楼主: 丶張起灵灬

[疑惑] 听说这游戏电脑大神多,听说这游戏卡是因为玩家电脑不行

其实总结就一句话  那个跨服武道场 你真的该优化一下了   战场都做不好  你还指望玩家搞号???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

水就那么多水,明明一个杯子就够装了,哪怕你用水缸来装,也就这样子。或者说这游戏对低配电脑反而友好点。我1050TI的显卡玩战场挺流畅的,3060的反而不怎么样,会有卡顿效果
开花 也就这样了
风丰峰 发表于 2022-10-13 16:33 广东
你问题挺多的,但都问的没有意义
第一、12代U在win10下发挥不出最大实力,甚至不如11代,你关闭小核也只 ...

我都懒得跟你谈论了  你说的都对    有人还说 1帧不卡 2帧电竞呢  这么看来 我8 9帧 那属于极其流畅了  硬件的问题   也就这样了  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得我看到了你说的电脑大神帖子。
我看下来的意思是 电脑所需的是最契合游戏的CPU,不是最高端的U,最高端的并不代表最契合
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶張起灵灬 发表于 2022-10-13 17:35 山东
我都懒得跟你谈论了  你说的都对    有人还说 1帧不卡 2帧电竞呢  这么看来 我8 9帧 那属于极其流畅了   ...

这个怎么谈都有你本身的原因在里头,你看这帖子有多少人呛你就知道了  
这里回复你问题的玩家没有一个人说过这个游戏优化好,我们反驳的是你的现象太过离谱,希望你先找找除优化外别的原因
就好比大家都知道火车站的东西贵,但你说火车站买个包子要一万八就太过分了,我们反驳的是一个包子一万八,不是反驳火车站东西贵!懂吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

12900ks作为生产力来说确实是第一阶梯的,玩其他大型游戏它都没问题,但是对于天下这个十几年渣优化游戏,我建议你试试5800x3d.大缓存专治网游渣优化

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

优化堪忧,洗洗睡觉。
风丰峰 发表于 2022-10-13 18:27 广东
这个怎么谈都有你本身的原因在里头,你看这帖子有多少人呛你就知道了  
这里回复你问题的玩家没有一个人 ...

我反馈的问题 就是真实存在的问题 为啥不能说?有人说 内存不足 我没遇到过 我就可以去说 人家问的有问题???你这啥逻辑?

还有  你要是 在无双 你8点在皇城 不屏蔽  把技能特效留着   能有40帧   我就信你说的  
想靜靜丶 发表于 2022-10-13 18:40 江苏
12900ks作为生产力来说确实是第一阶梯的,玩其他大型游戏它都没问题,但是对于天下这个十几年渣优化游戏, ...

你这么说  我觉得没毛病  

对了  在无双 野外 找个没人地方  帧数能到4 5百  人一多就卡  巴蜀里岛火力全开的时候 那帧数 直接没法看 你说这是游戏问题 还是硬件问题???

发帖的目的 就是想让这帮开花 好好优化他的跨服武道场服务器  我当然知道 怎么才能不卡 只要屏蔽翅膀 帧数直接到7 80    吧技能特效关了  再开个极简 还能刀1 2百   可我玩3D游戏   这么强的硬件 你让我屏蔽各种东西???我不知道你在杠什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

你这是真不差钱啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

难道就你一个人反馈过?有用吗?再者说了,别人是想办法帮你解决问题,反而被怼,算了算了惹不起。   看完了,反正我的认知才是对的。
风雨狂途 发表于 2022-10-14 15:04 云南
难道就你一个人反馈过?有用吗?再者说了,别人是想办法帮你解决问题,反而被怼,算了算了惹不起。   看完 ...

没用就不反馈了呗????你所谓的怼是什么概念?

活跃

人气

军饷

从者云集

这个LZ牛批,这游戏的确优化不行,但别人提了挺正常的建议和见解,张嘴就你打过破日吗,你知道破日战场多牛批吗。不知道你在战场遇到队友和对手都啥神仙配置,不会破日都你一个人吧。期待楼主13900KS+4090继续督促KFZ
虞美人  ---- 一人妖小TX
天下无双---- 一人妖小TX
瘦西湖  ---- 一人妖小TX
将TX事业进行到底,将人妖事业进行到底!!!!!!!!!
w531768943 发表于 2022-10-14 15:21 浙江
这个LZ牛批,这游戏的确优化不行,但别人提了挺正常的建议和见解,张嘴就你打过破日吗,你知道破日战场多牛 ...

破日之下 我也打过 里岛根本没有任何焦灼  一个大号直接全灭对面  在破日那些BX八门全开的时候   死不了人  全集中在一起的时候 你懂不??
w531768943 发表于 2022-10-14 15:21 浙江
这个LZ牛批,这游戏的确优化不行,但别人提了挺正常的建议和见解,张嘴就你打过破日吗,你知道破日战场多牛 ...

要不要 我单独开个贴 咱们2个 讨论下 天梯的问题????