楼主: 月意阑珊丶

[展示] 【玄修调整之我见】法篁——本游唯一的近战法师该何去何从?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福洗具直播大使爱情美满

打了一小时战场 体验感极差。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

废掉了号都卖不掉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

公元2022年 10月26日 幽篁国灭掴了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一不小心红炸了 发表于 2022-10-26 19:52 上海
啥爆发,唯一拿得出手的爆发不也改了嘛

好歹有过爆发+身板不是?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冬瓜炒西瓜 发表于 2022-10-26 20:30 上海
顶起来,开发组这改动完全是头痛医头,哦,不是,是头痛砍头。
yh特色就是控制还有双系伤害,目的就是解决 ...

今晚体验了两把天梯,我点的3级钩子,毫无手感,战斗节奏一下子全乱了套。
输出现在也很难打上来了,太吃队友了,雪竹大旗都突然不知道怎么打了。
打了两把实在打不下去,我整个人都不好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

季末丶笑不予 发表于 2022-10-26 20:55 江苏
打了一小时战场 体验感极差。。。

你还坚持了一小时,我一小时都没坚持到,两把直接下线了
头像被屏蔽

5万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蛛絲馬跡 发表于 2022-10-26 19:42 江苏
看你发言就知道是个云玩家,纸上谈兵。
1.生存能力:首先你要明白,法簧是一个近身职业,是需要贴脸的, ...

我给你预判一波
生存能力:你们yh不是有白嫖15%的铁壁?这其他门派没有吧?罩子呢?一半减伤,其他门派没有吧,生存差,反思一下自己钱充够了吗?
伤害断:这么高伤害的技能你还想瞬发+极短cd?不行怼疾语啊,你看看人家yl都多少疾语?
控制:大伞(闭气迟钝)望舒(恐惧)控制还不够?削你个钩子怎么了?hh的锤子都是概率眩晕,你们钩子是必中,这设定不够逆天?
点杀:我开了防护,幽篁居然还能用冥昭,白嫖出的1w伤害,其他职业可都是实打实钱怼出来的伤害呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冬瓜炒西瓜 发表于 2022-10-26 20:30 上海
顶起来,开发组这改动完全是头痛医头,哦,不是,是头痛砍头。
yh特色就是控制还有双系伤害,目的就是解决 ...

他们可能真的认为,钩子是刀篁的,钟馗是刀篁的,府君是刀篁的,都是幽冥伞系技能,跟法篁有什么关系?
下次要是再第一个去人群控场,我就真的是个大冤种了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2越丶 发表于 2022-10-26 23:07 湖北
今天天梯体验感极差,今天天梯体验感极差,今天天梯体验感极差,我要是没cp真的马上想弃游了

还好我和我cp都是一样,会心法篁,不用纠结了,双双退游
我今天最惨一把1/8,我cp好像是8/20,我是逆风局,他是势均力敌局
我点的钩子定身,他还是眩晕,整个体验下来,我感觉法篁我都不会玩了

头像被屏蔽

5万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

目测这届策划是00后,改东西弱智的一批,  
有一说一强制眩晕无视一切 过于bt了,,可以考虑加个束手   

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

困兽刑笼玄修加的双威力貌似直接加到第二威力上面去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2越丶 发表于 2022-10-26 23:19 湖北
姐妹,跟你说个笑话。我今天上去控一波死一波。只有自我安慰,天梯太吃队友,等明天演兵看看。其实心里清 ...

我晚上真的没有了之前的钩子,我感觉真是跟没头的苍蝇一样到处窜,不管硬甲还是软甲上来都想收我头,副本也是,晚上喜提巫蛊极境五连拒绝,团长又是熟悉的一波3分钟后拒绝,倒是有一个秒拒绝,给的理由是我装评太高。所以现在是,天梯天梯被锤爆,副本副本没人要,我心态已经崩了,我真的不想玩了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蓝丷沫夕灬 发表于 2022-10-26 23:45 广东
困兽刑笼玄修加的双威力貌似直接加到第二威力上面去了

好的!今天已经关电脑了,我明天编辑一下二楼的帖子,顺便把bug也总结上去,感谢感谢

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是奶妈我骄傲神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别的不想再废话了,把钩子还给我们就行!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

法皇没了钩子,单走就是一块肉

活跃

人气

军饷

从者云集

几近灭门的奶黄余孽发来安慰信,太惨了真的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这话说的那法黄新出的时候不强?那过去说事,羽毛不就是最强的

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

早看出来了,玄修项目组人才凋零。。。不如把我招进去。但凡让会玩的精通各大门派的玩家进策划,也不至于改出这么弱智的玄修。