这能算作是79副本剑的天花板吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         最近不打天梯,专心打副本,搞了搞副本套,这属性如何?带191点大功神祝。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
骤雨低了 骤雨搞到60
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳

79最高我估计也就50这样,再高估计难度有点大,当然如果用双风林的话可能要高点。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽灬丿莫风 发表于 2022-10-13 16:53 安徽
79最高我估计也就50这样,再高估计难度有点大,当然如果用双风林的话可能要高点。

我FB套目前是用的棋局手镯+双风林,游戏里刚好50,榜上没看应该是49(游戏里小数点直接进一位),主要炼化的时候对骤雨数值没有过多要求,如果都是高骤雨炼化估计能到52吧
但是也是由于用了风林和棋局手镯大攻会低一点,游戏里只有3600+(无神助,单红烧属性)
但是FB输出有时候还是比不过部分门派(大WL/重击TJ/毒医),但是除了上钻也没有什么可以提升的了,有好友建议我还是用战场手镯和大禹戒指,大攻肯定会更高,就是骤雨会掉一些

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神启服欢迎你
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽灬丿莫风 发表于 2022-10-13 16:53 安徽

我是全部骤雨炼化 目前52 还有一个耳环 三代玉佩 觉醒骤雨 应该可以到55

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可以了,战场套转纯副本舍弃有点多,觉醒骤雨,翅膀通明骤雨,大禹戒指骤雨,

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

夏尾丷 发表于 2022-10-13 17:45 浙江
我是全部骤雨炼化 目前52 还有一个耳环 三代玉佩 觉醒骤雨 应该可以到55

我的耳环 玉佩都没搞骤雨,用的是追电诛心,因为主要打战场,还有手工时装的骤雨  要是双风林+通溟,骤雨肯定能提高不少啊,因为不是纯副本剑,所以很多能搞骤雨的都没搞,这是我的副本套装备而已。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

羽灬丿莫风 发表于 2022-10-13 18:14 安徽
我的耳环 玉佩都没搞骤雨,用的是追电诛心,因为主要打战场,还有手工时装的骤雨  要是双风林+通溟,骤雨 ...

戒指和副手换成风林和门派副手,炼化改成力附伤骤雨大功炼化,应该能上50骤雨吧!话说50骤雨和60骤雨差别大吗?