楼主: 假动作°

[其他] 当胎神想要站着说话的时候、、、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

假动作° 发表于 2022-10-28 14:56 湖南
呵呵呵,让别人看我的嘴脸?首先,你们这几只不知道哪里来的大神不在这一场你就出来哔哔赖赖?老子还没开始 ...

哦?吃瓜吃到自己头上,怎么就允许主播大佬们卡人形拆塔杀【和谐】人,不允许玩家学么?这您这手双标还是蛮不错的,玩游戏这么多年了,都没有被人点过名诶,我双13冰心打不过双18wl怎么了?至少我敢打,不管是人形还是英雄,除了碾压局以外我都敢皮一皮,您打不赢就开始骂人这个事是真的吧,我跟你很熟吗,点我名?嗯?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

去跟别人求婚奔现被拒绝是什么滋味?我很想知道呢,哦!对了,你也就只能舔着去跟着打求生然后当盒子精?

活跃

人气

军饷

横空出世

代发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗷嗷嗷啊

活跃

人气

军饷

以武入道

何美男颜粉 发表于 2022-10-28 16:10 湖南
哦?吃瓜吃到自己头上,怎么就允许主播大佬们卡人形拆塔杀【和谐】人,不允许玩家学么?这您这手双标还是 ...

花瓶,多少个前任啊?这个备胎脱颖而出是不是想看下他42米大长刀?

活跃

人气

军饷

以武入道

何美男颜粉 发表于 2022-10-28 16:10 湖南
哦?吃瓜吃到自己头上,怎么就允许主播大佬们卡人形拆塔杀【和谐】人,不允许玩家学么?这您这手双标还是 ...

花瓶,多少前任啊,昨晚上开直播有人说一个加上排这么多了?这个备胎能脱颖而出是不是想看下他那42米大长刀?

活跃

人气

军饷

以武入道

舔着去求生然后联络感情想求婚奔现被拒绝是什么滋味?笑死我了哈哈哈哈。。。。然后转头就喵上了这个花瓶?她没告诉你她前任都快一个加强排了?不过你们倒是比较般配

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

假动作° 发表于 2022-10-28 16:13 湖南
花瓶,多少个前任啊?这个备胎脱颖而出是不是想看下他42米大长刀?

不像你们游戏大神,玩游戏多彩多姿,多年归虚小酱油也能被您记住点个名,也不容易,可惜,到现在为止我还不记得您游戏叫什么名字,有机会可以在战场外切磋一下,还有开黄腔这种事情,应该只有您这样的人会觉得可以拿来羞辱到人,可惜,您这样的人赤膊出街也没有人能欣赏,更不提这样的话只能显示出您素质高低了

活跃

人气

军饷

以武入道

何美男颜粉 发表于 2022-10-28 16:19 湖南
不像你们游戏大神,玩游戏多彩多姿,多年归虚小酱油也能被您记住点个名,也不容易,可惜,到现在为止我还 ...

这会跟老子谈素质了?不是很会骂人吗?我这人啥都没有就是喜欢揭短不好意思哈

活跃

人气

军饷

以武入道

何美男颜粉 发表于 2022-10-28 16:19 湖南
不像你们游戏大神,玩游戏多彩多姿,多年归虚小酱油也能被您记住点个名,也不容易,可惜,到现在为止我还 ...

这会跟老子谈素质了?不是很会骂人吗?我这人啥都没有就是喜欢揭短不好意思哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

假动作° 发表于 2022-10-28 16:18 湖南
舔着去求生然后联络感情想求婚奔现被拒绝是什么滋味?笑死我了哈哈哈哈。。。。然后转头就喵上了这个花瓶? ...

可惜,跟您猜想不同,您可以在网络上造谣他人感情经历,其实您在我的游戏生涯中,连名字都不被我记住,归墟只是我众多的游戏玩法之一。并不像您这样赖以生存,靠着玩这个战场的直播量来博取他人关注,成熟一点吧,您自以为您玩的秀操作秀战绩的战场,对我而言也只是无聊了打一打的游戏而已,不怪你,见识浅薄造谣成性还喜欢臆想

活跃

人气

军饷

以武入道

因为延时发重复的编辑掉

发重复的都编辑过。。。反正人家不是都截图了要我负法律责任吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

假动作° 发表于 2022-10-28 16:21 湖南

好啦,毕竟靠着自以为没素质的真性情在论坛随意发言,还能在直播中大肆宣传可能是您的特色,对我而言都不会产生影响(产生影响的了话保留相关截图可以走法律程序哦)当然,可能您也不会怕,毕竟您对法律可能没有一定的尊重性,你讨厌火小舞,就去打他,而不是造谣一个打归墟的玩家,当前论坛截图已保留全部截图,此贴我就不回复啦,望您自知

活跃

人气

军饷

以武入道

何美男颜粉 发表于 2022-10-28 16:23 湖南
可惜,跟您猜想不同,您可以在网络上造谣他人感情经历,其实您在我的游戏生涯中,连名字都不被我记住,归 ...

不好意思哈,我还真是想在游戏中找到安全感找点存在感,毕竟15块钱一个小时让我挂机我玩不起嘛。。。。一挂就是半天睡着,一天就是百多块钱不见了,哎。。。。。好烦,也就剩下揭下备胎舞的短处了?难道他的不够42米?没事你可以看我的我的保证比他长

活跃

人气

军饷

以武入道

编辑掉因为延时发重复的。

编辑掉因为延时发重复的。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

手机发帖重复过多的全部编辑掉

发重复的都编辑过。。。反正人家不是都截图了要我负法律责任吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

手机发的延时 搞得重复这么多

活跃

人气

军饷

以武入道

编辑掉重复话语。。

发的帖子重复话语全部编辑掉。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么?花瓶开始不是做位亲友团过来骂我?又删掉想让别人以为是我先骂的你?你还真是绿茶

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么,花瓶开始不是7楼8楼你作为亲友团过来骂我现在又删掉干嘛?好让别人以为是我先骂的你你是受害者?你还真是个绿茶,难怪别人说你都有一个加强排了

活跃

人气

军饷

以武入道

重复的全部编辑掉

手机发的延时严重。。。重复的全编辑掉