手残鼠标流副本双阵天机玄修胡说

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放个全图大家看下
看完全图咱们一排一排扒。

第一排第一个狼烟没得说,给本身提速增伤,必点满

因为玉门春风1/2级效果冲突,我又没有绑定奶。我就选择了点1级药品恢复加成。
最后一个黄云堆雪副本天赋起手式,瞬发1回气。就我自己来说,用的很多。且上上个版本一个黄云行天下。
二排第一个流光鸣也是天赋连招里必要技能。必点满。且有个悲歌状态,被命中目标受到伤害增加10%。这个状态下,他被谁打都是多受10%的伤害。我分别拿天机和自己小幽篁来试了试:没有悲歌状态,黄云在8500上下浮动,有悲歌状态黄云就在9400上下浮动。
百战我点了一点。就加了个叠御心铁壁的,毕竟我去战场委实不多。后面的造成眩晕和突进我没点,本来打算多留几点点右边的挑灯。奈何啊,,往下看
斜阳画角,使用爆虎生命限制提升,虽然现在大多副本有天赋没啥大用。但是我还是点满了。
星碎月寒,使用繁星碎后强拉怪物仇恨,降回避,伤害。很有用一个技能。然而他没在副本天赋里面。我很少用到。
不过都点满了。为啥啊。因为不点满不让你点下一排技能啊!!!

塞外秋沙,也是这次玄修动了的地方。30%血触发热血狂沙状态回血,在热血狂沙状态下受到致死伤害时获得3秒免死状态。简单粗暴的说就是。30%血以下触发回血的22秒里,你受到了可以打死你得伤害,但是你不会死,剩1点血有3秒无敌。给你3秒钟磕神农的时间。
万里烽火,俗称沟壑,这个技能。战场会打的是逃命助手,不会打的是催命助手,端看你会不会玩,副本其实用到的不多了。我想起来用它也就是77老三用一下。
击笳踏歌,铁歌行增强,这个我一看就是要点的。因为我总觉得我硬一点就活得久一点(并不是)
最后下面2排一起看。
铁盾寒光,飞云断(拖鞋)技能降速降神明。天机唯二的一个远程技能。要点。
气壮山河,好多防御呢,点点点。
最后一个固垒坚称。俗称盾墙。这不点满说不过去。
所以综合下来。左边一共29点。上面不能省,下面不能剩。留给右边的还是4点。

下面看看右面吧。
右面有点不好说,我是雨露均沾都点了点。
剑解星芒,挑灯忽视目标物防带失力。
这个技能按说战场k头挺好,但我战场去的少,就点一点吧。
中间的名成八阵,1/2级的差别就在于2级比1级回气短了30秒。我也就点了一级。

最后剩了2点点在落叶秋风上了。还是有点用的。比如60本么人变草的时候。这个技能威力也挺香的。

再来看看玄灵技能

我开的是1/5烟沙满城急如星火。毕竟我主副本。中间的3个,副本的纯在感不是很强。如果打战场我觉得可以考虑开第四个山河常在换第一个。

嗯,,,完了,就酱,小伙伴们还有什么点法欢迎艾特我来学习。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
铁马加15秒回气,,你副本天赋用起来还能流畅吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

板凳
爆虎能重置铁马和飞云断的cd。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

副本天机攻击多少就能玩了 最近看的神启天机  是要那种3000+小物攻的 还是4000大攻的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

补充一点,热血的免死不是1点血免死,是百分之一的血免死

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

plm881227 发表于 2022-11-5 06:38 江苏

爆虎重置铁马cd呀

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

风暴英雄 发表于 2022-11-5 14:08 河北
副本天机攻击多少就能玩了 最近看的神启天机  是要那种3000+小物攻的 还是4000大攻的?

我玩的是小g的。 。 。多少能玩这个问题,端看你想玩多少的。攻击低的打本慢,有靠谱队友也无所谓。我的是3800小g。大工不太了解

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

差不多,我就阵不一样,我点满了,双阵我是好了就用,在大本里收益大些,所有人都加属性,好了就开

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

plm881227 发表于 2022-11-5 06:38 江苏

爆虎刷新铁马兄弟。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

玄灵点出 急急如令 可以弥补这个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟

我跟你点的不一样,我会心流天机,右玄要点到击鼓定江

活跃

人气

军饷

从者云集

1500小g就能玩,没合体,0万钧,10秒一个普通白玉本boss,40秒击杀天工老一,,12秒通关天通之途80层,按天赋顺序打,天机输出下限可以说特别高

活跃

人气

军饷

横空出世

要是命中重击万钧骤雨没什么区别的话300小G和4000大G的伤害区别不大, 玩过2800+小G的副本机也玩过4000+大工的副本机,整体感觉来说大工的更容易堆属性,小G的对细节的要求更高,3