楼主: 醉梦花朝景

[综合讨论] 那些天天安利时装的女X

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

让我看看这谁开的帖子这么酸
原来是乞丐啊
那没事了 毕竟自己也不买
就一个劲酸别人好看 说别人是拖
还开个帖子说是拖 真是不嫌麻烦
也不知道是喜欢找存在感还是啥的
普信男一个 不会觉得女孩子多看自己一眼就是喜欢自己吧 快溜快溜
正常的妹妹不要给他留言了 看把它能的
越说越来劲 yue 乞丐
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

漂亮美眉们 不要理他 给小丑增加存在感
毕竟它又不买 没有话题 完全不是一个世界的人
浪费咱们的时间 还不如美美哒玩游戏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原来我非不快乐 发表于 2022-12-1 10:29 浙江
开口闭口茶x,女x,是不是别的词不会了,是不是托在发图我们自己不会看啊,让你在这跳脚逼逼赖赖,一喷喷 ...

是她先攻击我的啊,怪我咯???还有请问我说你们正常玩家了吗???是不是真的因为喜欢来安利,大家心里清楚吧。我还不至于傻到喷正常玩家吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

奇了怪了,人家截图就是好看,技术好角度好,善于发现美的眼睛独乐乐不如众乐乐 ,那些说有军饷拿的,给我个途径,我也要加入!试穿不试穿我觉得问题不大吧,喜不喜欢都是按自己荷包消费的。还有别说没买就截图秀什么阴谋论了,内心光明点。喜欢分享好看的事物有错?然后也别说我没说这个话的身份,我也喜欢分享时装,0军饷,买了再发,游戏有20+w风华值,号2015年买了没换.

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

醉梦花朝景 发表于 2022-12-1 10:39 上海
是她先攻击我的啊,怪我咯???还有请问我说你们正常玩家了吗???是不是真的因为喜欢来安利,大家心里 ...

请问我什么时候攻击您了?莫非,我举的乞丐栗子,你自己对号入座了?嗯?
有些人,只能在匿名化的网络世界当中,靠打嘴仗填补自己生活的空白。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

醉梦花朝景 发表于 2022-11-30 16:38 上海
那个字违规了?凭啥举报我

举报的就是你标题里的“女X”,九年义务教育要是完成了,你就好好打字好好说话,别在这怂得暗戳戳地歧视女玩家,要是不认字不知道怎么文明发言,就回去好好上语文课。
愿如梁上燕,岁岁长相见

活跃

人气

军饷

仗剑引马

超奶气甜妹 发表于 2022-12-1 10:37 湖北
漂亮美眉们 不要理他 给小丑增加存在感
毕竟它又不买 没有话题 完全不是一个世界的人
浪费咱们的时间 还不 ...

你还真是机制啊,拉所有女性一起下水(只是其心可诛)???我说的可是指某一些群体。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梨小眠 发表于 2022-12-1 10:55 广东
请问我什么时候攻击您了?莫非,我举的乞丐栗子,你自己对号入座了?嗯?

有没有你自己心里没数吗???

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

醉梦花朝景 发表于 2022-12-1 11:01 上海
有没有你自己心里没数吗???

您自己是不是,心里没数吗?
有些人,只能在匿名化的网络世界当中,靠打嘴仗填补自己生活的空白。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

黑夜里曾相思 发表于 2022-12-1 10:57 广东
举报的就是你标题里的“女X”,九年义务教育要是完成了,你就好好打字好好说话,别在这怂得暗戳戳地歧视 ...

别上升问题(),我单独指我说的那一些群体,怎么就歧视所有女性玩家了???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于有死士出来说了吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梨小眠 发表于 2022-12-1 11:09 广东
您自己是不是,心里没数吗?

那你到别人帖子来上蹿下跳是不是也就是你说的乞丐行为???没事回别人帖子干嘛,自己跟自己玩不好吗,是不是“委屈来得异常容易”成瘾???。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

醉梦花朝景 发表于 2022-12-1 11:14 上海
别上升问题(),我单独指我说的那一些群体,怎么就歧视所有女性玩家了???

别恶人先告状,上升问题的是你,帖子里也有其他玩家说了,安利时装的不仅仅是托,也有普通玩家。是托在拿钱办事,还是玩家在分享穿搭,妹子们自己会评判,上周安利本期占星小时装的帖子就被群嘲了,原因就是那个楼主托属性明显。
你直接把所有安利时装的人都囊括了,难道不是你先在引战吗?

再者,就算你要喷的是拿钱办事的托,用歧视向语言“女X”就没问题吗?
愿如梁上燕,岁岁长相见

活跃

人气

军饷

仗剑引马

jinbi122 发表于 2022-12-1 11:20 广西
终于有死士出来说了吗?

吗的,伤到惨不忍睹

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不巧,我昨天正好有这个帖子没被屏蔽时候的截图,我来还原下原贴的内容,看看到底是谁先嘴欠的吧
已A玩家,纯粹看不惯有些人拿性别说事而已

重新编辑下

2011.05.12入坑~~~
2020.02.14出坑~~~
2021.04勠力浪一圈~~~
2022.01又A掉啦~~~
2023.3  盛情难却,又回来啦~!!
沉迷小说广播剧~~
日常爱好:海棠里找感情,晋江里找肉,姜姜姜姜还是姜姜,我最爱的就是姜sir~姜姜就是我最可爱的大老婆~!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

黑夜里曾相思 发表于 2022-12-1 11:24 广东
别恶人先告状,上升问题的是你,帖子里也有其他玩家说了,安利时装的不仅仅是托,也有普通玩家。是托在拿 ...

原话被屏蔽了怪我咯,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在开始卖弱了?
别人发帖子就去下面恶心说丑
强制你消费了?
现在说不过就开始卖惨?
真的开开心心发个帖
你不喜欢就走开咯 干嘛要恶意评论别人
咋了 不给别人买的啊 你花钱了啊
一毛不花 扣的打滑
还指指点点的 一点男人样都没有
女孩穿啥轮得到你来指点江山 你是谁啊
啊呸

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

醉梦花朝景 发表于 2022-12-1 11:21 上海
那你到别人帖子来上蹿下跳是不是也就是你说的乞丐行为???没事回别人帖子干嘛,自己跟自己玩不好吗,是 ...

您配吗?大蝻阻,您还没有机会能让我委屈,谢谢

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喷官方就喷官方,别没事干在那挑性别的茬,用个美颜就自欺欺人了?那(有些)男人描述自己时候岂不是直接连反诈都要跳提醒了?不喜欢看,右上角关闭,你又不爱看又要点进来找气受,吴京表情包送你
2011.05.12入坑~~~
2020.02.14出坑~~~
2021.04勠力浪一圈~~~
2022.01又A掉啦~~~
2023.3  盛情难却,又回来啦~!!
沉迷小说广播剧~~
日常爱好:海棠里找感情,晋江里找肉,姜姜姜姜还是姜姜,我最爱的就是姜sir~姜姜就是我最可爱的大老婆~!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

标题先引战歧视,当然怪你啦
愿如梁上燕,岁岁长相见