楼主: 昵称625363

[展示] 【玄修调整之我见】下本没人要,梦境打不了,战场还要被和谐,我应该去哪玩

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称625363 发表于 2022-11-4 21:46 北京
把他的极境秒伤发过来 看看 可以么

这个你就得去问号主了 他愿不愿意截图发给你了  不过在另一个帖子里有人发了HH秒伤排行截图  都达到2W 以上
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

别的hh不搞副本套,你也不搞副本套,如果让别人接受hh呢。。现在天机大多都是两套装备

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么荒火加体,因为伤,要是伤的这个技能伤害不跟生命值挂钩,鬼才加体

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

听说受鬼  很厉害 你可以去试试。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太上道清微 发表于 2022-11-4 14:28 广西
知道为什么拒绝不 是某些HH穿一身战场套进去输出不行,打个怪跳来跳去 ,又不听指挥的 多了去 你去 ...

你装尼玛呢,玩个副本号优越感这么强?
HH 还能没人要

活跃

人气

军饷

横空出世

重击荒火副本确实没什么问题,痴套加重击和骤雨都是对号入座在弄把武器。而且重击流玄修玄灵都有吸血技能,再加重击孩子也有吸血技能,基本都可以单刷,可是会心荒火就尴尬了,穿痴套很难受,而且孩子回血技能基本用不上,所以想加强一下会心副本生存

活跃

人气

军饷

横空出世

魔自渡 发表于 2022-11-5 10:16 重庆
你装尼玛呢,玩个副本号优越感这么强?

哪来的二砂子   现在玩TJ谁没两套装备 笑死了 挂个TJ头像来装13  自己没本事 来网上找存在感?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太上道清微 发表于 2022-11-5 01:20 广西
这个你就得去问号主了 他愿不愿意截图发给你了  不过在另一个帖子里有人发了HH秒伤排行截图  都达 ...

你都没搞清楚人家极境秒伤多少,你就出来跳
你是不是找我撕你嘴呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

下次你的极境团 带我啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃饭睡觉豆豆 发表于 2022-11-5 12:44 江苏
重击荒火副本确实没什么问题,痴套加重击和骤雨都是对号入座在弄把武器。而且重击流玄修玄灵都有吸血技能, ...

冰心是你用来跪舔的么?
下本不带bx

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太上道清微 发表于 2022-11-5 01:20 广西
这个你就得去问号主了 他愿不愿意截图发给你了  不过在另一个帖子里有人发了HH秒伤排行截图  都达 ...

我在这说重击荒火下本不行,你非得贱飕飕的过来给我证明重击荒火下本行,
我问你重击荒火秒伤极境是多少,你告诉我 让我去找号主,我用得着找号主吗?
你是不是很贱啊

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福

副本hh不弱 就是搞号的太少   想要副本给力 ,还得要搞把成品九天 一套77再来吧

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称625363 发表于 2022-11-5 18:56 北京
你都没搞清楚人家极境秒伤多少,你就出来跳
你是不是找我撕你嘴呢

很明显 你就是一个专门黑就知道BB赖赖。人家楼主发了现阶段的FB的图 除了乌鸡本以外 棋局 势力本 万象 现阶段最热门的本 人家都能刷  人家在这几个本打得如鱼得水 最重要是人家一身大部分TJ 烂大街的套装  只算半个FB HH 都能打出这个伤害   人家没发乌骨鸡 是因为人家在周边的死服 能不能开是一回事 不是每个服务器都是无双 能开得到乌骨鸡  难道没有乌骨鸡 就不能证明HH刷不了FB  笑死了 明明是你不要脸的哭惯了  习以为常了吧   

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称625363 发表于 2022-11-5 19:04 北京
我在这说重击荒火下本不行,你非得贱飕飕的过来给我证明重击荒火下本行,
我问你重击荒火秒伤极境是多少 ...

明明是你脑滩没有下限,给你科普一翻 有证据给你了  你还BB赖赖 自己玩个HH 脑滩得不行 怪这怪那  整天就知道嘤嘤  被看不起是有原因的。 好好玩你的跳跳怪吧  别来秀你智障的智商了

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称625363 发表于 2022-11-5 18:58 北京
冰心是你用来跪舔的么?
下本不带bx

你敢把你的游戏名字公布于众不?我tm说的那句不对?再说了我只是说了一下自己的看法,见谁怼谁?,别在这给荒火教丢人现眼了!说话要有重点有说服力才行,我哪句说的不对你可以说出你不同意见和道理,而不是怨妇一样见谁喷谁!看不起你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

xhc19950616 发表于 2022-11-5 02:09 广东
别的hh不搞副本套,你也不搞副本套,如果让别人接受hh呢。。现在天机大多都是两套装备

荒火搞了副本套 就能 超过天机吗?
你帮我找个数据 我看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一袭长衫 发表于 2022-11-5 19:18 湖北
副本hh不弱 就是搞号的太少   想要副本给力 ,还得要搞把成品九天 一套77再来吧

你哪只眼睛看见我没有副本套的?
没有极品九天的
你告诉我 你用哪只眼看的
用坐在椅子上的眼睛看的吗
出门记得带着眼睛
别光嘤嘤嘤,记得看路

活跃

人气

军饷

横空出世

版主:理性讨论哦~