有没有大G重击剑大佬--给瞻仰一下

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大G重击剑这个流派可以玩吗?有没有大佬给瞻仰一下英雄榜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
建议左转小攻重击流,或者大功会心流

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
莺箩尋灬 发表于 2022-10-26 23:05 浙江

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_882162
找到一个大小G的,看样子小G已经超过大G了,为什么装备还有孩子装备都洗大小G呢?大佬能给指点一下不,是有什么黑科技吗

活跃

人气

军饷

以武入道

莺箩尋灬 发表于 2022-10-26 23:05 浙江

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_882162
大佬帮忙看一下,这个大小G弈剑,看样子小G已经超过大G了,为什么装备还有孩子装备还有洗大G啊,洗生命、命中不是更好点吗?确实不懂,求大佬指点一下,是有什么黑科技吗

活跃

人气

军饷

从者云集

个人理解啊 手上没Yj号不知道对不对  应该是因为乱红的物法加成是基于大功加成的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

yj403303456 发表于 2022-10-26 23:49 北京
大佬帮忙看一下,这个大小G弈剑,看样子小G已经超过大G了 ...

因为我原来就是大g重击剑啊,后来发现改小g,小g可以超出大g不少就改了。大g高的好处就是乱红大g可以顶出9999,有机会尝试到13000-14000攻击的重击一刀咯。

活跃

人气

军饷

以武入道

calmdlf 发表于 2022-10-27 10:33 江苏
因为我原来就是大g重击剑啊,后来发现改小g,小g可以超出大g不少就改了。大g高的好处就是乱红大g可以顶出 ...

乱红是按实际大g加成的,那些全小g弈剑享受不到乱红的加成,是这样理解吗 大佬

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

yj403303456 发表于 2022-10-27 11:01 北京
乱红是按实际大g加成的,那些全小g弈剑享受不到乱红的加成,是这样理解吗 大佬

是的,纯小g的大功不会特别高,不过能顶出9999也只有7s的乱红或者法术转换后的太虚酒。重击目前的问题是,骤雨和小g不共存以及太容易出会心,且投入大,如果喜欢副本,目标版本还是会心好。

活跃

人气

军饷

从者云集

yj403303456 发表于 2022-10-27 11:01 北京

夜空大佬的意思是,乱红是大小g一起增加的,小g流只能顶到9999,大功流才能超出9999这个极限,但是几个yj常驻能顶9999

活跃

人气

军饷

以武入道

莺箩尋灬 发表于 2022-10-27 23:24 浙江
夜空大佬的意思是,乱红是大小g一起增加的,小g流只能顶到9999,大功流才能超出9999这个极限,但是几个yj ...

我也来打卡看看