楼主: 丷胖妞

[势力恩怨] 【齐鲁】 淡淡之稼 前势力主兼老板 牛凯 篇{111}

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

受到警告 41#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到一勇无惧就知道又是那批骗子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

度一世苦厄 发表于 2022-11-22 12:13 江苏
跟在我们后面打清欢的狗腿子还想咬主人呢?没我们出头你连社会这种货色都打不了小学生委屈巴巴一个 ...

距守是没白包你,你是被包之前sv10还是被包之后啊?要不说还得是你啊,大腿抱紧,抱的好,随时准备舔大腿。
度一世苦厄 发表于 2022-11-22 12:13 江苏
跟在我们后面打清欢的狗腿子还想咬主人呢?没我们出头你连社会这种货色都打不了小学生委屈巴巴一个 ...

你主人都不敢这么和我说话,你这么说?什么狗仗人势的玩意

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

土豪

地方法的人头 发表于 2022-11-22 12:25 山东
距守是没白包你,你是被包之前sv10还是被包之后啊?要不说还得是你啊,大腿抱紧,抱的好,随时准备舔大腿 ...

你还是喊喊该睡觉这个顺风苟吧,论坛嘴替,没点实际的SVIP10,租的吧,36打25还不够顺风?

活跃

人气

军饷

以武入道

牛凯,先做个人好不,你这真是上下两张嘴啊,怎么说都是你们啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

牛牛 别特么装死了 问你为啥不还钱 你们这个骗子势力 自己想骗钱 结果吧自己势力搭进去 还想封人家号 你自己说你搞不搞笑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就问你 还钱了没 还不还鲜花卷那个三三天天勾搭凤梨酥 凤梨酥老婆知道吗 凤梨酥有家室他老婆怀孕 鲜花卷那个三三知道吗 我放他们录音哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沉寂的美男子 发表于 2022-11-22 12:46 山西
就问你 还钱了没 还不还鲜花卷那个三三天天勾搭凤梨酥 凤梨酥老婆知道吗 凤梨酥有家室他老婆怀孕 鲜花卷那 ...

你特么冷静点 牛牛的套路你还不懂 没有截图 一切靠嘴 就算截图证据糊到脸上了 也不认 晚上去看球不

活跃

人气

军饷

一飞冲天

牛牛是真没有脑子,脑子是个好东西
莫问亦莫言111 发表于 2022-11-22 12:32 陕西

哈哈  躲在我夸下输出清欢的时候看看是谁给你的机会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

牛子,你快看看 连你们势力人 都知道你一直岔开话题 ,对于钱你只字不提,咋滴,就是不愿意承认2000+2400的事实?怕王姨知道你2000块出卖了势力?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2000出卖势力算个屁啊 势力才多少钱 2000是实打实进自己口袋的 万一到时候有怨种出来花钱帮他再弄势力呢 你看 果不其然 就是有怨种出钱了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

莫问亦莫言111 发表于 2022-11-22 09:35 陕西
哦,你知道岁末的事的具体缘由?你这是为情圣鸣不平啦?这么大个人了,都知道贪钱要机票了,还分不清调侃和 ...

你又是什么东西在装大以巴狼,钱是你收的?别人的奖励是你黑的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

可怜的牛,左右逢源,平衡各方,辛辛苦苦,结果,玩砸了。果然做买卖的人就是不一样,无本万利,鉴赏奸商,恭喜牛子顺利接过娇娇接力棒,延续传统。佩服佩服   
莫问亦莫言111 发表于 2022-11-22 12:32 陕西

怎么会有人拿不到高啊怎么我打岁末最差的奖励都是高啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

度一世苦厄 发表于 2022-11-22 13:52 江苏
怎么会有人拿不到高啊怎么我打岁末最差的奖励都是高啊?

说你抱大腿你还显摆,咋?今年在外服拿不到高了?外边的大腿不让抱了?距守答应给你高了么?距守平常怎么训练你的?立正,稍息,闭嘴!
地方法的人头 发表于 2022-11-22 14:12 山东
说你抱大腿你还显摆,咋?今年在外服拿不到高了?外边的大腿不让抱了?距守答应给你高了么?距守平常怎么 ...

听说要弄嘉年华   怎么还会被20个人打爆驻地啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

地方法的人头 发表于 2022-11-22 14:12 山东
说你抱大腿你还显摆,咋?今年在外服拿不到高了?外边的大腿不让抱了?距守答应给你高了么?距守平常怎么 ...

牛牛 你特么别扯别的 人家问你呢 港大3400的机票 你为啥要跟人家说4800 港大退了机票 你特么为啥把钱黑下了 人家转账记录 港大聊天记录贴出来了 你特么反驳啊 洗白啊 不洗了?承认是牛骗骗了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