楼主: 想靜靜丶

[展示] 法系职业下个本这么难吗

活跃

人气

军饷

从者云集

还真就是瞧不起职业 已经跟秒伤没关系了 有一次我跟魍魉小伙伴申请一个团 魍魉进团就说我秒伤3万带个1.5的女龙 还是反复把我拒绝了 这不是职业歧视是啥呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

12w装瓶一看就不是副本号,可能对方野团也是求稳定,不认识的人不想乱加,翻车了大家都难受。女龙嗔套输出很强呀,抽空取刷一套体验说不定比战场套好得多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

幸好有亲友图,不嫌弃我这个秒伤一万的小鬼墨,已经躺平了。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

danxn 发表于 2022-11-18 09:02 广东
你这个属性搞个嗔套,炼化好,钻就13+10就行,再弄个三九武器,熟悉一下副本出招套路,输出真的不见得会输 ...

这个还是看人,我认识一个几年的朋友,问着去过一次输出拉跨(副本套+三九天副本首饰都弄了,奈何重击太虚不像会心得有普攻能跟着输出,输出确实拉跨),后面鸡精再也没喊过我提前约好我问过一次说人满了,等到晚上又在势力喊人,那一分钟我晓得是自己输出不够的原因了,后面每周都是势力喊等1

活跃

人气

军饷

从者云集

女龙输出是垃圾中的垃圾,势力本偶尔看着还行,是因为草精洗衣机的时候,可以偷输出,如果怪站桩,让普攻全打出来,女龙副本输出游戏倒数第一

活跃

人气

军饷

从者云集

男龙输出是拉垮,但你这女龙,哪个本输出低?不可能吧,8万那也只能是极品Yj才能比你高吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

峡谷 发表于 2022-11-18 10:46 安徽
男龙输出是拉垮,但你这女龙,哪个本输出低?不可能吧,8万那也只能是极品Yj才能比你高吧

男龙虽然拉胯但是比女龙要输出高得多~男龙是物理攻击 有普攻的!女龙这种唱歌法系职业只有技能攻击 还要调息 ,大部分都是单体攻击~不好比较的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

三千桃花 发表于 2022-11-18 09:37 广东
这属性能打个一点七八不成问题,我才四千二大功,五百诛心都能打一点四左右,其实秒伤没什么意义,数据高的 ...

他喊1.2秒伤我是有的,问题是人家看到这个职业是秒拒,所以说什么副本套九天什么的可以停停了,人家就是不要这些法系唱歌职业而已

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怪大叔丶 发表于 2022-11-18 09:21 四川
属性方面,他全身副本套和副本首饰,追攻加成1400+,加上自身游戏内2300左右,大概总的副本内相当于 3700大 ...

你根本就不知道法系职业为啥副本输出低!别扯什么副本套九天武器,根本没用!法系唱歌职业要调息,大部分都是单体技能,没有物理普攻,没有骤雨 就算给你普攻,你没物理攻击还是等于没有,这才是根源。

活跃

人气

军饷

从者云集

风之心碎 发表于 2022-11-18 10:45 上海
女龙输出是垃圾中的垃圾,势力本偶尔看着还行,是因为草精洗衣机的时候,可以偷输出,如果怪站桩,让普攻全 ...

女龙不至于倒数第一的,副本天赋还不错,只要是搞了副本套和武器的女龙,输出中等。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

极淡 发表于 2022-11-18 08:14 安徽
并不高,龙战三连,比吹风伤害高很多,加上龙巫还有个曼珠沙华持续伤害

三站现在几乎看不见,可能打一次草精本,三连出过3次都没有……两连在草精本里面可能出龙战的30-40%左右,打本很难出,虽然二龙戏珠这玄修大家都点
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

怪大叔丶 发表于 2022-11-18 09:21 四川
属性方面,他全身副本套和副本首饰,追攻加成1400+,加上自身游戏内2300左右,大概总的副本内相当于 3700大 ...

龙巫只有战场套和嗔套可以选,手工套压根没有硬甲加魂的
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昵称9fb8bd 发表于 2022-11-18 11:16 山东
女龙不至于倒数第一的,副本天赋还不错,只要是搞了副本套和武器的女龙,输出中等。

确实不至于倒数,我在乌鸡里面是倒数第二,副本天赋,打起来很拉胯,按6-7个伤害没有一万的技能,才打出4下伤害2-3万的龙祈,网延迟多100秒,龙祈还可能打不出来,qte法则,反应慢点就副本天赋没伤害了(PS:我就是77嗔套,双13,39武器)
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

渡我 发表于 2022-11-18 11:38 广东
龙巫只有战场套和嗔套可以选,手工套压根没有硬甲加魂的

哦大意了,流年套龙巫不能穿 开发为啥硬甲的手工套给龙巫卧槽,没看懂 那就只能嗔套拿追伤了,太惨了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怪大叔丶 发表于 2022-11-18 11:54 四川
哦大意了,流年套龙巫不能穿 开发为啥硬甲的手工套给龙巫卧槽,没看懂 那就只能嗔套拿追伤了,太 ...

emmmmm,咋说呢,我一直觉得那一年创造的2个门派说不定是那一年的失败品叭,你们总说强,其实大方面来看我真的不觉得强,而且基数小,单看龙巫本身,已经有很多无法操作的bug,我也自己提出过很多次,没见过修复
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

横空出世

怪大叔丶 发表于 2022-11-18 11:54 四川
哦大意了,流年套龙巫不能穿 开发为啥硬甲的手工套给龙巫卧槽,没看懂 那就只能嗔套拿追伤了,太 ...

那YJ达不到1.2W秒伤吧手法好点可能到1W 一般都是9000这样吧不能再高了  大概率是喊本的小号。现在乌骨鸡一般都不怎么要12W以上的,默认都是战场套。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我不太一样 80手工 三九我也有 秒伤1.3左右  但是我一个人入团申请能让在联盟刷屏等一的人 被迫去刷地区

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

新手太虚 发表于 2022-11-18 12:07 四川
我不太一样 80手工 三九我也有 秒伤1.3左右  但是我一个人入团申请能让在联盟刷屏等一的人 被迫去刷 ...

很照顾你的面子了

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称9fb8bd 发表于 2022-11-18 11:16 山东

我女龙龙战出会心,一下也3万大几,我有合体强化天地魂神启全开的狐狸,但是还是不入流,打不赢我1900攻击的天机,天机啥合体没有,全体加点,刀刀2万,普攻1万

活跃

人气

军饷

一呼百应

起名好烦 发表于 2022-11-18 05:50 海南
这个言论真是好玩了,属性在那摆着呢,不管战场套副本套,最终不还是看属性

你看到的是明面的属性,副本套加成1000多攻击,伤害穿透  增伤,减伤。这些才是厉害的。5000多法攻对一个极品红不是难事,。何况法系职业本来副本环境就不好,他这个还真比不过副本套云麓