楼主: tx3bbs1848813

[天下之路] 飞鸿踏雪,第一次感觉受到了打击。

活跃

人气

军饷

一呼百应

拆钻的种树马凉游戏被人看不起了,在论坛上蹿下跳苦苦寻找自尊,真卑微…可怜呐。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx3bbs1848813 发表于 2022-10-11 20:43 四川
打你,需要钻?你拿个镜子,照照你自己,配吗

笑死,落尽giegie偷图都不动脑子,图里至少都4个打一个了,你是想表示表妹和尽余欢不组上一个队都不敢对1个人动手吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这智商下次别再偷图了,翻车太快了,被银河铁轨打脸还不够多吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

李狂澜 发表于 2022-10-11 22:29 四川
还得是你啊,落尽,偷图装,nb!

就问躺在地上的那个是哪条?好像是论坛最会装X的,咋地?顺风就可以出来装?是都给你打出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

李狂澜 发表于 2022-10-11 22:45 四川
要不你换个ip吧,这样子很容易让别人误会我们这里出装x犯

就是尽余欢砍的?咋地?不服站起来说话

活跃

人气

军饷

功行圆满

李狂澜 发表于 2022-10-11 21:17 四川
李公公这句话不就是说的你这种人吗

我经常在联盟、VX群骂007是古儿,你敢回嘴吗?被骂了你敢吱一声吗?FW就闭嘴吧,继续憋着慢慢截图

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 01:59 美国
笑死,落尽giegie偷图都不动脑子,图里至少都4个打一个了,你是想表示表妹和尽余欢不组上一个队都不敢对1 ...

你不是双城12个台子吗?不是尽余欢是菜嘛,咋跪在地上跟尽余欢的对线啊,腿被打断截肢了吗?你的30哥呢?看不起你这个2,都不来帮你啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 01:53 美国
拆钻的种树马凉游戏被人看不起了,在论坛上蹿下跳苦苦寻找自尊,真卑微…可怜呐。

某论坛嘴强王者,天天嘲笑尽余欢,结果反被按在地上锤天天吹嘘双城12台,那也掩饰不了你断腿啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-12 02:08 江苏
你不是双城12个台子吗?不是尽余欢是菜嘛,咋跪在地上跟尽余欢的对线啊,腿被打断截肢了吗?你的30哥呢? ...

小喽啰别老缠着我了,你表现再好忽悠也没钱让你的号增值超过30w金啊。自己来找骂憋一肚子气很好玩吗?
你们尽余欢这帮马仔,除了5打1还能成什么事,满团偷袭被黄杀7个像踩野猪一样碾出去,脸上脚印擦干净了?
你们的骄傲白夜都被打上架了,你问问他赢过我一次吗?我在3x开红尽余欢1打4能杀掉2个跑,白夜赶过来天上一个人不敢跟我动手,你们为什么还有脸装呢,笑死。
看看你们尽余欢的都是什么货色,pk开残魂被爆,迷城帮忙都救不了yl的命,还叫吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

我刚才打听了一下,我终于知道了,你为什么这么恨忽悠了。哈哈,人家发天下叫你去PK,你都不敢啊,撒腿就跑啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-12 02:10 江苏
某论坛嘴强王者,天天嘲笑尽余欢,结果反被按在地上锤天天吹嘘双城12台,那也掩饰不了你断腿啊

你们尽余欢现在连最擅长的5打1都不行了,小喽啰要不正经买个号支援吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-12 02:29 陕西
我刚才打听了一下,我终于知道了,你为什么这么恨忽悠了。哈哈,人家发天下叫你去PK,你都不敢啊,撒腿就 ...

对对对,我什么都没用爆掉忽悠2个残魂,真的好怕他哦。可能是怕他的不要脸吧?
桌子都掀了还装呢,真不怕丢人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-12 02:05 江苏
我经常在联盟、VX群骂007是古儿,你敢回嘴吗?被骂了你敢吱一声吗?FW就闭嘴吧,继续憋着慢慢截图

你真是个250,李公公再傻能在联盟群这么说?这话是他在八卦群自己说的,笑死。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

落尽装x呗打脸,其他马良反而急了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实不用急,因为落尽经常被打脸 已经习以为常了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

专打键盘沟 发表于 2022-10-12 02:10 江苏

你只玩论坛不知道忽悠切磋起残魂被爆?要不下载个游戏吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

李狂澜 发表于 2022-10-12 08:38 四川
你只玩论坛不知道忽悠切磋起残魂被爆?要不下载个游戏吧

被你爆的?你打的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 02:25 美国
小喽啰别老缠着我了,你表现再好忽悠也没钱让你的号增值超过30w金啊。自己来找骂憋一肚子气很好玩吗?
你 ...

我们逆风,我们小号,我们是马良,你怎么被马良号按在地上了啊,不应该呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 03:14 美国
你真是个250,李公公再傻能在联盟群这么说?这话是他在八卦群自己说的,笑死。

那我在联盟、VX群说007是古儿的时候,你看到了吗?还是你没有号在这边啊?不应该呀,你这么喜欢截图、监听,别装死看不到!你也截图啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

果然又来个白给的,被你喷的人爆的,你不知道吗?