楼主: 昵称625363

[展示] 【玄修调整之我见】下本没人要,梦境打不了,战场还要被和谐,我应该去哪玩

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福

你亮榜了吗 截图啊 来秀一下多么极品的号  你倒是秀啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

兄弟看我帖子,79的号鸡精极限2.6够不够

活跃

人气

军饷

一呼百应

=玩了3个荒火都是随随便便上2w   草精分均150w  就喜欢看你们说荒火下本弱我两套炼化 也不用全加力就是下本爽

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个是我新换的号   不搞副本套输出就是低啊   我也是刚开始1w   全改好了就2w了  翻了一倍   所以啊不搞好装备一个劲的说弱还不是大环境问题所有荒火都这样然后还说别人瞧不起自己 我现在输出够了随便混的呀人家看到我还会说这荒火真猛

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称625363 发表于 2022-11-5 22:10 北京
荒火搞了副本套 就能 超过天机吗?
你帮我找个数据 我看看

你这话说得,门派特色懂吗?同样的装备为什么天机爆发没HH高,你找呀,同档次装备你找个天机爆发比HH高,人头比HH多的呀。。。就知道加体的HH在这嘤嘤嘤副本输出不够

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太上道清微 发表于 2022-11-5 19:42 广西
很明显 你就是一个专门黑就知道BB赖赖。人家楼主发了现阶段的FB的图 除了乌鸡本以外 棋局 势力本 ...

我们荒火  搞3把武器 不配打巫蛊极境吗?
你告诉我 配不配

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃饭睡觉豆豆 发表于 2022-11-5 21:22 江苏
你敢把你的游戏名字公布于众不?我tm说的那句不对?再说了我只是说了一下自己的看法,见谁怼谁?,别在这 ...

你敢告诉我你的名字吗?
人家在这说,重击荒火下本没人爱带
你跟我这说 重击荒火可以单刷
会心荒火不可以单刷,但凡能单刷的本 ,你不会带影龙牙吗?
你单刷一个巫蛊神庙,单刷一个万相给我看看 刷不了 我锤死你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

xhc19950616 发表于 2022-11-6 00:10 广东
你这话说得,门派特色懂吗?同样的装备为什么天机爆发没HH高,你找呀,同档次装备你找个天机爆发比HH高, ...

重击荒火不加全体,难道还加全力吗?
你还有脸跟我谈门派特色?
天机门派特色是爆发吗?昂,跟荒火还要比比人头,下一步就要跟云麓比输出了吧?
全力加点,舔个脸要身板?
嘤嘤营真是有意思

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬懒虫 发表于 2022-11-5 23:48 北京
这个是我新换的号   不搞副本套输出就是低啊   我也是刚开始1w   全改好了就2w了  翻了一倍   所以啊不搞好 ...

你把其他们门派的伤害拉出来对比一下
弈剑跟你装评差不多的,输出也跟你一样吗?
荒火教就你这种多了,才这么让人欺负
玄修才会这么砍
懂么

活跃

人气

军饷

一呼百应

懒得计较,tj yj 毒医猛也是那些副本大佬带起来的 我79都能2.6  来几个神器的随便3w  不用多来10个不就好了。天天张罗加强还咋强=。=伤害再翻倍么 让我秒伤5w么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主已经丧之理智乱喷了…确实你要说同样装备荒火可能确实比副本三巨头弱一点…但绝不可能没人要…我们势力的荒火…还不是极品九天…今天早上的草精本输出前三…极境秒伤1.5…现在不在游戏…晚上我截图贴绑…另外我是79的…

活跃

人气

军饷

从者云集

就你这样发言态度 活该人家不要你 活该

活跃

人气

军饷

一飞冲天

列阵在北 发表于 2022-11-6 11:07 江苏
楼主已经丧之理智乱喷了…确实你要说同样装备荒火可能确实比副本三巨头弱一点…但绝不可能没人要…我们势力 ...

你再敢说弱一点
你信不信有100个荒火出来抽你大嘴巴子吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就你这样的发言态度 活该人家不要你 活该

活跃

人气

军饷

从者云集

人家事实证据截图都摆出来了,想要高输出照着抄作业就行了。。。。。
龙渊

活跃

人气

军饷

从者云集

这楼主给HH 丢人了  强行哭弱、、   人家2.6W秒伤 都出来了 号没他好就别说话了,如果比他号还好 还没这种水平  赶紧去检验一下操作吧 ,跟个怨妇一样
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬懒虫 发表于 2022-11-5 23:35 北京
兄弟看我帖子,79的号鸡精极限2.6够不够

你见谁
哪个重击荒火全力的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人家跟你讲道理,你跟人家讲证据,人家跟你讲证据了,你却不认可这个证据,继续讲道理,人家一看你不讲证据跟你讲道理的时候,你又摆出一副没证据证明我不讲道理。天机等职业都两套装备下副本用了,你多鸡毛啊。想战场爽,还想副本给力,想屁吃呢,抓紧整一身77,三代九天,骤雨炼化,别瞎蹦跶,你看有人要你不。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不嘵起啥名 发表于 2022-11-6 14:29 北京
人家跟你讲道理,你跟人家讲证据,人家跟你讲证据了,你却不认可这个证据,继续讲道理,人家一看你不讲证据 ...

一个79的,全力荒火
穿上战场套能打战场么?
说话要讲究文化
可惜这东西你没有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小熊叔叔 发表于 2022-11-6 14:21 湖北
这楼主给HH 丢人了  强行哭弱、、   人家2.6W秒伤 都出来了 号没他好就别说话了,如果比他号还好 还没这种 ...

都说了,你见过哪个重击荒火全力加点的?
跟荒火谈操作,你快捷键设全了吗,手残
就许你嘤嘤嘤
不许人家提意见是吗