楼主: 原来我是妞

[综合讨论] 我上辈子到底做了什么孽,才罚我用冰心排万象

活跃

人气

军饷

从者云集

氺氵是水 发表于 2022-11-12 19:37 湖北
为啥我单排万相2挺靠谱的,比起地区野团来说,匹配至今还未遇到坑队友,我甚至连3念医的队都匹配过,照 ...

我合理怀疑是你输出太强,一带四
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

乄涂山苏苏 发表于 2022-11-12 19:43 广东
只要不是团长,装评不够一样可以进的

如果散排的话,万二的门槛是装评8W,不然点都不能点

活跃

人气

军饷

从者云集

幻花永夜丨 发表于 2022-11-12 22:58 四川
我一直用冰心治疗位排万相,还是79级的,更新当天晚上排,感觉很快,也都不坑

我哭得更大声了

活跃

人气

军饷

从者云集

就是酱紫 发表于 2022-11-13 01:35 河北
野排还好吧,也经常碰到躺队友的,能救就救,我自己躺了,直接退本重排。每次更新完当天就能把几个号都下完 ...

没有好友,号也比较菜,只能来论坛嘤一下这样( °Θ°)

活跃

人气

军饷

从者云集

怡凌 发表于 2022-11-13 10:27 浙江
妹子,要不还是花钱买个饺子吧,我就是这样,太累了

哈哈哈哈哈,我是真的弟中弟,我还在奋斗练护孔

活跃

人气

军饷

从者云集

楼上月下 发表于 2022-11-13 12:37 陕西
同79念医,打万相如此的糟心。

相拥而泣

活跃

人气

军饷

从者云集

万物晴朗 发表于 2022-11-13 13:32 广东
我感觉万2友好一点,排2吧。

我凑够8W分了,确实万二散排比万一强

活跃

人气

军饷

从者云集

丶Lucifer 发表于 2022-11-14 11:08 广西
现在就是佛系进本  只要治疗不发疯遇到怎样疯的队友我都无所谓了

也许,我是那个发疯的治疗?79奶看到一群天魂打手,先寄一次。开打聚死一个,沙兵吹飞死三个,又寄。心说要是输出暴力也能打,打开输出列表一看,全寄。我的内心嘎嘎崩溃,这还是我排了半小时才进去的团。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄轌丶 发表于 2022-11-14 13:33 江苏
但这个万象有时候会不弹窗口,根本没法点确认我有几次就因为这样好不容易开了但是没法进去

是,散排很多事不能做!很多地图也不能进(传送、势力驻地、拓拓都会卡确认框),所以每次排我都只能挂机发呆,狂躁MAX

活跃

人气

军饷

从者云集

喵喵也没办法 发表于 2022-11-14 13:43 北京
我觉得2比1简单...之前为了过事迹单排1,还被装评七八千的人嫌弃到退团了

我哈哈哈哈哈笑得好大声。我万一经常排个半小时,好不容易进本,七万多的打手就秒退了,我也不知道他们到底在嫌弃啥

活跃

人气

军饷

从者云集

是飞鸿的。但是大佬...我刚八万分你愿意带吗(。)

活跃

人气

军饷

从者云集

楓竹凉音丶 发表于 2022-11-15 00:06 江苏
更无语的是 他们输出不够 平均才200w。也不知道躲技能 满屏幕瞎跑 尸体一直超出我的技能范围 感觉 ...

哈哈哈哈哈哈哈,这不就是世界上的另一个我吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

原来我是妞 发表于 2022-11-15 09:27 湖南
我合理怀疑是你输出太强,一带四

那次队里的魍魉才是真大腿,一人输出45%,我只是个打下手的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也很心累
周日排了1个小时,前面排万1都能灭两次
第一次团,前面都很正常,后面冰心排圈,一个三浮劲冲出大圈紫砂,无了
第二次团,被顶号了,号卡在了过图条,冰心也开始发呆掉线
第三次团,又是不认识的冰心发呆不加血
第四次团,有个12w装大奶,以为稳了,结果人家不会,站着不动被排的沙圈打死。我切的毒,但是还是把她拉起来,结果拉起来就一直不动。又是排圈我被队友害死了,这个冰心还是不拉人不加血,无语死了,心态炸了
最后我还是切了奶套,再喊了个挂件,过了
实在不明白,不认识的冰心怎么一个比一个能发呆

59万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

这个本是这样,会跟不会是两个副本
天气真好姑娘真帅

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛

原来我是妞 发表于 2022-11-15 09:36 湖南
是飞鸿的。但是大佬...我刚八万分你愿意带吗(。)

八万分是啥意思,ID多少

活跃

人气

军饷

从者云集

你这比我惨多了,我就进去三次,你这个翻车轮回了...

活跃

人气

军饷

从者云集

凉爽 发表于 2022-11-15 12:32 广东
这个本是这样,会跟不会是两个副本

太对了,一个不会的,息吹就能灭团

活跃

人气

军饷

从者云集

liangwei2570 发表于 2022-11-15 14:59 天津
八万分是啥意思,ID多少

就是八万装评?ID 421381,在战争势力混势力本,不打架。如果是敌对可以无视我。感谢好心人。

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

原来我是妞 发表于 2022-11-15 09:27 湖南
如果散排的话,万二的门槛是装评8W,不然点都不能点

摸摸头,下次露珠需要喊我呀,万象单刷都没问题那种