楼主: 枯木丷

[展示] 游戏频繁出现-7

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

很早就出现这个问题了.传送都是看运气,还有就是很容易未响应.然后就掉线.他们从来不觉得是游戏问题.不是说玩家的电脑就是网速之类的.以前都没出现过这种问题.现在反而怪起玩家的问题了.

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

堕落的爱 发表于 2022-11-25 22:34 四川
很早就出现这个问题了.传送都是看运气,还有就是很容易未响应.然后就掉线.他们从来不觉得是游戏问题. ...

有解决办法么?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨晚传送了一下接了个电话没注意,又出了-7,掉了。寻思晚上十点了能排上来,三千多??好么,四十分钟排上来的一刹那,未响应,直接又到了进服务器的界面。好家伙1300+,最后,十一点才上的线。骂骂咧咧的一天。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄阡陌丶 发表于 2022-11-21 18:48 辽宁
-7编码一般是网络状况不佳,少侠可以使用网易探针操作下 http://probe.netease.com/pro   看下网络报告如何 ...

有其他解决办法么 我都换了个光猫了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求救求救 这样排队我真的顶不住了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

vip排队,885,实打实的排。真的可以么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枯木丷 发表于 2022-11-21 15:39 陕西
晚上吧 在上班。 电脑一直可以九开 没试过极限。

跟电脑配置有啥关系,这都什么年代了,就会让你提交电脑配置。-7的报错就是网络突然断开。1.是跟你自己的网络有关,网速不连续。2.就是服务器的原因,比如你双开两个客户端,两个的延迟都是不一样的,有时候能差上百毫秒。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只有丶小怪兽 发表于 2022-11-30 23:38 山东
跟电脑配置有啥关系,这都什么年代了,就会让你提交电脑配置。-7的报错就是网络突然断开。1.是跟你自己的 ...

上线原地不动没问题 传送扫码有时候直接未响应 然后就-7 很频繁 人麻了 昨天登记了一个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上uu,上无线连接器也没用,还是-7!
里昂丶 发表于 2022-11-21 15:51 浙江
你试试热点上游戏还掉不掉,如果不掉的话,可能是宽带和服务器有不兼容的情况,需要给宽带打电话,更换一下 ...

排这楼,这个方法试过嘛
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上热点也掉啊  我昨天专门找了一个无线连接器 而且昨天连无线在登陆界面网络检测出了5001编号的检测 插上网线检测又一切正常 但是也会出现-7啊 不管怎样都会出现-7

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最近也是频繁出现,战场已经没有打的欲望了!打一场掉n次,谁受得了。各种方法都试过,没啥用。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

cc是cc 发表于 2022-12-2 12:15 河北
最近也是频繁出现,战场已经没有打的欲望了!打一场掉n次,谁受得了。各种方法都试过,没啥用。

看来出现-7的人不少

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

姜沉鱼丶 发表于 2022-12-1 22:13 湖北
排这楼,这个方法试过嘛

上热点也掉啊我昨天专门找了一个无线连接器 而且昨天连无线在登陆界面网络检测出了5001编号的检测 插上网线检测又一切正常 但是也会出现-7啊 不管怎样都会出现-7

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

姜沉鱼丶 发表于 2022-12-1 22:13 湖北
排这楼,这个方法试过嘛

客服提单让我检查网络 我舍友玩我电脑其他游戏啥事儿没有 昨天进跨服本进一个掉一个 实力坑队友  只要进跨服 上游戏 感觉就有70的几率-7 真的是我的网络问题么 整个单位都在用网 我换了猫盒重装系统重装游戏修复游戏 换了网线等等一系列操作下来 就我电脑-7么 而且我帖子里面-7的人不少 都是网络问题么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枯木丷 发表于 2022-12-3 09:52 陕西
客服提单让我检查网络 我舍友玩我电脑其他游戏啥事儿没有 昨天进跨服本进一个掉一个 实力坑队友  只要进 ...

我跟你一样,跨服掉线,开第二客户端也会上不来,都不知道大家怎么解决的,今天下午我也找了电信来看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

绵绵细雨润如丝 发表于 2022-12-3 10:48 上海
我跟你一样,跨服掉线,开第二客户端也会上不来,都不知道大家怎么解决的,今天下午我也找了电信来看

有后续麻烦给我说一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枯木丷 发表于 2022-12-3 10:59 陕西
有后续麻烦给我说一下

我是换了个连猫的光纤线,昨天就好了一晚上,今天又开始了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

绵绵细雨润如丝 发表于 2022-12-4 10:12 上海
我是换了个连猫的光纤线,昨天就好了一晚上,今天又开始了

造孽啊 我又开始捣鼓网卡驱动了 因为我在宿舍 企业和宿舍同网 我在宿舍自己电脑玩游戏一直-7 办公室配置不好的电脑玩的话从来没有-7过 目前 还没有捣鼓成功