[天下之路] 【飞龙在天】论你既然开贴撕契约精神,那咱们就撕撕看

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是二飘,隔壁有个黑我,论契约精神的,谁都有资格,就这个几把敌对没资格讲契约精神。
10月1号某云麓来第七天堂的,11月13号 去了敌对凌轩。期间待了43天 不够两个月!
你都去我敌对了,我不叫你退钱,你当我做慈善的?你既然发论坛撕我,那我掰扯掰扯!
10月1号你退敌对来第七天堂,我给了你1500让你去退敌对700块吧?!
那为何你退了第七天堂去敌对,我就不能让你退钱呢?双标?!
大家都是成年人,我不想听你说啥借口,我只看你做了啥!
11月13号去了凌轩

10月1号来的第七天堂

聊天截图

还有跟你一块来的朋友,人家28号就卖号给新号主转走了,就来了28天,我也没叫人家退啊,你去问问他

因为人家不是去敌对,你都去我敌对了。我为啥不叫你退钱?做慈善的?!
本来想互相留个体面,你既然发论坛 这么不想要体面,那咱们就不体面了。
还是那句话,论契约精神?你从敌对退了,我给你钱退回敌对,你从我这去敌对了,为啥我就不能喊你退钱?
大家都是成年人,我不想听你说了啥,我就看你做了啥,其他都是借口!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
反水的理直气壮啊  头一次剑

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
论契约精神,这个云麓钱好像是退了,,,,吃瓜群众以为没退了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

那个了烂仔天机退了了嘛?退钱了嘛?425又吃火锅了嘿嘿
不理解   自己不打架还不让人走

活跃

人气

军饷

横空出世

求人去打架一副面孔,人家要走了一副面孔。是钱的问题嘛、

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个号都没见过,肯定是秒进秒退的那种,与凌轩没有半毛线关系。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人家退钱了去敌对了有毛病么,没有,求人办事,好聚好散,不打架用不着了就换副嘴脸喷,二飘你这不会做事啊,难怪打架同人数都打不过,丢人

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家是不愿意退钱嘛?几百块钱对这个号来说也不算啥,恶心的是,你喊人来帮忙是一副嘴脸,人家离开时又是一副。不能大度些嘛?搞得像这区还能打似的,别人又不傻。当初这边出2000一月让他反水,号主也是拒绝了的。你以为是为了你这1500拒绝的?用400快恶心人?

活跃

人气

军饷

功行圆满

这不是第一批你从我这挖走的反水狗么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还得是你啊,用人朝前,不用人朝后。人家说的很清楚,去陪媳妇,要转服。是反水去了敌对吗?黑你?钱没退给你?

活跃

人气

军饷

以武入道

鸿蒙之苍天 发表于 2022-11-14 14:46 安徽
人家退钱了去敌对了有毛病么,没有,求人办事,好聚好散,不打架用不着了就换副嘴脸喷,二飘你这不会做 ...

多40人 都被我们剃3周光头,你们这群盐泉村的野猪,有脸说飞龙,谁先光头三周?丢人啊!你先开贴撕我,我回应的有理有据啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

望长白飞雪连天 发表于 2022-11-14 14:16 上海
那个了烂仔天机退了了嘛?退钱了嘛?425又吃火锅了嘿嘿

多40人 都被我们剃3周光头,你们这群盐泉村的野猪,有脸说飞龙,谁先光头三周?丢人啊!你先开贴撕我,我回应的有理有据啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

黄柔丶夜白 发表于 2022-11-14 14:36 河南
求人去打架一副面孔,人家要走了一副面孔。是钱的问题嘛、

丢人啊!你先开贴撕我,我回应的有理有据啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

yunqian566 发表于 2022-11-14 14:49 湖北
人家是不愿意退钱嘛?几百块钱对这个号来说也不算啥,恶心的是,你喊人来帮忙是一副嘴脸,人家离开时又是一 ...

丢人啊!你先开贴撕我,我回应的有理有据啊! 你能开贴撕我,说我叫退钱没道理,现在又一副嘴脸说退了,那你开贴撕存在感?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我只想知道 之前那个天机钱退了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

樓船夜雪 发表于 2022-11-14 15:07 广东
丢人啊!你先开贴撕我,我回应的有理有据啊! 你能开贴撕我,说我叫退钱没道理,现在又一副嘴脸说 ...

飞龙还打吗?我觉得你可能说了不算 回去问问你老板吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雨点丷 发表于 2022-11-14 14:41 江苏
这个号都没见过,肯定是秒进秒退的那种,与凌轩没有半毛线关系。

那我是不是也要退凌轩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们没看懂这俩帖子的内涵。我来解读一下吧。
从我们这反水去第二天堂的TJ,没退钱,那是天堂的人。
从秃瓢那反水去凌轩的,是我方的人。
我方退钱了,不管中间什么插曲,算是违约金付了。
你方没退钱,还耍赖,拉黑了。
总结,澡堂方没素质。