[综合讨论] 捕鱼的一件小事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚在捕鱼,我双开的。
就怕被骂截鱼,因此一直很小心用5键单捕红剑鱼,
捕了应该有五六分钟,网快用完了,没人弹幕喊别截鱼,我心里还舒了一口气,这时我这边又来了一个人,我看着他大刀阔斧一炮就轰向了对面。
我心说要糟,这时一个敌对势力标的人飞过我这边炮台看了一眼,然后果然,弹幕就弹出xx势力的两条狗别犯贱字样。
我骂了回去。
但是我觉得这种现象真的挺逗的。
第一,我们是敌对,但我们彼此都不认识,在非争斗场合为啥要进行言语上的人身攻击?只要是敌对,在这人眼里就是异种?
第二,只要是敌对,所有错误的锅就可以随便让人背?如果我这炮台只有我们势力俩人,那你骂我干扰你们捕鱼,我也就忍了,明明还有别人啊?
第三,不是每个人都懂捕鱼的潜规则玩法,这么骂人其实一点用没有,该瞎捕的他继续在瞎捕。听说我走人之后,炮台那儿后来还在嚷嚷鱼都不回来了,这还是你敌对的错儿?
什么年头了,大脑袋上只顶着一张嘴。真是悲哀。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

沙发
有一说一,捕鱼的潜规则很烦,虽然我从来不捕,但经常能在南海看到弹幕
有些人,只能在匿名化的网络世界当中,靠打嘴仗填补自己生活的空白。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
现在捕鱼竟然还有潜规则了吗?不是随便捕?哪个能捕捕哪个,管那么多,把现实生活中的那套还搬到游戏里搞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

捕鱼潜规则早就有了,不知道某些人会捕个鱼哪来那么大的优越感
不是所有人都知道怎么双捕,何况大家都是花同样的时间和声望参与同一个玩法,你要实在觉得别人干扰到你了,换个时间段来嘛对吧,一天那么多时间段呢,凭什么是别人让你
这种打着捕鱼的幌子骂敌对的就更搞笑了,那么多人挤在一起他是有千里眼还是火眼金睛啊就知道是敌对扰乱他了,怕不是看到有敌对势力标志就直接开喷吧
再说了,既然本来就是敌对,别说是捣乱捕鱼,就是直接上去砍你也合情合理

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为捕鱼有D练,所以受影响的不是游戏而是游戏以外的东西