返回列表 发新帖

74现在还能玩啥?

活跃

人气

军饷

以武入道

双羽四足 发表于 2022-10-30 12:37 黑龙江
算了吧,10万装瓶74都玩不了

看了眼榜 74笑看榜一也才11万多装瓶 另外几个区连10万的都没有 10万能排个三四十名 感觉还可以吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称9fb8bd 发表于 2022-11-2 23:21 山东
那是云麓垃圾,不是10万装瓶不能玩,懂吗?

赞同啊 74级别10万多的云麓差不多已经是大翅膀了 云麓垫底现在是事实 我他喵的也感受到了 各种被秒 不玩了 还有两天 上架了 贱卖了算了

活跃

人气

军饷

以武入道

焦点方便 发表于 2022-11-3 08:29 四川
话说云麓到底是重击好还是会心好

都不行啊 楼上说得对 现在连一般的大翅膀都是移动声望 还是换个门派吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

双羽四足 发表于 2022-10-30 12:37 黑龙江
算了吧,10万装瓶74都玩不了

兄弟,留个联系方式,了解下74行情,想回归了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战场开的很欢乐啊 而且现在打得有来有回的 最爱奶云神 可惜现在太稀有了 考虑下去笑看啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

网yi 发表于 2022-11-3 14:16 江西
兄弟,留个联系方式,了解下74行情,想回归了

不用了解,不要玩74,我买了之后贱卖2千脱坑的。一共45天直接赔2千,里面套路太深,不能多说,别玩74,万把块钱买个79天机或者WL YJ,你只要别和那些超级大神比,保证你副本战场都有体验
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

千秋的遗忘 发表于 2022-11-16 15:00 山东
不用了解,不要玩74,我买了之后贱卖2千脱坑的。一共45天直接赔2千,里面套路太深,不能多说,别玩74,万 ...

感谢老哥,请问79就只是战场和野外pk等的话啥职业目前体验感最好

活跃

人气

军饷

一呼百应

网yi 发表于 2022-11-24 10:56 江西
感谢老哥,请问79就只是战场和野外pk等的话啥职业目前体验感最好

天机,物理剑魂剑,毒医还有冰心,万元内天机性价比最高,能单刷很多本,战场也有体验,你要多挑挑啊,两套装备的那种最好了,超过万元的,那什么职业都可以,看你喜欢什么了
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

以武入道

贱卖了,加上充值可能亏了大概4000块,气死我了

活跃

人气

军饷

以武入道

个人觉得等级服的话 要么69 要么79吧,74确实人相对少。我魔兽老兵刚回归,买了个79重击云麓,在飞鸿 人很多,晚上战场还是蛮好开的。
给重击鹿一条活路吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回答:战场可以开,副本可以下(无双飞鸿都有74团体)
如果你想在79玩,准备好钞票买个中高端号,大概装瓶在11万以上,如果达不到这个要求,战场只能打低端局,然后打副本,打架方面,飞鸿相当垃圾,套路多,不激情。
综上所述,79玩法并没有实质改变,如果号不高端,接受平凡和咸鱼的命运,不要对操作抱有太大幻想,79是小神启,别上头。
总结:喜欢打架,直接去戮力同心或者神启,不要来79。喜欢咸鱼和副本,哪个服都可以,和你是不是74或者79关系不大,下本79可能会好点,副本咸鱼基数大一些

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再见孙悟空丷 发表于 2022-11-3 10:34 湖北
看了眼榜 74笑看榜一也才11万多装瓶 另外几个区连10万的都没有 10万能排个三四十名 感觉还可以吧

看样子楼主比较嫌弃74人少,那么我来帮楼主分析下吧。要论地位,69和74云麓在战场的地位是远远高于79的,因为79很多高端硬甲都有护心,玄修也强势,试想一下,一个带护心和完封的天机或者荒火冲你,你是什么感觉,79天机的强度就不多赘述了,79荒火有大跳,体验比69和74难受多了,而且79有7剑滑板,右玄魍魉,鬼墨等等,这些都很克制79云麓。所以如果你想要有战场地位,云麓在69和74绝对比79高一大截,而且,省钱。
如果你想要梦境地位,那么我也不建议你玩79,因为79高端重击云麓**不少,要求挺高的,**这么多结果换来的是完全不稳定的梦境(因为79打架风气并不好,经常无梦境无架打,打不了多久就没的打了),所以我建议,梦境方面,选择主题服。
如果你想要副本,79选择不错,随便搞个副本三巨头号都能混,因为79下本的人比打架的人多n倍
以上都是个人亲身经历,希望可以帮到楼主

活跃

人气

军饷

以武入道

天下无鬼 发表于 2023-4-4 00:50 四川
看样子楼主比较嫌弃74人少,那么我来帮楼主分析下吧。要论地位,69和74云麓在战场的地位是远远高于79的, ...

