楼主: 丷萌子狸

[城战战报] 【爱发电·紫禁之巅】醉卧美人膝丶VS暮色江南

活跃

人气

军饷

横空出世

屠晚 发表于 2022-11-17 15:31 江苏
天天在论坛叫唤,把你粉钻号卖了,包人来。

秃晚,换号打,然后又换号…,已经三顾CBG了吧,下次凑个7入CBG吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

屠晚 发表于 2022-11-17 15:30 江苏
你是什么东西,强行蹭蹭,来打小白兔。你嘴是双20?

之后梦回烽火关东,小兔兔跑路天下无双,我5张追,小兔兔CBG走起???

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

屠晚 发表于 2022-11-17 15:31 江苏
天天在论坛叫唤,把你粉钻号卖了,包人来。

小兔兔主动叫的我,说我蹭?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我有两只小白兔 发表于 2022-11-17 12:27 浙江
说一万道一千都洗不掉你论坛认啥出红烧的事情,洗不白的,好奇?到底红烧出没出

您也洗不掉您莫名其妙报沂水弦歌大腿的事
对了,余温下个月结婚了,新娘不是你

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-11-17 18:08 吉林
之后梦回烽火关东,小兔兔跑路天下无双,我5张追,小兔兔CBG走起???

你5张追?你连个号都没有,你这么吹,你自己信吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-11-17 18:13 吉林
小兔兔主动叫的我,说我蹭?

你不蹭得话,你敢出来吗?你总是消失,消失又消失的,这是为什么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看看暮苟为首的几个代表,说话那趾高气扬的劲儿,你不搭理他吧,他就要围着你汪几声。当初被大部队打得嫣儿不拉几的,可没见你们这么跳。暮苟应该改名叫暮龟,打不过就把头缩进去,打得过就张牙舞爪,还以为占据了多大个天下。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一夜奶 发表于 2022-11-18 12:32 山东
看看暮苟为首的几个代表,说话那趾高气扬的劲儿,你不搭理他吧,他就要围着你汪几声。当初被大部队打得嫣儿 ...

看着吧暮色得越来越糟糕,现在收了烽火关东跑路选手。接下来估计就是有人教育他们了,他们起飞换个服求追杀。等紫禁之巅放空差不多了再回来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-17 15:51 北京
秃晚,换号打,然后又换号…,已经三顾CBG了吧,下次凑个7入CBG吧

悄悄告诉你,屠完换了得有20多个号了,就光他转服回暮色的机票钱,都比你那封钻号值钱。
人家买号卖号,飞来飞去的就关你啥事了我就想不明白了。你还是关心一下你自己势力为啥一群一去不回的人吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上官恒步 发表于 2022-11-18 17:20 吉林
看着吧暮色得越来越糟糕,现在收了烽火关东跑路选手。接下来估计就是有人教育他们了,他们起飞换个服求追 ...

你有号么你就在这指点江山,暮色挨不挨打关你啥事
暮色跟兔兔是一条战线的,打兔兔就是打暮色,然后呢?你赶快飞过来打兔兔吧,别在这这么多废话了,看着真闹心。

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-11-19 15:43 浙江
悄悄告诉你,屠完换了得有20多个号了,就光他转服回暮色的机票钱,都比你那封钻号值钱。
人家买号卖号, ...

对对对,机票钱都值钱,你们说的都对,地球都是你们的,韩国都佩服你们

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你有号吗?发个榜看看呀,还是支支吾吾不发

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我有两只小白兔 发表于 2022-11-17 12:39 浙江
那倒是转来打我啊!来啊!来打我啊

求打兔,怎么不进梦境了

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官恒步 发表于 2023-2-23 00:40 吉林
求打兔,怎么不进梦境了

你有号?、你进梦境了吗?、、