楼主: 昵称625363

[展示] 【玄修调整之我见】下本没人要,梦境打不了,战场还要被和谐,我应该去哪玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

凡人丶丶至尊 发表于 2022-11-4 00:04 陕西
全体改全力就好了,副本输出贼高,就是战场站不住

那还说啥?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这次真的很多都伤心离开了太离谱了真的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

世勋丶 发表于 2022-11-19 00:37 湖北
这次真的很多都伤心离开了太离谱了真的

荒火门派人很少,基本已经灭门了
策划给力啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太上道清微 发表于 2022-11-4 04:00 广西
之前那个全体HH不是发了他弄FB套的攻略了么 ,怎么照着抄作业也学不会 还是不愿意搞!!! ...

你对别人的看法 都存在于你的幻想里吗
给你发装备了?你哪只眼看到穿着战场套下的战场

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么说呢.选择HH下本就不要去和其他职业比.没法比得被气死.可以这么说.你花2-3年时间在搭上钱搞攻击搞装备.也不可能比得过《那些》门派.基础调息冷却摆在那..现在难受的就是我花钱花时间弄战场的属性.我顶不住七剑大毒.打不动天机WL.那我不去战场了我打副本堆力骤雨.整体提升不如人家个副本天赋给的增益《百分之11》多.打出来的效果好.这就是事实

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太上道清微 发表于 2022-11-5 19:42 广西
很明显 你就是一个专门黑就知道BB赖赖。人家楼主发了现阶段的FB的图 除了乌鸡本以外 棋局 势力本 ...

他是个黑喷子不是一天两天的事啦,黑TJ黑TX黑HH黑黑黑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枫雨樱落 发表于 2022-12-1 07:19 广东
他是个黑喷子不是一天两天的事啦,黑TJ黑TX黑HH黑黑黑

因为这个太上道 是个玩wl的  女的 菜 不会打天机 荒火  太虚 所以就拼命的黑

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称625363 发表于 2022-11-4 18:22 北京
重击荒火是搞了副本套 输出就能排第一了吗,你给我发个绑让我学学行么

你这发言谁正经回复你总共十几个门派第一只有一个难道第二就不能穿副本套了?那为啥还要带别的职业又慢还没态度

活跃

人气

军饷

横空出世

魔自渡 发表于 2022-11-5 10:16 重庆
你装尼玛呢,玩个副本号优越感这么强?

你装尼玛呢玩个游戏还不让拒绝吗?路是自己选的

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称625363 发表于 2022-11-5 22:19 北京
你哪只眼睛看见我没有副本套的?
没有极品九天的
你告诉我 你用哪只眼看的

别喷了人家的眼这不在这发帖子呢吗?貌似还烂了臭的很太可怜了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又要战场套全体打副本,梦境又要人包机,这是论坛,版主不是妈

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

这个游戏就应该可以保留多套加点方案,洗点是真恶心。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云麓不也是这样
重铸云麓荣光,吾辈义不容辞