感谢感谢 已经弃坑传统服一段时间了 目前在主题服

活跃

人气

军饷

以武入道

天下无鬼 发表于 2023-4-4 00:50 四川
看样子楼主比较嫌弃74人少,那么我来帮楼主分析下吧。要论地位,69和74云麓在战场的地位是远远高于79的, ...

其实我也是最近才回坑,还没玩多久。最近发现一个问题,这贴下面人还不少,和大家讨论一下。回坑以后,发现大家的属性都更加变态了,不像十年以前那样了。和一个荒火PK了十几把,发现眩晕技能的抵抗率竟然超过50%,一问原来坚韧1100多。然后就研究了一下这个属性,为什么所有的防御属性都加防御还有抗性,而攻击属性却只加攻击不加状态命中呢?而且就攻击和防御属性还不对等,一点魂0.9法攻,一点念却直接是1点法防,并且还有抗性和神明。其实这也就解释了为什么越玩到后面,大家属性越高,防御职业越强势的原因,各位看看79的冰心荒火挺无敌的是吧?而kFZ为了弥补这个问题,做了一个叫做玄修的东西去弥补这个缺陷,但我想说,不同等级段,不同装瓶修为的玩家属性都不一样,真的可以弥补所有玩家的这个基础属性点的不平衡吗?有待商榷是吧,不如各位一起讨论一下。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再见孙悟空丷 发表于 2023-4-5 08:43 湖北
其实我也是最近才回坑,还没玩多久。最近发现一个问题,这贴下面人还不少,和大家讨论一下。回坑以后,发 ...

主题服云麓就打群架,不用跟荒火玩单挑,荒火的优势就是战场野外单打,你换成孩子服,就不单是抵抗问题这么简单了,所以不要拿自己的劣势和对方的优势比,主题服选云麓的原因就是打架比较频繁(尤其是驻地),主要原因是差距不大,所以大家都比较愿意打架,不存在高端号抱团,只存在职业配置优劣差异化

活跃

人气

军饷

以武入道

天下无鬼 发表于 2023-4-6 00:46 四川
主题服云麓就打群架,不用跟荒火玩单挑,荒火的优势就是战场野外单打,你换成孩子服,就不单是抵抗问题这 ...

我在说属性问题,你在说职业定位,牛头不对马嘴。既然说到定位问题,在装备修为差不多的情况下,主题服的念龙巫团战野外单挑都碾压大部分输出型的软甲,这是合理的吗?这是什么定位,你来说说?他强在属性而不是定位,你能不能懂?我从始至终说的是属性不平衡的事儿。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再见孙悟空丷 发表于 2023-4-6 17:24 湖北
我在说属性问题,你在说职业定位,牛头不对马嘴。既然说到定位问题,在装备修为差不多的情况下,主题服的 ...

我可以明确回答,不合理,但是主题服云麓比老服好很多倍,如果你玩不下去,只能换职业。
另外说一点,既然你说讨论,那就有个讨论的态度,我都是提建议做参考,如果你不给自己定位,你的属性也发挥不出来,总有克制你的,比如野外,你再强的属性野外也无法和男龙单对单,但是你打30人以上的战斗就能发挥云麓的优势,属性越好越厉害,因为冰心可以弥补云麓消耗能力的不足,规模如果起来了,男龙那点控制在云麓面前没啥优势。
这就是在无法改变游戏现状的情况下的最优方案,找准你的职业定位,然后把你的属性发挥出来。这样总比你被人揍了一顿然后跑到论坛来发气要有用的多,因为你在论坛说再多的不合理,ch也不会
ps.至于玄修,我相信,没有云麓认为出玄修对自己是有利的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再见孙悟空丷 发表于 2023-4-6 17:24 湖北
我在说属性问题,你在说职业定位,牛头不对马嘴。既然说到定位问题,在装备修为差不多的情况下,主题服的 ...

我可以明确回答,不合理,但是主题服云麓比老服好很多倍,如果你玩不下去,只能换职业。
另外说一点,既然你说讨论,那就有个讨论的态度,我都是提建议做参考,如果你不给自己定位,你的属性也发挥不出来,总有克制你的,比如野外,你再强的属性野外也无法和男龙单对单,但是你打30人以上的战斗就能发挥云麓的优势,属性越好越厉害,因为冰心可以弥补云麓消耗能力的不足,规模如果起来了,男龙那点控制在云麓面前没啥优势。
这就是在无法改变游戏现状的情况下的最优方案,找准你的职业定位,然后把你的属性发挥出来。这样总比你被人揍了一顿然后跑到论坛来发气要有用的多,因为你在论坛说再多的不合理,ch也不会
ps.至于玄修,我相信,没有云麓认为出玄修对自己是有利的