兄弟们,求教一下74或者79买号的问题。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才买了个74的帅毛毛,刚想好好玩玩来着,但是发帖被隔壁教育了,心里拔凉。现在就准备这1个月后出手,换个74或者79的本命魍魉玩玩。为了避免踩坑,特来求教各位帅哥几个问题。
首先说下最重要的预算,3500左右,如果某个号击中心坎可考虑4000左右,当然如果硬件齐全能省心养养老的2000左右的号更好。再高价格的号既舍不得钱,也怕我这抠脚操作浪费了号。
1,74魍魉是不是也只能玩主题服呢?我喜欢刷本做任务,但是压等级的主要玩法还是PVP我也懂。不过74级毕竟简单些也便宜些,依然是我的首选。那么买号除了属性和天域四大饼(我最爱天宇四大饼),还要注意哪些点?因为新出的那些系统是真看不懂。
2,79魍魉该选哪些服务器?要求每个副本都能混的话,最重要的硬件是哪些。属性需要达标的是哪些?
3,最好能有个英雄榜和价位参考。如果3500毫无可玩性的话,各位大佬也可直说。QQQ
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
贴一下毛毛的榜,你懂得,74级最帅的除了荒火的大刀就是毛毛的水晶弓了。不过毛毛的确操作不来,以前是主玩魍魉和荒火的。  
这个羽毛便宜,所以啥都差一点,光是白嫖都要嫖好久。想换一个能养老的白嫖魍魉。http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_5069982

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
可玩性还是玩79吧,74下本会被拒绝死,79还好点,如果是在主题服,那就无所谓了,

活跃

人气

军饷

横空出世

79你买个副本魍魉可以了

活跃

人气

军饷

以武入道

吖呸 发表于 2022-11-25 18:14 山西
可玩性还是玩79吧,74下本会被拒绝死,79还好点,如果是在主题服,那就无所谓了,

下本常见人喊10+。这号买不起啊。自己找人组队的话要多少装瓶不被嫌弃?

活跃

人气

军饷

以武入道

装瓶多少跟人组队不会被嫌弃?

活跃

人气

军饷

横空出世

买74魍魉吧,等级服不会被嫌弃。我刚好有个,号上还有15000军姿。便宜甩卖。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

归墟新手 发表于 2022-11-26 08:18 上海
下本常见人喊10+。这号买不起啊。自己找人组队的话要多少装瓶不被嫌弃?

无双8w就可以了

活跃

人气

军饷

以武入道

丘比特丶 发表于 2022-11-26 13:45 *
买74魍魉吧,等级服不会被嫌弃。我刚好有个,号上还有15000军姿。便宜甩卖。

看看榜,多少钱