楼主: 想靜靜丶

[展示] 法系职业下个本这么难吗

活跃

人气

军饷

从者云集

阿柒少女 发表于 2022-11-27 02:25 广西
女龙确实垃圾,巫蛊卡怪站桩,也就这么点输出,勉强第三

我始终认为秒伤仅供参考,
  说实话,任何龙巫在我1000元天机眼里,仅限PVP领域,都是一坨翔,提鞋都不配,很简单,还是那句话,说个本说个怪,只要比我1900攻击的天机打的快我就认,其他没啥意思,自欺欺人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

阿柒少女 发表于 2022-11-27 02:28 广西
女龙,巫蛊2.5W秒伤极限了不知道男龙能高多少

点个怪单刷,看看能不能赢我4000秒伤的小天机,然后发视频,怪血量越高越好

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2022-11-27 10:10 辽宁
你肯定是P的!我不信,我不服!下本我只相信三巨头,你肯定是P的、是假的!!

你让他和我1900攻击的垃圾小天机比比,单刷个bOSS比比速度呗,正常不增伤的BOSS都可以,我全体才9万装评,500力属性,怕啥呀,是吧

活跃

人气

军饷

从者云集

阿柒少女 发表于 2022-11-27 02:25 广西
女龙确实垃圾,巫蛊卡怪站桩,也就这么点输出,勉强第三

你既然点我回复了,那我自然要和你比一比,说PVE咱就只谈PVE,怪随便你说,本随便你说,和我1000块钱天机比一比,女龙有灵血单刷随便刷,你就点个本,咱单挑,副本比速度,公平,公正,公开,对吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2022-11-30 12:19 江苏
你让他和我1900攻击的垃圾小天机比比,单刷个bOSS比比速度呗,正常不增伤的BOSS都可以,我全体才9万装评 ...

会心剑要2.5秒伤都需要榜上3400大工,49+骤雨,TJ我看悬

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丶丨 发表于 2022-11-30 19:09 辽宁
会心剑要2.5秒伤都需要榜上3400大工,49+骤雨,TJ我看悬

弈剑3400大攻可到不了2.5,就连1.5都难保

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2022-11-30 19:09 辽宁

我只说他龙巫,我看看到底有多厉害,以视频为准

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dengjiyong 发表于 2022-11-30 19:44 四川
弈剑3400大攻可到不了2.5,就连1.5都难保

那个1900攻击的天机太自信了,有点看不下去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2022-11-30 20:17 江苏
我只说他龙巫,我看看到底有多厉害,以视频为准

人家势力本都一百六七的分均了,你迷之自信啊大哥

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2022-11-30 23:30 辽宁
人家势力本都一百六七的分均了,你迷之自信啊大哥

我说了,单刷有难度的怪,或者本随便点。龙战3万的女龙我也有,比天机速度慢一倍,所以我仅仅想看看而已,只是好奇

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2022-11-30 23:30 辽宁
那个1900攻击的天机太自信了,有点看不下去

看不下去,和我打一把,最弱的1900攻击天机,13秒击杀天通80层,10秒击杀剑域老一,都有视频,还都是没有双阵装评比现在低2000时候打的,就是随便砍的,我说的就是加强法系输出,加强法系输出,还有就是我是四大职业里面最弱的存在最弱的一个小副本号,有啥自信的,1900攻击都是刮痧刮的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2022-12-1 07:39 江苏
看不下去,和我打一把,最弱的1900攻击天机,13秒击杀天通80层,10秒击杀剑域老一,都有视频,还都是没有 ...

好的你最厉害!