[活动] 【启神纪分享打卡活动】为年终资料片打call,更有好礼相送

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《大典》散落的真正秘密是什么?

神系元魂重现人间又向我们昭示什么?

不周山天倾,扶桑神园启,数千年前的大荒经历了什么?

活动时间

11月23日-12月7日

参与方式

本贴回复,分享关于本次新资料片的感想(文案需超过15个字),即可成功参与活动!

分享内容可参考:①游戏内新场景截图或录屏(包括但不限于副本/地图/独立场景);

②有关新剧情/新元魂珠/新玩法的相关内容

【活动为大神论坛双平台开启,游戏道具奖励仅可获得一次】

活动奖励

幸运奖:新款上品时装*1+新款坐骑*1+论坛军饷300(3份)

(在正确参与活动的少侠中抽取,灌水无效)

参与奖:人气活跃30+纪念勋章“启神纪”

不负责审核、移贴,违规操作等

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

年末人品大挑战启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章

沙发
主线做完直接化神5级,白嫖200+攻击,美滋滋
万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

谕示录十五周年·天下同归天下贰端午安康兔飞猛进元宵节限定勋章新炼化有我启神纪土豪桃之夭夭虎年大吉再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

板凳
有新的主线做还是欣慰的。新的元魂珠难道就是开启诸神之战的楔子。
我已经能预见若干年后的诸神黄昏。

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

四叶草十五周年·天下同归仲康代言人启神纪

去了两个新副本,唯一的感想,为什么设计这么暗!不周山我去的3路,路上直接被卡住,后来从雪山走才上去的。扶桑那个也因为太暗了所以掉下去好多次了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草启神纪

扶桑本化外开起来直接掉回本服,bug修复下吧,试了好几遍,还要小退才能重新开,明明十分钟的本,来回掉就墨迹了四十分钟
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章兔飞猛进四叶草启神纪

不知道是因为什么,在副本里怪不打我,我也不能打怪,全程骑马看着队友跟怪磕!
我啥也没干混了一颗封雷
认真点可以吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

启神纪再探北溟

这是支线任务,哪里是主线任务啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草谕示录十五周年·天下同归仲康代言人启神纪再探北溟

10人新副本时间隐藏的太好了。。不点开都不知道还有时间限制,竟然因为时间不够没打完最后boss。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

启神纪

我觉得,这次资料片做的很用心,故事情节很吸引人,第一次认认真真的看了3遍,点赞奥

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

直接给五个礼包买满了 体验了一手先买先爽老板的快乐
目标500万钧500铁壁共存

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

没啥期待呀,是不是够十五个字了呀?
14年了,还能坚持多久

活跃

人气

军饷

富甲天下

那个男人

四叶草启神纪黑猫大作战土豪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

启神记....感觉我要瞒不住自己是神仙附体的人了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

大家好 我是旱魃,我没有死,掉落登神梯被杀的只是我的一具分身,我已悄悄潜入东海神界,准备开始我的复仇计划,想知道我计划吗,v我50说给你听,待我攻下神界,封你成神!
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

主线挺好的,简单明了,不用再费劲去做,而且不长,轻松完成
问题还是元魂珠,就像幽篁的概念,门派精英才能加入,化神这个概念应该也得如此吧,登神最起码得站在最顶端的存在,才有资格登神,4星5星6星元魂珠,4星的连高端的资格都木有,哪有资格登神????最起码也得是6星专属吧,还能顺道让玩家去弄珠子。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山深逾静。

十五周年·天下同归年末人品大挑战四叶草启神纪土豪再探北溟桃之夭夭

做完了支线,去了新副本,感觉这次资料片仅仅是一个开始,有开启新的故事的感觉。新的元魂珠系统做的不完善,问题频发,礼包买了结果珠子化神树还要改,体验不佳。副本有事迹完不成(不周天倾),感觉很草率。不知道在未来的故事里能不能越来越好
关于本次新资料片的感想,就跟《启神纪》这三个字一样,天下就像似有一个新的开始,开启了一段新的篇章,有很多充满期待的后续,新剧情、元魂珠的新玩法、新副本、更新的一些新东西,有看到大家在想把游戏做好做得更丰富,虽然有点小问题,但这次真的很棒!

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

年末人品大挑战四叶草启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

渡我 发表于 2022-11-24 13:32 广东
大家好 我是旱魃,我没有死,掉落登神梯被杀的只是我的一具分身,我已悄悄潜入东海神界,准备开始我的复仇 ...

想得美!

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

手,是剁不完的!龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

分享一下新副本感想~场景做的很漂亮,进本就忍不住扛起了相机!最喜欢扶桑本神庭的场景,有一种萧瑟感,氛围到位

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

年末人品大挑战四叶草启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

20人本进团后 首先弹框提示团长分组,准备一定时间内(大体分组时间)弹框弹团长确认是否以队伍为单位开启对应路线攻克!对应路线的行径光标明显一点!最好就不支持调团! 跟化外拉猪一样,远离自己路线就提示远离对应(1-4)目标的队伍,请尽快返回队伍中!

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

这次资料片的npc设定挺好的!外观也好看!(是我喜欢的鬼怪类型 hhhh)