在别人的阴影下,走不出自卑的世界

活跃

人气

军饷

以武入道

老咸鱼 发表于 2022-10-13 14:47 河南
随你咯,一辈子活在别人的阴影下,走不出自卑的世界

田东鹏都说这啊!是不是心里惧怕到,看谁都是落尽,都是忽悠啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-13 14:27 陕西
看你说的这么刁,我给他说,今晚皇城你俩pk,别光嘴炮了,吓得晚上不敢上线了。

笑死,你不是21的吗,能代表忽悠说话?
这么说忽悠是两仪的马仔实锤了?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-13 14:49 陕西
田东鹏都说这啊!是不是心里惧怕到,看谁都是落尽,都是忽悠啊?

你说的是这个被人打到自闭拆钻的落尽?
落尽的(?)种死法  请认真看完后仔细回答括号内容

活跃

人气

军饷

以武入道

打掉忽悠一个宝宝,就证明你赢了,哈哈,你让忽悠多招几个宝宝,你可以打败他无数次。今晚证明你的时刻到了,看好你哦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-13 13:00 中国台湾
你可能不只双标,眼神也不好。星冰乐是叫你们这些风华值没30还要管他去哪儿的喽啰闭嘴,我又不对他去什么 ...

你们真眼瞎双标的功夫可是一流呦,现在毒王去弑天,跟你们的星病乐相亲相爱,这画面想想真是好笑