幽篁出现当天就转了幽篁的我

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天中午上线,看了半天玄修,没点,心里有点堵。
晚上试着点了,府君玄修点了3级后发现加10%法术伤害的没了,我一脸懵逼,系统坏了,出BUG了。
其他两个我越看心里越堵,肯定系统出BUG了。
如题,我是幽篁出现的当天就成为了幽篁的,最古老的都不可能大我一天。我现在向各位反应一个情况,我们门派的玄修出BUG了,3个,谢谢。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
安梅确实是老幽篁了。这种不叫bug,叫削弱。这次的改动确实对我们这些双攻幽篁影响极其恶劣。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
晚上打了两把天梯,我觉得我实在是坚持不下去了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是奶妈我骄傲神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

月意阑珊丶 发表于 2022-10-26 23:55 安徽
晚上打了两把天梯,我觉得我实在是坚持不下去了

我也打了两把,别的不说了,怕钩回来三个大汉贴脸打,所以点的一级钩子,钩回来一个人,真的不习惯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楚心丷朱颜 发表于 2022-10-27 00:07 湖北
我也打了两把,别的不说了,怕钩回来三个大汉贴脸打,所以点的一级钩子,钩回来一个人,真的不习惯

我是点的定身,本来想恶心一波队友,没想到队友都好好的,先把自己恶心到了

活跃

人气

军饷

横空出世

月意阑珊丶 发表于 2022-10-27 01:15 安徽
我是点的定身,本来想恶心一波队友,没想到队友都好好的,先把自己恶心到了

我一个双攻加起来超过9000的,我后来纠结了半天,没错,真的是半天,差不多10个小时,最后点了奶修,然后叫个红烧其他门派的来砍我,也奶不了,很快没了。
我力魂和超过5000点,念也有1000多,事实证明奶也是没出路,攻击端也没了,现在不知道用来干什么

活跃

人气

军饷

从者云集

0小小太虚0 发表于 2022-10-27 08:22 广东
我一个双攻加起来超过9000的,我后来纠结了半天,没错,真的是半天,差不多10个小时,最后点了奶修,然后 ...

必须点左玄修才能奶的,奶黄的核心治疗技能基本都在玄修玄灵,右玄当然不能奶了,新稍只能奶自己(我4200+念,一口也只有五六千),风玉20秒CD,怀光右玄不能奶,右玄也没有朝发,所以……
奶黄必须点左玄,控制和生存技能都弱不少,不过奶黄基本也佛了,几乎灭门的状态。

活跃

人气

军饷

横空出世

迷路的小魚 发表于 2022-10-27 10:15 广东
必须点左玄修才能奶的,奶黄的核心治疗技能基本都在玄修玄灵,右玄当然不能奶了,新稍只能奶自己(我4200 ...

我是点了左边的啊,4秒有4500小八门,小奶比你差1500左右。玩了那么久,我可以说,40%疾语的玩过,0疾语的玩过,630追电的玩过,可以说,所有流派都玩过了。

活跃

人气

军饷

从者云集

0小小太虚0 发表于 2022-10-27 12:40 广东
我是点了左边的啊,4秒有4500小八门,小奶比你差1500左右。玩了那么久,我可以说,40%疾语的玩过,0疾语 ...

唉,随便玩玩吧,门派人少弱势,无奈得很

活跃

人气

军饷

以武入道

living412 发表于 2022-10-26 23:30 广东
安梅确实是老幽篁了。这种不叫bug,叫削弱。这次的改动确实对我们这些双攻幽篁影响极其恶劣。

双攻的废了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同门请顶此贴,要求对BUG问题做正面回复
https://tx3.netease.com/forum.ph ... A%D0%C2%D0%FE%D0%DE

活跃

人气

军饷

横空出世

心有骨骨 发表于 2022-10-28 13:45 安徽
同门请顶此贴,要求对BUG问题做正面回复
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6 ...

现在还没修复吗?是显示问题还是实际伤害问题啊?