返回列表 发新帖
楼主: 缘之所起

[势力恩怨] 齐鲁 矩守势力套路解散淡淡之家 申诉结果让人心寒!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就是来举报的 发表于 2022-11-17 01:28 上海
风险与利益共存,KFZ可没允许你卖神笔

kfz是没想到一个势力能拿四期,还是觉得势力主拿4个笔六可以开四个孔?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顾返 发表于 2022-11-16 19:38 北京
盗别人奖励太可耻了,不过我一看是淡淡之家被盗了,我就很高兴了。。12年骗了我们10多张机票,跟天骄谈机票 ...

傻子别说话,一边凉快去

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么说呢,这个事,谁遇到谁恶心。拆了号都能恢复原来的样子,多多申请吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最早矩守霸占齐鲁所有资源,处处树敌,不得人心,淡淡给出了制裁。结果
骗子“余”行骗4000,有这么一码子事吧。
今天又让敌对荒火坑了。
作为从前淡淡势力主的朋友,我好心提醒你一句,有些糗事有再一再二,不能有再三。再就是长痛不如短痛,齐鲁这些个破事,早该解决了,到底是因为什么问题导致的。你思想斗不过矩守可以听从别人的意见。别一而再再而三的闹笑话,丢人不是?所以说,怎么做,你自己心里应该有数。可能你不在论坛上。但是,肯定有势力的朋友知道或者看见,麻烦告诉一声。谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种事,心意不会管的 你自己把势力主让出去的 只有势力主可以分奖励 人家说的很清楚 这事是你自己让出去的!你错就错在  你是势力主 买笔的人也很信任你 为啥你自己不扫号让出势力主 自己分配 要让买笔的人分配?你自己也应该注意一下 反省一下 吃个哑巴亏 下次注意 这个事你找人家官方 肯定没法给你恢复的 想都不用想 理由很简单 谁让你把势力主让给了一个你不了解的人...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄尋婲問柳丷 发表于 2022-11-18 00:57 河南
这种事,心意不会管的 你自己把势力主让出去的 只有势力主可以分奖励 人家说的很清楚 这事是你自己让出去的 ...

你说的对,,我是负主要责任的。换个思路想,就算当时我扫号了,他完全可以顶号的。

活跃

人气

军饷

以武入道

缘之所起 发表于 2022-11-18 01:25 山东
你说的对,,我是负主要责任的。换个思路想,就算当时我扫号了,他完全可以顶号的。

顶号不知道国库密码吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

应该可以起诉的,毕竟这种事情是违法的。网络不是法外之地哦
http://uc.tx3.netease.com/data/avatar/000/82/56/67_avatar_middle.jpg