楼主: 想靜靜丶

[展示] 法系职业下个本这么难吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

随便找了个几个排行榜后面的,论坛上不是有个太虚比这个更猛么,结果秒伤说的才多少?被人说不会玩就扯门派不行

当然你们也可以说人家装备好,那我还想说普通的四门派也不行啊,装瓶差不多的天机弈剑输出也是天差地别

11的荒火都有1.6,而同等的毒医肯定在划水吧。而比他更高的弈剑才2.2,这就是提鞋都不配?

这羽毛12万装瓶,应该比不上各位的装瓶吧,都2的秒伤,阴谋论来猜一下羽毛干了啥?
也没人会觉得图ps的吧?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一群既得利益者的嘴脸真恶心,人家装评高出四五万,大攻高出两三千,还不能跟副本套比了是吧?副本套有没有种别下战场啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一群既得利益者的嘴脸真恶心,人家装评高出四五万,大攻高出两三千,还不能跟副本套比了是吧?副本套有没有种别下战场啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

澜雨乄浅忆丶 发表于 2022-11-19 14:24 山西
一群既得利益者的嘴脸真恶心,人家装评高出四五万,大攻高出两三千,还不能跟副本套比了是吧?副本套有没有 ...

哈哈哈 消消气  ,其实输出低点还是能去的 ,只是很多团长看到法系下意识不想要罢了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

澜雨乄浅忆丶 发表于 2022-11-19 14:24 山西
一群既得利益者的嘴脸真恶心,人家装评高出四五万,大攻高出两三千,还不能跟副本套比了是吧?副本套有没有 ...

副本号去战场干啥,送人头,让老板们满足,搞笑了吧,这句话送给你,战争场套有种就别下副本,两种玩法两种装备,各有各的长处,你见过男人跟女人比xiong大吗

活跃

人气

军饷

从者云集

极淡 发表于 2022-11-18 21:12 安徽
你语文没学好啊,说龙巫输出比太虚高,你这显摆啥呢,想表达什么,额,脑子短路吗

我有女龙,有天机,所以我才拿天机举例,我希望加强女龙输出,加强到中等就行了,现在太垫底了,顶着龙息和狐狸合体,都干不赢一个不到2000攻击的天机,还不该加强吗?我天机不要本脉没合体,40秒出头可以击杀67天工老一,难道女龙还不该加强吗?很多副本职业,被你打败了只是没有认真打,或者在抗本黄云划水而已,真打起来,女龙车尾灯都看不清

活跃

人气

军饷

从者云集

澜雨乄浅忆丶 发表于 2022-11-19 14:21 山西

其实我也算是既得利益者,我有魍魉副本号,副本魍魉本来就强无敌,结果一更新右玄又送几百附伤,这个我不反对,但是越发让我觉得双标,不需要的锦上添花舔着脸给你,眼看弱到没法玩副本的却假装失明,我猜啊,十有八九是写代码的辞职了,雇佣的临时工,不是他们不想调整法系PVE,是他们压根不具备那个实力了,暂时借不到临时工来帮忙写代码,只能复制粘贴凑合换一换玄修位置,一看代码头皮发麻,你让他们改,他们有心无力

活跃

人气

军饷

横空出世

有些人就想穿着一套战场套啥都能干,不管这个弈剑装瓶多少,起码人家愿意77套3九天,魂剑都在改手工,你觉得你凭什么一身战场有人要你,就算是现在强势的战场力敏剑谁没备用一套天魂套,魍魉大部分在搞手工,你觉得你付出了啥张口就来的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

江南萌魂 发表于 2022-11-19 18:30 湖南
有些人就想穿着一套战场套啥都能干,不管这个弈剑装瓶多少,起码人家愿意77套3九天,魂剑都在改手工,你觉 ...

对呀 你说得对!全服那么多法系职业,除了我,请问其他人有上榜的吗?难道别人都没副本套吗?你自己睁眼看看榜上除了四巨头还有其他职业吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

飞丶羽 发表于 2022-11-19 16:39 广东
副本号去战场干啥,送人头,让老板们满足,搞笑了吧,这句话送给你,战争场套有种就别下副本,两种玩法两 ...

大兄弟你这么说话就太不要那啥了!榜上你又不是看不到,除了副本四巨头 压根没有其他职业,就算有也是打酱油的,秒伤都在一万多~你也别扯什么副本套 战场套,这根本不是主要原因,法系副本无能纯粹是普攻缺失,没有别的!你要说普攻有那也没毛病,但是法系物理攻击只有几百而已,并且没骤雨,所以普攻是有等于无的。让开发组们想办法加强法系副本,对你也没什么利益冲突吧?你队友打本快了难道对你不是好处?还是说你是商人,就要垄断副本,别人下本就要躺着花钱?我看不出来加强副本输出跟你有啥关系!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主:老子就要战场人头捡的多,不用副本套不用3九天副本也要起飞,四巨头,四巨头起码人家愿意弄副本装备,你先把自己下副本的装备弄完了再来口嗨

活跃

人气

军饷

功行圆满

太虚云麓羽毛等职业的副本输出确实说不过去了。同装备条件下跟WL毒医差距大,跟YJ不具备可比性。要么加强副本天赋,要么在新出副本的机制上要能发挥这些职业的门派特色。比如说龙巫的毒,副本里大部分BOSS能吃的话,龙巫会组不到团?
三潭印月   江夜暖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

江南萌魂 发表于 2022-11-19 18:58 湖南
楼主:老子就要战场人头捡的多,不用副本套不用3九天副本也要起飞,四巨头,四巨头起码人家愿意弄副本装备 ...

你这种白嫖仔歪楼有意思?楼主说法系副本输出无能有错?是个人看看榜除了四巨头有其他职业吗?难道平衡职业不是开发者们的责任?或者说加强法系PvE会让你副本没有归属感?白嫖不可怕,但是吃相别太难看

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以我希望给法系一个类似毒医罂针百炼的玄修,哪怕放副本天赋里,释放指向技能能触发一次物理普攻,这样会好很多。也不指望降调息什么的了。。

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章四叶草启神纪

法系职业  FS下本不难吧?技能用的好  群攻
保持心态

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夜雨声眠、 发表于 2022-11-19 21:12 广东
法系职业  FS下本不难吧?技能用的好  群攻

你说的是79经验本吗 主要是巫蛊呀 万象呀 这些本都是单体BOSS,,,所以云麓也是群不了怪的。。。哈哈哈 好惨

活跃

人气

军饷

横空出世

天赋决定一个人的上限,后天的努力只能提高一下你的下限。别拿fb装说事,职业流派才是王道。一个势力本尽然可以2带8了!只能说开饭组只会开饭了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

极淡 发表于 2022-11-18 17:27 安徽
不好意思,我就是玩女龙的,女龙副本伤害比太虚高有啥不敢承认的,调息的时候不放别的技能?

调息,回气?算了,我看你是无号选手。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

可能是装瓶高了,这个本真的恶心一个团的13w能打40分钟。。。。