楼主: 连城丶

等你下课一起走好嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

闲下来的时候,脑子里总会一遍又一遍回想和你第一次见面的样子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

不穿制服的单位,一到降温,都会有女同事来摸你裤子袜子然后问你冷不冷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

今天早上工作任务:安慰恋爱脑朋友

道理大家都懂,但是到自己身上多少有点言不由衷
我说又不是非要别人和你一本正经的摊牌,现在你就是想听她哄你。
他问我要是我还是和她好了你会不会骂我
我说不会,你们结婚吧

突然想到小k直播前几天有个女生,给男的花了20w,男的给她点了几杯奶茶买了个口红。问小k分不分。
小k说不分,嫁给他。然后掏了个巨大的钻戒放结婚进行曲。说这不是一般的奶茶,是一生只爱一个人的奶茶,这个口红也不是一般的口红,是用他的血做的。嫁给他。

活跃

人气

军饷

从者云集

你的朋友怎么都是恋爱脑
原来是因为你自己也是!!!
哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

当了几天社畜,今天摸了一天鱼,很坐立难安了,能不能站起来!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

好几天没打王者了,刚刚单排了一把。
沃日一进去三个野爹抢打野,这感觉!
果然王者为了挽回我,搞机制是吧,躺的很安详

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

野爹强啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

是蠢蠢欲动来势汹汹是你的风吹草动让我心事重重

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

昨天真的场面很混乱,一如既往先来了一面包车男大学生,像在少林寺一样,后面g妈妈又点了两个夜场男,结果因为男的实在太多了,这两哥太无聊居然他们两个自己玩起筛子。g妈后面发现了就让他们先走了。
前面输了要去抓人,我抓了一次飞飞抓了一次,可能是g妈妈发现我们发的菜一样,我估计就是他把我手指甲都给抓掉了!!
第二场后面老婆实在喝不下了,就让远道而来的男模哥帮忙喝一杯,男模哥雀氏很帅,所以他爱理不理,老婆生气了,g妈本着和气生财又飞过来打圆场,男模哥就喝了一瓶,虽然是第二场了。但是就是一瓶啤酒而已,我坐旁边,突然感受到了溅射!!一回头发现我旁边的男模哥犹如瀑布一样吐了。
我和老婆一向各自飞,后面我才知道这些事,我当时一直以为他被哪个姐妹灌了。我说这酒量也能出来?老婆说,可能当时太尴尬了,气氛都到这了,不吐有点下不了台,可能背过去扣了下嗓子眼也要吐出来装醉。hhh我想他以后应该不会再来了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

整活还得是看wh萧亚轩们

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

遇到个弟弟,炫自己是校篮球队,我说你哪个学校啊,我靠居然和我是学弟!
这郊区大学也能这么多校友的吗?他问我哪里毕业的,电光石火峰回路转柳暗花明我知道我肯定不能说实话,因为我毕业那会地铁还没开通到学校的,现在是开通了。但是和我编的年纪我对不上那个时候开通没,我只好脸不红,心不跳的说我毕业同济大学哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

有的人喝醉是坐轮椅有的人醉了是公主抱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

小孩就是小孩,十度的天气穿两件耍帅,结果重感冒呜呜哭

这几天不是小降温,就这个温度,老婆都要确认我的衣服够不够。等我们到了,男的都是两件起步加外套!!然后飞飞一看到我们这样他们就笑我们很拼。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

老婆的男朋友很黏人,我们一直开他玩笑。那天晚上吃饭,他送我们回家,我就说那你要不去她家坐会。他气笑了,说谁才是主人谁才是客人。我说我和老婆睡觉哦他说她家有他的专属牙刷我。我说我晚上就拿去刷马桶。
然后为了安抚他,我们第二天就睡了四小时起来陪他去爬山。山上我说我要走了,他很开心的笑了,我以为是开玩笑,没想到,老婆说他是发自内心的开心没人霸占他女朋友了。
土象星座吵架真的又气人又搞笑哈哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

这几天忙炸了,一会搞文件一会补材料还要出去盖章,然后文件出了个错误,领导直接发群里,发群里的时候我还在外面学习,我感觉,我回不去了。

这周见不到小源弟弟没法快乐了呜呜呜

沃日体重过百了!这就是他喵的锻炼半个月的帮倒忙是吧
老婆还要发现场直播

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

买家妹妹今天突然找我问了个技术问题,我好像一直也没什么游戏天赋。一直都是靠着一些小聪明投机取巧,真的要去看去想动脑筋的琢磨的事,好像一直懒得去想。
昨天和俊俊打了几把峡谷,被人吊着打,对面也没多厉害的,但是自己好像更菜了。
是受不住旗的菜狗脆皮,是被打穿的垃圾冰心,是紧张到台子都会掉下来的没意识的呆子,是昆仑被炸的扶地不起刷四个小时还刷不完的废物,是说了一万遍还能被控的手残

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

他们好喜欢去网红地打卡,我真的发现有两个地方,已经有五六个人打卡,拍照姿势都一样,当然还是小源弟弟最蟀

吃宵夜的时候隔壁桌是一群下了班了老油子,吃的红光满面解开了衬衣扣子,喝了点小酒开始说浑话。有个男的说这批农行招来的新妹妹很多,一群人跟着笑。好恶心啊。出来玩是出来玩,工作是工作。这种拿着职务之便在市场上没法流通泡不到妹的老逼凳子,只能用这种手段了吗?
这种老逼凳子比要你玩游戏输了喝一瓶的老逼凳子更恶心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

今天摸鱼一天,看了一篇堂子里妹妹的记录贴,好会拍照,两个一起天梯,突然想到了一些事,
好久没玩游戏了,其实也就半年?但是感觉过了好久好久。
曾经我也是单纯的追逐着竞技的快乐,能一直**还是很难得的。看到别人幸福觉得真好呀。可能是看到当初的自己,真的希望每个妹妹都可以得偿所愿。
当然我也比从前快乐。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

为什么男生都爱吃甜的?好反差,又不是小朋友了,拉着我在小吃街买红糖糍粑,我说我一块都不会帮你吃。还有还有怎么会有人以为顶顶糕五块钱一块!
想起来那天陪朋友逛夜市,她都不好意思还价,鼓起勇气砍了五块钱哈哈哈
我真的越来越勇,自己一个人去单人搜证。然后进房间了以后,我自己睁开眼,谭姐姐一直扯着我胳膊,没想到我也会成为保护别人的人,那感觉还不错哈哈哈。
本来以为这次后面可以让小源保护我,没想到dm坚持只能一个人去。
小源说他每次被他朋友拉去都是罗汉局,听到这个词我笑拉了。他困得不行,他朋友却不甘心,非要他在陪他两小时哈哈哈